tomoshibi Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Господи а что тогда нетралитет!?а он тебе нужен? хотя..вспомни схему инь-янь...ии смотри на неё всё время...может успокоишься
Сэтто Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 а он тебе нужен?Я его стараюсь предерживаться...
Yury Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Тема явно зашла в тупик, ведь как ни как называется Воин Света.
Lux Tiphereth Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 мля ... Да Воин Света это прежде всего тот кто борется со СВОИМИ страстями и пороками !( такая хорошая тема , а попахивает первым каналом :( ) Добавлено:Читайте Кастанеду , товарисчи :P
Yury Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Supermegajedi При чём тут первый канал?
Lux Tiphereth Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Yury Помнится прошлым летом выходил супермегапроэкт " Ночной Дозор " :) ...Воины Света ... Воины Тьмы ...Рекламмы и ожиданий было много ... однакосе этот "шедевр" неоправдал надежд многих ( хотели как лучше а получилось как всегда ) на "возрождение" русского кинематографа ... Но речь то ведь не об этом! Так ? :ph34r: Supermegajedi При чём тут первый канал? Да непричём !ИМХО Просто тема уже переходит в разряд " свет - это круто ... нет , тьма крутее " и наоборот :o
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) Тьма и свет с добром и злом не связаны никак. Вообще, впринципе и совершенно. Свет может обогреть, а может ослепить. Тьма может приютить а может и убить.Далее определимся что есть свет, тьма и сумрак. Все это между прочим имеет свои вполне физически определенные характеристики выражающиеся в люксах. Так же есть и качесвенные характеристики - но более применимые к частям дня. День - солнце. Ночь - звезды. Сумрак - когда нет еще ни того ни другого. Сообразно качественно - воин света - тот кто излучает вокруг себя. Воин тьмы - тот кто не излучает (в том числе и поглощает). Сумрачный - все по половинке. Конец абстракции.Конкретика - исторически сложилось под определением излучения +. Под поглощением - . Сообразно сумрачный - это где то около 0. Так же исторически сложилось что говоря о процессах поглощения / излучения понимать их применительно к нормам морали и ценностей, принятых в данном обществе. Собственно говоря в разных обществах совершенно разные представления о воинах света. Сравнение европейского рыцаря и японского самурая в принципе можно считать вполне неплохой аналогией. Сообразно говоря о воине света - какие нормы имеются ввиду? Изменено 6 июля, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Yury Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Supermegajedi эта тема тоже создана в прошлом году. Tesar D. Thunderscream Сказанно хорошо, даже для меня было позновательно.Нормы ты сам привёл. А в первом посте тема задана не в том духе что бы давать нормы.
Angel`s Tears Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Тьма не есть отсутсвие света.. Даже самый ясный день может быть безмерно тёмным.. Примеров в последнее время много... И я даже не про настроение говорю... Nabbe приведи хоть один-очень интересно, Когда мы живём во тьме, нам это может либо нравится, либо мы будем её ненавидеть. Иногда горестный плач будет казатся нам райской музыкой, а смех раздражающим шумом.
DjMarus Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Я боюсь показаться флудером, учитывая текушее течение диалога, но мне хотелось бы ответить именно на самый первый пост. Так вот Yury, попытайся понять всю прелесть сложившейся ситуации - люди раскрывают тебе душу, рассказывают о своих переживаниях, а ты (судя по твоему плохому настроению) все впитываешь в себя и сопереживаешь им. Т.е. ты фактически проживаешь другую жизнь, из которой можно узнать много нового и интересного, ты в конце концов становишься сильнее. А если тебя начинают посещать мысли о суециде, то значит енто уже тебе надо разрядиться.
D'Hife Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Воин Света.. Дятел Тьмы..Т.е. ты фактически проживаешь другую жизнь, из которой можно узнать много нового и интересного, ты в конце концов становишься сильнееон просто бежит от проблем своей жизни в скрываясь в чужих
Xeksa Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Я не могу ни кому высказатся полностью, но люди мне высказываются и им от этого становится легче, да я помагаю людям, но сам от этого не становлюсь счасливее. Своими действиями я творю добро, но я устал, те кто его не творит получает от жизни больше положительной энергии нежели я, или я получаю слишком много негативной энергии. Я изменился, я менше стал замечать чужих проблем, и ко мне стали лесть суицидные мысли, и я нашёл средство перед которым я не испытываю страха. Вот так проблемы, одни прблемы. Хм... могу про себя сказать то же самое, но что-то я себя не чувствую воином света... :lol: Помагая людям не становишься счастливее? Ну и хрен с ним. Главное что помогаешь! Другие получают больше позитива? Позитив не есть счастье. Живи как считаешь нужным - и все получицца. Негативная энергия - получаю ее каждый день тоннами. Мучаюсь, страдаю, а потом говорю себе "аааааааааааапошло все наххх и ниииииипппёт!", и сразу становится легче. Суицид - фигня. Прорвемся. Главное не думать об этом слишком серьезно. Проблемы... а у кого их нет?
Yury Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) DjMarus Ты не флудер. Спасибо за совет. D'Hife Я не понимаю твоей логике, при чём сдесь тьма, или ты считаеш себя войном тьмы. Каждый человек в праве выбирать свою судьбу, почему этого человека будут считать другие люди тёмным если он им помогает, и посути является светом в конце тонеля Xeksa Спасибо сестра, я тоже уже не чувствую себя войном света. Изменено 7 июля, 2005 пользователем Yury (смотреть историю редактирования)
Lux Tiphereth Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Yury Сейчас прочувствуешь :) Так вот Yury, попытайся понять всю прелесть сложившейся ситуации - люди раскрывают тебе душу, рассказывают о своих переживаниях, а ты (судя по твоему плохому настроению) все впитываешь в себя и сопереживаешь им кто способен со-чувствовать - тот способен со-страдать ...Такой рождён дважды :D ;) эта тема тоже создана в прошлом году. :D оно и видно ... влияние на лицо :)
Yury Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 кто способен со-чувствовать - тот способен со-страдать ...Такой рождён дважды Ну ты философ :D
Yury Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Закройте пожалусто эту тему, она себя изжила на данный момент, первый пост уже давно не соответствует действительности
AXEL' Green Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Я не могу ни кому высказатся полностью, но люди мне высказываются и им от этого становится легче, да я помагаю людям, но сам от этого не становлюсь счасливее. Своими действиями я творю добро, но я устал, те кто его не творит получает от жизни больше положительной энергии нежели я, или я получаю слишком много негативной энергии. Я изменился, я менше стал замечать чужих проблем, и ко мне стали лесть суицидные мысли, и я нашёл средство перед которым я не испытываю страха. Вот это да, будто мною написано!!!Да класса с 10 у меня тоже началась подобная проблема, ибо мои близкие и даже не близкие люди нашли во мне психолога которому можно рассказать обо всех своих бедах...Представляете ситуацию, знакомишься с человеком, например по аське, а он тебе через 10 минут общения начинает рассказывать о тяготах своей жизни...Раньше я искренне сочуствовала и переживала, но со временем стала чёрствой и почти перестала воспринимать все эти разговоры в серьёз (начинаю понимать чёрствых, бездушных психологов)...И о суецидах тоже начинаешь подумывать (это правда), т.к. выслушивая всех, почему то нет рядом человека который выслушает тебя...
JC Sun Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Зашибись... *посмотрел топик вверх*AXEL' Green, а мы не родственники О.о... ну прям _Я_ тока мну _всегда_ выслушиваю и помогаю (вернее всеми силами стараюсь помочь) Не смотрите, что мне 15 лет... у меня правда так всё складывается, но я этому даже рад... понимая проблеммы других людей, учишься избегать свои...
Cheatos Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Прочитал тут посты в теме почитал "Книга война света"-подумал(имхо)Большинство здесь написанное-бред , попытка перейти на какие-то философские рассуждения , не имеющая ничего в корне, честн говоря не вижу особого смысла в этой теме тем более в "Общении"
AXEL' Green Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 JC Sun Это ты так говоришь в 15, мне было 14 когда я начинала, а сейчас мне почти 19 и поверь это жутко надоедает слушать проблемы других, а самый яркий побочный эффект - это скрывание своих проблем в себе, и игра на людях в весёлого жизнерадостного человека, надеюсь что эта проблема есть только у меня и с тобой такого не случится!!! :)
JC Sun Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 игра на людях в весёлого жизнерадостного человека, надеюсь что эта проблема есть только у меня и с тобой такого не случится!!!AXEL' Green, мну даже и не стараюсь быть таким на людях... в реале никто даже и не подумает, что вот этот вот мальчик и есть JC Sun(VK_blooder)... Жизнерадостным и весёлым я остаюсь только с очень близкими друзьями(таковых очень мало в моей жизни=( именно они и дают мне эту радость и надежду... Всё не так уж плохо, как могло бы быть =)
Yury Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Если помогать людям то надо думать, а стоитли и как, потому как люди просто випивают твою энергию когда высказыаются.
Mithertiths Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Если помогать людям то надо думать, а стоитли и как, потому как люди просто випивают твою энергию когда высказыаются. Не все... Я вот тоже могу выступать жилеткой для людей... И знаешь, иногда бывает муторно, потомучто проблема надуманная. Но после того, как ты его выслушаешь ему может и не станет легче, тогда он спросит у тебя, как ему быть... А когда ты наведешь его на нужный и правильный для него ответ - только радуешься. Так что не все такие плохие. Просто необходимо выбирать - друг тебе этот человек или нет. Т.к. друзей много не бывает, то и жилеткой ты будешь лишь для 2-3 человек. А уж в этом случае ты точно будешь чувствовать себя лучше, после ого как их выслушаешь и поможешь им. =)
AXEL' Green Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Я консультировалась у одного астролога, и она мне посоветовала, что бы не терять энергию во время таких "сеанцов", нужно просто спокойно это выслушивать и не вкоем случае не сочувствовать человеку (искренне), и тогда всё будет впорядке - чесно говоря получается не с первого раза, но когда ты к этому принаравливаешься то это помогает!!!
JC Sun Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 и не вкоем случае не сочувствовать человеку (искренне)Я даже и не замечал, что терял энергию... :(
Рекомендуемые сообщения