Bolik Stav. Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 товарищи ... а кто какие аниме-клубы знает в ставе? Цитата
Anikris Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Судя по вашей перепалке тему воскресней анимки мы определили))))))))))))))))))))))))))))остаётся вопрос ГДЕ?)))так что давайте думать сначала над ним^^вот вам стимул:если не решите куда идти местом анимки будет обЪявлен Гуднес.а споры пока оставте они не решаются на форуме они решаются лично... Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Цитата(OldSchool @ 2 October 2008, 23:31) Перед тем как кидать понты подумай в следующий раз!!!! Ууу)))) какие грозные слова))) А ты сама то подумала))) нафига мне это делать)) думать перед тем как говорить)))Как тобой выше сказано было))) думает каждый за себя так))) И это мое мнение))) и молчать я не собираюсь))))И опять же повторюсь))я не за то чтобы не пили))) Я за то чтобы не вели активную пропаганду))) ну хотя тебе самой решать))) к чему ты людей хочешь повести)))) и к чему приведешь такими убеждениями, сама тоже в конечном результате увидишь))))) ^___^И на счет слов "ибо на Кавказе пить раз два в неделю это приемлемо в России"Ууу ну да давайте пойдем на поводу у толпы)))) прислушаемся к какому то чужому мнению))))Это ж так прикольно когда за себя самим думать ненужно))) а проще послушать кого-то)))И ещё я вроде бы уже попросил тему закрыть))))Кромвель Во первых Если ты Забыл OldSchool Мужик) Так что исправь свои Записи) А Организаторам политеха могу передать)Ни кто не говорит ВАМ ужираца) Но ФАКТ ХРЕНОВЫХ СХОДОВ НА ЛИЦО! И когда Люди которые знали друг друга пошли опчаться а молодые потисались в сторонке и пошли с кислыми минами по домам.....ЭТОМУ очень хороший пример вот кто помнит те сходы в парке первые када люди просто аккупировали кафешку и айда апчпться былобы желание) Цитата
Hikoro Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 ОМГ,Я поверить немогу я нашла вас(едИнамыыышлиниКи !!!) Как я рада ^^... Интересно,какие они...Ставропольские ОтакУ :) ? Ня Ня_ня какое счастьЕ^^... Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) так он они какиетак вот он какой - бывалый ставропольский отаку !!! ЗЫ Это сенсей PrizraK Изменено 3 октября, 2008 пользователем Bolik Stav. (смотреть историю редактирования) Цитата
Hikoro Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Я тож такая стану??? Клёва,у вас сходки...Ум ,как классно!!!... Я прям Аш перевозбудилась вся от счастья XDDD... Цитата
Demonoid Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Bolick Stav. Тыб ещёбы пару фоток выложил бы. Это не самая прямая фотка которая была сделана в Армавире..... Цитата
Hikoro Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Та когда у вас сходка и где,я тож хочу^^Можно? *_*... Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Я тож такая стану??? Клёва,у вас сходки...Ум ,как классно!!!... Я прям Аш перевозбудилась вся от счастья XDDD...если будет заниматся аниме - да! :) ps на фото армавирский косплей прошлого года ... pps дошол слух что в 10 числах там такое же будет! Demonoid, у меня есть все фотки этого косплея ... но их очень много :) Изменено 3 октября, 2008 пользователем Bolik Stav. (смотреть историю редактирования) Цитата
Hikoro Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 ps на фото армавирский косплей прошлого года ... Ух,как много всего интересного ^_________^ ... Цитата
Demonoid Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Bolick Stav. Я на нём был и все фотки у меня тоже есть)) В армавире не в 10х числах быдет а попозжа)) Цитата
Kuroi-neko Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Bolick Stav. Я на нём был и все фотки у меня тоже есть)) В армавире не в 10х числах быдет а попозжа)) Прикольно было бы и в Ставрополе устроить косплей :) Цитата
Hikoro Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Прикольно было бы и в Ставрополе устроить косплей А чё ниразу ещё не устраивали? Оо... Цитата
Cheza-chan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Hikoro, с начала лета собираются Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Bolick Stav. Я на нём был и все фотки у меня тоже есть)) В армавире не в 10х числах быдет а попозжа)) круто :) тогда требую подробности!!!! хочу поехать туды с АКАПом:) Цитата
Hikoro Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 с начала лета собираются Ху,дак до этого ещё далеко,Ха!!! ^___^... Но так даже интереснее^^... Цитата
Cheza-chan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Он должен был быть в начале лета,но не получилось.так что отложен на неопределенный срок Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Ху,дак до этого ещё далеко,Ха!!! ^___^... Но так даже интереснее^^...поехали с нами в Армавир! Цитата
Hikoro Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Он должен был быть в начале лета,но не получилось.так что отложен на неопределенный срок Соу-ка ^^... Я тозе хочу в нём учавствовать^^... поехали с нами в Армавир! Спасиба конешна,но я вас вобще даЖ незнаю...Оо... И я боюсь,мало ли ^^... Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Соу-ка ^^... Я тозе хочу в нём учавствовать^^... Спасиба конешна,но я вас вобще даЖ незнаю...Оо... И я боюсь,мало ли ^^... ну теперь появилась возможность познакомится :) ну акап это те ещё анимешники :) но всё равно их боятся нечего... мы не моньяки и не психи.... Цитата
Hikoro Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 ну теперь появилась возможность познакомится ну вот давайТе, я приду на сходку и познакомимся,а там видно будет,можа и в Армивир поеду,хотя непонимаю зачем ехать в армавир когда есть Ставрополь % ... ну акап это те ещё анимешники но всё равно их боятся нечего... мы не моньяки и не психи.... Я на это надеюсь <.< XDDD ... Цитата
Misteary Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Воть вы собираетесь в воскр. А мя собираю before треньку на пампе гема. Кто хочет приходите в крейзи парк к 16-00 завтра. Ай да не языками молоть, а степать НЯ! Цитата
Hikoro Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Воть вы собираетесь в воскр. А мя собираю before треньку на пампе гема. Кто хочет приходите в крейзи парк к 16-00 завтра. Ай да не языками молоть, а степать НЯ! Жаль я стэпить неумею ^^ ... Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 ну вот давайТе, я приду на сходку и познакомимся,а там видно будет,можа и в Армивир поеду,хотя непонимаю зачем ехать в армавир когда есть Ставрополь % ... ну как сказал Demonoid, косплей будет скоро...а в ставе почти через год :) Цитата
Hikoro Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 ну как сказал Demonoid, косплей будет скоро...а в ставе почти через год Так лана,А де сходка та?И восколько? ^^... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.