Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А что мешает обсуждать анимэ с бокалом пива?! Ты рассуждаешь как маленький. Тех кто не поьет никто заставлять не будет. Сколько раз после сходок мы собирались попить пива и по обсуждать аниме, всегда это затягивалось часа на 4минимум. Я так познакомился очень со многими. А упреки типо "Настоящие анимешники не пьют!" оставьте для своих мам. А потом посмотрите тот же геншикен и задумайтесь почему они с новичками знакомились именно в баре?! Изменено пользователем OldSchool (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
"Настоящие анимешники не пьют!"

))) Гыыы)))) специально ведь сказал что бы вычислить кто на это высказывание отреагирует))))

Нууу тебе нужно было на шашлыки пойти)) воот там весело было))) накидались все))) практически в дрова)))

А про масс попойки я заикнулся по поводу того что на данных сходках присутствуют личности которым нет ещё совершеннолетия! И поэтому не стоит столь яро такого рода вещи пропагандировать)))))) ^____^

же геншикен и задумайтесь почему они с новичками знакомились именно в баре?

Хм))) в том то и прикол что они только знакомились в баре))) А тут идет уже разговор о еженедельном как не собрании так, "культурном мероприятии" как вы называете! ^__^

Ладно закрыли тему)) ато так можно очень и очень долго рассуждать)))

Согласен есть такие алко-анимешники)))) и с этим уже ничего не поделать)))

Пускай я и рассуждаю как ребенок)))) Но нас уже как то штрафанули за подобную деятельность))) Кто тогда был)) тот помнит))))

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но нас уже как то штрафанули за подобную деятельность))) Кто тогда был)) тот помнит))))

... Я помню... Хотя есть пара нюансов: Мы пили в общественном месте и среди нас было много несовершеннолетних (я в том числе ^__^ ). Если пить в всяких там кафе, закусочных и пр. то можно не париться :P

Опубликовано (изменено)
на данных сходках присутствуют личности которым нет ещё совершеннолетия

а когда-нибуть это каво-нибуть останавливало! ) Если человек хочет попить он попьет не смотря на все запреты!

Изменено пользователем VoroNok) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин товарищи у нас как получается, я заметил, мы делаем предложение вы с криками 'неееееее нафиг не хотим' его отвергаете и так целую неделю.а в итоге в субботу кто нить (в основном Чеза Кромвель и Я)отписываем куда идти и все молча без возражений прут независимо куда сказали переть....ну может вы всё таки свои мозги напряжёте?????Говорить "НАФИГ" горазды все а как надо думать чёт все тихо сваливают в тень^^
Опубликовано

Доброго всем времени суток я так понял, что ту встреча назначается анимешников из Ставрополь

Я бы тоже хотел, встретится да поговорить. Сам я с Пелагиады.

Есть база на 569 аниме, и знаю человека, у которого есть большая часть базы, кто знает он любит подписываться как “Jnk”

И еще вопрос есть ли среди вас «Мороз»??? мне про него Jnk рассказывал.

Опубликовано

понятно спасибо

базу я у Jnk взял но тогда она гдето на 100 меньше была щас он на нее забил и только я ее веду

есть

Kanokon весь сабы

Hayate no Gotoku весь сабы

Dennou Coil весь сабы

там многочего еще

в базу многое не занес что у меня есть

база в себе содержит полное описание взятые с http://www.world-art.ru/animation

и весит все это 58,7 МБ (61 603 840 байт)

Опубликовано

и еще меня попросили найти такие аниме как

01 Boys Be... (Мальчишки есть мальчишки )

03 Fate-Stay Night (Судьба- Ночь Схватки)

06 Scrapped Princess (Выброшенная принцесса)

08 Vision of Escaflowne (Видение Эскафлона)

09 Black Lagoon TV (Черная лагуна )

11 School Rumble (Школьный переполох (первый сезон))

13 Netherworld Battle Chronicle- Disgaea (Сага Войн Преисподней- Дисгая)

та мгде пробелы я уже нашел

Опубликовано (изменено)
Кромвель как уже я говорил раньше никто не заставляет пить! это первое, во вторых сейчас несовершеннолетние пьют больше чем как ты выразился алко анимешники, хотя я в этом ничего обидного не вижу, ибо на Кавказе пить раз два в неделю это приемлемо в России за это могут и засмеять ихмо мало, а вовремя свалить это закон любой тусовки и если не успел то ЛОХ!!!! По этому в общей анимешной среде и нет нормального общения, народ ведет себя не соответсвуйще реалиям жизни. Т.Е. Стесняется, сркомничает итд. естественно старикам нафиг надо самим знакрмится с новенькими у них есть своя компания на этих тусовках. А если новенький хочет познакомится он сам должен подойти и сказать " Привет ребята! Я тот то! Давайте знакомится!" - а не забится в угол и ждать когда такие старперы как ты соизволят подойти и познакомится с ним. И то что ты страшиш всех несовершеннолетием и наказуймостью это все дешовый пафос, так как в нашей стране каждый отвечает сам за себя и тем более никто не придерется к тем кто сидит в кафе или на флэту. На последней сходке был вариант посидеть у меня но твоя фраза отбила спесь у большинства новеньких. Перед тем как кидать понты подумай в следующий раз!!!! Изменено пользователем OldSchool (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Перед тем как кидать понты подумай в следующий раз!!!!

Ууу)))) какие грозные слова))) А ты сама то подумала))) нафига мне это делать)) думать перед тем как говорить)))

Как тобой выше сказано было))) думает каждый за себя так))) И это мое мнение))) и молчать я не собираюсь))))

И опять же повторюсь))я не за то чтобы не пили))) Я за то чтобы не вели активную пропаганду))) ну хотя тебе самой решать))) к чему ты людей хочешь повести)))) и к чему приведешь такими убеждениями, сама тоже в конечном результате увидишь))))) ^___^

И на счет слов "ибо на Кавказе пить раз два в неделю это приемлемо в России"

Ууу ну да давайте пойдем на поводу у толпы)))) прислушаемся к какому то чужому мнению))))

Это ж так прикольно когда за себя самим думать ненужно))) а проще послушать кого-то)))

И ещё я вроде бы уже попросил тему закрыть))))

естественно старикам нафиг надо самим знакрмится с новенькими

Хо хо))) ууу... я оказывается уже стариком считаюсь)))))) прикольно)))

вообще никогда не хотел и не желаю становиться какой то фигурирующей личностью)))

Ибо в конечном результате такого пинка получаешь)) что охота на всю оставшуюся жизнь отбивается))))

Нуу тебе то этого не понять))) ты ж не старик)))) в данной ситуации)))))

а когда-нибуть это каво-нибуть останавливало! ) Если человек хочет попить он попьет не смотря на все запреты!

)))))) А разве кто то кого то останавливает сейчас))))

Мы про пропаганду говорим))))) люди вы что не видите текста)))) я красным напишу))) "НЕТ ПРОПОГАНДЕ АЛКОГОЛИЗМА" а про пить или не пить )) тут уж точно каждый за себя сам решает)))

ЗЫ: Кромвель старпёр

спасибо ты очень добр)))) я вот тоже думаю))) уже целых 20 блин а внуков все нет)))) :) :lol: :lol:

Опубликовано
Кромвель я вообще ПАРЕНЬ! А на счет фразы в "следуйший раз подумай" я не угрожал, а наталкивал на мысль то что своими словами ты если не отпугиваешь народ то как минимум не привлекаешь точно. Кароче никудышный ты агитатор :lol:
Опубликовано
прально алекс так етого кромвеля неф критиковать еси у самого мало чё получается, девчонки пришли про политеховский клуб расказали а ты даж в их сторону непосмотрел(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация