Cheza-chan Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Чем нас больше,тем нам лучше! Цитата
dustie^^ Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Та ладна, я скромный, так уж и быть - не приду :D Цитата
Джокер Бога Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Just_a_PreSENT, Приходи приходи) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Та ладна, я скромный, так уж и быть - не приду ;) отлично * звони киллеру - " клиент будет дома,действуй " Цитата
Iyki Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Кто может мне Тетрадь смерти записать? Болванки принесу на сходку. Цитата
OldSchool Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Прийду посмотреть на новый народ))) интересно кроме меня и демона есть еше алко-агимешники :D ?! Цитата
Anikris Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 ДААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))хехе))))) Цитата
dustie^^ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Господа, я настроен решительно, скорее всего сегодня приеду)))) Цитата
Kromvell Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Пиндык народ T_TУ меня 50 на 50! боллею млин!Если смогу приползу! Ато очень уж хочется послушать чтож там за гениальные отаку решили клуб в политехе сколачивать!!А ешё блин сегодни Киша концерт! ну что за жизнь ну надож было в столь классный деньрассклеиться T_T Цитата
Alexkurd Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Kromvell, Колдрекс + 3 таблетки фалиминта Цитата
dustie^^ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Мдя, впечатление двоякое........ Во-первых не был аж с февраля..... Большую часть вообще не знаю, надо если такие толпы собираются что-то посолидней придумывать, плюс, я заметил одно : Толпа убивает дух сходки(((( как-то неинтересно, все общаются сами с собой..... скучно.... Смысл собираться такой толпой, если все потом по кучкам разбиваются...За полтора часа моего нахождений меня достаточно утомили две вещи: 1 Активист из Политеха2 Активист из ПолитехаНарод, не будьте стадом, если они ушли - это не значит, что сходка кончилась, получилось какое-то партсобрание с самозванным лидером)))) Сказали и разошлись, плюс, все-таки нужно по возрастам или по кругам общения разбиваться, потому что видно, что старшим неинтересно общаться с младшими. Вообще понравился тот момент, что появилось больше девушек, но, в общем, к сожалению, мы как-то немного деградировали, или это мне показалось, потому что меня долго не было :) Цитата
Белая Мокона Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Мняф, не приду я больше на сходки... Только за дисками. Буду сидеть дома лучше, чем ходить на это непонятно что. Печально. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Белая Мокона (смотреть историю редактирования) Цитата
Cisnami Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Just_a_PreSENT, Боюсь, впечатление про деградацию появилось не от того, что тебя давно на сходках не было.... А толпа она действительно толпа. Действительно печально... Цитата
Alexkurd Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 А чего вы хотите от сходок?То что я планировал, то я по сути и получил. Цитата
VoroNok) Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Лично мое впечатление двоякое, я впервые был на такой сходке и думаю что дело не в толпе а в тех кто пришел те кто давно знакомы общались между собой, те кто в 1 первый раз между собой, лично я думаю такие как я были в ужасе мы не хрена не знаем пришли сели тупо ждали не зная кого и чего хотя бы активист ис политеха попытался нас обьединить за это ему спс!!! в этот раз было не очень так давайте учитса на своих ошибках и сделаем в следуюший раз лутше! Цитата
Cisnami Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 пришли сели тупо ждалиКлючевая фраза) А "старенькие" и общались между собой, потому что большинство новеньких и не пыталось общаться... Цитата
Тыц-Тыц (Yumi) Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 воо...Циса права....да и голдели все...нихрена не понять... Цитата
VoroNok) Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Ключевая фраза) А "старенькие" и общались между собой, потому что большинство новеньких и не пыталось общаться.Ну извиняйте лично я незнал как у вас там все обстоит и ждал нормального застольного разговора! а лесть в разговор других людей не прилично! Цитата
Тыц-Тыц (Yumi) Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 какой приличный нашелся!!! да ты видел как другие общались?? Вот... Цитата
VoroNok) Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 а до этого сходки проходили лутше??? Цитата
Alexkurd Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Тыц-Тыц (Yumi), пионер должен быть вежливым (с) один из анекдотов. Если честно, я сам очень удивился сколько пришло народу. Но вот сортировать людей типа хентайщики сюда, яощики вон в тот угол, юристы вот сюда не было особого желания. Илона может выложит фотки, хотя бы постфактум узнать кто есть кто. VoroNok), 3-е уже толпа, чем меньше людей тем больше внимания уделяется каждому участнику. Цитата
VoroNok) Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 начните выганять через одного! (шучу) :) а есть планы как решить такую проблему??? Цитата
Cisnami Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 VoroNok), сходки лучше когда новеньких все же 2-3 человека\либо они активно вливаются. Кстати про деградацию... это все конечно мило, но может хватит бегать за париками\некоушками и прочими ерундовинами? Сначала было конечно мило и забавно... но это уже несколько сходок подряд... Цитата
Alexkurd Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Cisnami, черт я пропустил парикиVoroNok), особо проблемы то нету, со временем всех узнаю. Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Товарищи если хотите нормальные сходки, общение нада устраивать застолье просто за столом хош, не хош ,а общаться придётся)! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.