Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пиндык народ T_T

У меня 50 на 50! боллею млин!

Если смогу приползу! Ато очень уж хочется послушать

чтож там за гениальные отаку решили клуб в политехе сколачивать!!

А ешё блин сегодни Киша концерт! ну что за жизнь ну надож было в столь классный день

рассклеиться T_T

Опубликовано

Мдя, впечатление двоякое........ Во-первых не был аж с февраля..... Большую часть вообще не знаю, надо если такие толпы собираются что-то посолидней придумывать, плюс, я заметил одно : Толпа убивает дух сходки(((( как-то неинтересно, все общаются сами с собой..... скучно.... Смысл собираться такой толпой, если все потом по кучкам разбиваются...

За полтора часа моего нахождений меня достаточно утомили две вещи:

1 Активист из Политеха

2 Активист из Политеха

Народ, не будьте стадом, если они ушли - это не значит, что сходка кончилась, получилось какое-то партсобрание с самозванным лидером)))) Сказали и разошлись, плюс, все-таки нужно по возрастам или по кругам общения разбиваться, потому что видно, что старшим неинтересно общаться с младшими.

Вообще понравился тот момент, что появилось больше девушек, но, в общем, к сожалению, мы как-то немного деградировали, или это мне показалось, потому что меня долго не было :)

Опубликовано (изменено)
Мняф, не приду я больше на сходки... Только за дисками. Буду сидеть дома лучше, чем ходить на это непонятно что. Печально. Изменено пользователем Белая Мокона (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лично мое впечатление двоякое, я впервые был на такой сходке и думаю что дело не в толпе а в тех кто пришел те кто давно знакомы общались между собой, те кто в 1 первый раз между собой, лично я думаю такие как я были в ужасе мы не хрена не знаем пришли сели тупо ждали не зная кого и чего хотя бы активист ис политеха попытался нас обьединить за это ему спс!!! в этот раз было не очень так давайте учитса на своих ошибках и сделаем в следуюший раз лутше!
Опубликовано
Ключевая фраза) А "старенькие" и общались между собой, потому что большинство новеньких и не пыталось общаться.

Ну извиняйте лично я незнал как у вас там все обстоит и ждал нормального застольного разговора! а лесть в разговор других людей не прилично!

Опубликовано

Тыц-Тыц (Yumi), пионер должен быть вежливым (с) один из анекдотов.

Если честно, я сам очень удивился сколько пришло народу. Но вот сортировать людей типа хентайщики сюда, яощики вон в тот угол, юристы вот сюда не было особого желания. Илона может выложит фотки, хотя бы постфактум узнать кто есть кто.

VoroNok), 3-е уже толпа, чем меньше людей тем больше внимания уделяется каждому участнику.

Опубликовано

VoroNok), сходки лучше когда новеньких все же 2-3 человека\либо они активно вливаются.

Кстати про деградацию... это все конечно мило, но может хватит бегать за париками\некоушками и прочими ерундовинами? Сначала было конечно мило и забавно... но это уже несколько сходок подряд...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация