Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

мля ... Да Воин Света это прежде всего тот кто борется со СВОИМИ страстями и пороками !

( такая хорошая тема , а попахивает первым каналом :( )

Добавлено:

Читайте Кастанеду , товарисчи :P

Опубликовано

Yury

Помнится прошлым летом выходил супермегапроэкт " Ночной Дозор " :) ...

Воины Света ... Воины Тьмы ...

Рекламмы и ожиданий было много ... однакосе этот "шедевр" неоправдал надежд многих ( хотели как лучше а получилось как всегда ) на "возрождение" русского кинематографа ...

Но речь то ведь не об этом! Так ? :ph34r:

Supermegajedi При чём тут первый канал?

Да непричём !ИМХО Просто тема уже переходит в разряд " свет - это круто ... нет , тьма крутее " и наоборот :o

Опубликовано (изменено)

Тьма и свет с добром и злом не связаны никак. Вообще, впринципе и совершенно. Свет может обогреть, а может ослепить. Тьма может приютить а может и убить.

Далее определимся что есть свет, тьма и сумрак. Все это между прочим имеет свои вполне физически определенные характеристики выражающиеся в люксах. Так же есть и качесвенные характеристики - но более применимые к частям дня. День - солнце. Ночь - звезды. Сумрак - когда нет еще ни того ни другого. Сообразно качественно - воин света - тот кто излучает вокруг себя. Воин тьмы - тот кто не излучает (в том числе и поглощает). Сумрачный - все по половинке. Конец абстракции.

Конкретика - исторически сложилось под определением излучения +. Под поглощением - . Сообразно сумрачный - это где то около 0. Так же исторически сложилось что говоря о процессах поглощения / излучения понимать их применительно к нормам морали и ценностей, принятых в данном обществе. Собственно говоря в разных обществах совершенно разные представления о воинах света. Сравнение европейского рыцаря и японского самурая в принципе можно считать вполне неплохой аналогией. Сообразно говоря о воине света - какие нормы имеются ввиду?

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Supermegajedi эта тема тоже создана в прошлом году.

Tesar D. Thunderscream Сказанно хорошо, даже для меня было позновательно.

Нормы ты сам привёл. А в первом посте тема задана не в том духе что бы давать нормы.

Опубликовано
Тьма не есть отсутсвие света.. Даже самый ясный день может быть безмерно тёмным.. Примеров в последнее время много... И я даже не про настроение говорю...

Nabbe

приведи хоть один-очень интересно,

Когда мы живём во тьме, нам это может либо нравится, либо мы будем её ненавидеть. Иногда горестный плач будет казатся нам райской музыкой, а смех раздражающим шумом.

Опубликовано

Я боюсь показаться флудером, учитывая текушее течение диалога, но мне хотелось бы ответить именно на самый первый пост.

Так вот Yury, попытайся понять всю прелесть сложившейся ситуации - люди раскрывают тебе душу, рассказывают о своих переживаниях, а ты (судя по твоему плохому настроению) все впитываешь в себя и сопереживаешь им. Т.е. ты фактически проживаешь другую жизнь, из которой можно узнать много нового и интересного, ты в конце концов становишься сильнее. А если тебя начинают посещать мысли о суециде, то значит енто уже тебе надо разрядиться.

Опубликовано

Воин Света.. Дятел Тьмы..

Т.е. ты фактически проживаешь другую жизнь, из которой можно узнать много нового и интересного, ты в конце концов становишься сильнее

он просто бежит от проблем своей жизни в скрываясь в чужих

Опубликовано
Я не могу ни кому высказатся полностью, но люди мне высказываются и им от этого становится легче, да я помагаю людям, но сам от этого не становлюсь счасливее.

Своими действиями я творю добро, но я устал, те кто его не творит получает от жизни больше положительной энергии нежели я, или я получаю слишком много негативной энергии.

Я изменился, я менше стал замечать чужих проблем, и ко мне стали лесть суицидные мысли, и я нашёл средство перед которым я не испытываю страха.

Вот так проблемы, одни прблемы.

Хм... могу про себя сказать то же самое, но что-то я себя не чувствую воином света... :lol:

Помагая людям не становишься счастливее? Ну и хрен с ним. Главное что помогаешь!

Другие получают больше позитива? Позитив не есть счастье. Живи как считаешь нужным - и все получицца.

Негативная энергия - получаю ее каждый день тоннами. Мучаюсь, страдаю, а потом говорю себе "аааааааааааапошло все наххх и ниииииипппёт!", и сразу становится легче.

Суицид - фигня. Прорвемся. Главное не думать об этом слишком серьезно.

Проблемы... а у кого их нет?

Опубликовано (изменено)

DjMarus Ты не флудер. Спасибо за совет.

D'Hife Я не понимаю твоей логике, при чём сдесь тьма, или ты считаеш себя войном тьмы. Каждый человек в праве выбирать свою судьбу, почему этого человека будут считать другие люди тёмным если он им помогает, и посути является светом в конце тонеля

Xeksa Спасибо сестра, я тоже уже не чувствую себя войном света.

Изменено пользователем Yury (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Yury

Сейчас прочувствуешь :)

Так вот Yury, попытайся понять всю прелесть сложившейся ситуации - люди раскрывают тебе душу, рассказывают о своих переживаниях, а ты (судя по твоему плохому настроению) все впитываешь в себя и сопереживаешь им

кто способен со-чувствовать - тот способен со-страдать ...

Такой рождён дважды :D ;)

эта тема тоже создана в прошлом году.

:D оно и видно ... влияние на лицо :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я не могу ни кому высказатся полностью, но люди мне высказываются и им от этого становится легче, да я помагаю людям, но сам от этого не становлюсь счасливее.

Своими действиями я творю добро, но я устал, те кто его не творит получает от жизни больше положительной энергии нежели я, или я получаю слишком много негативной энергии.

Я изменился, я менше стал замечать чужих проблем, и ко мне стали лесть суицидные мысли, и я нашёл средство перед которым я не испытываю страха.

Вот это да, будто мною написано!!!

Да класса с 10 у меня тоже началась подобная проблема, ибо мои близкие и даже не близкие люди нашли во мне психолога которому можно рассказать обо всех своих бедах...

Представляете ситуацию, знакомишься с человеком, например по аське, а он тебе через 10 минут общения начинает рассказывать о тяготах своей жизни...

Раньше я искренне сочуствовала и переживала, но со временем стала чёрствой и почти перестала воспринимать все эти разговоры в серьёз (начинаю понимать чёрствых, бездушных психологов)...

И о суецидах тоже начинаешь подумывать (это правда), т.к. выслушивая всех, почему то нет рядом человека который выслушает тебя...

Опубликовано

Зашибись... *посмотрел топик вверх*

AXEL' Green, а мы не родственники О.о... ну прям _Я_ тока мну _всегда_ выслушиваю и помогаю (вернее всеми силами стараюсь помочь)

Не смотрите, что мне 15 лет... у меня правда так всё складывается, но я этому даже рад... понимая проблеммы других людей, учишься избегать свои...

Опубликовано

Прочитал тут посты в теме почитал "Книга война света"-подумал

(имхо)Большинство здесь написанное-бред , попытка перейти на какие-то философские рассуждения , не имеющая ничего в корне, честн говоря не вижу особого смысла в этой теме тем более в "Общении"

Опубликовано

JC Sun

Это ты так говоришь в 15, мне было 14 когда я начинала, а сейчас мне почти 19 и поверь это жутко надоедает слушать проблемы других, а самый яркий побочный эффект - это скрывание своих проблем в себе, и игра на людях в весёлого жизнерадостного человека, надеюсь что эта проблема есть только у меня и с тобой такого не случится!!! :)

Опубликовано
игра на людях в весёлого жизнерадостного человека, надеюсь что эта проблема есть только у меня и с тобой такого не случится!!!

AXEL' Green, мну даже и не стараюсь быть таким на людях... в реале никто даже и не подумает, что вот этот вот мальчик и есть JC Sun(VK_blooder)...

Жизнерадостным и весёлым я остаюсь только с очень близкими друзьями(таковых очень мало в моей жизни=( именно они и дают мне эту радость и надежду... Всё не так уж плохо, как могло бы быть =)

Опубликовано
  Если помогать людям то надо думать, а стоитли и как, потому как люди просто випивают твою энергию когда высказыаются.

Не все... Я вот тоже могу выступать жилеткой для людей... И знаешь, иногда бывает муторно, потомучто проблема надуманная. Но после того, как ты его выслушаешь ему может и не станет легче, тогда он спросит у тебя, как ему быть... А когда ты наведешь его на нужный и правильный для него ответ - только радуешься. Так что не все такие плохие. Просто необходимо выбирать - друг тебе этот человек или нет. Т.к. друзей много не бывает, то и жилеткой ты будешь лишь для 2-3 человек. А уж в этом случае ты точно будешь чувствовать себя лучше, после ого как их выслушаешь и поможешь им. =)

Опубликовано
Я консультировалась у одного астролога, и она мне посоветовала, что бы не терять энергию во время таких "сеанцов", нужно просто спокойно это выслушивать и не вкоем случае не сочувствовать человеку (искренне), и тогда всё будет впорядке - чесно говоря получается не с первого раза, но когда ты к этому принаравливаешься то это помогает!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация