Cheza-chan Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Какие предложения по поводу проведения? Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Cheza-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Hallmark Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Мя за, прийду !!!!!! ^_^ Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 В эту субботу,20 сентября,в 14-00 собираемся возле памятника Ленину на одноименной площади.Программа действий свободная. В эту субботу,20 сентября,в 14-00 собираемся возле памятника Ленину на одноименной площади.Программа действий обсуждается)))Предлогаю нажратся с лениным! он бедняга столько лет не пил!! или убится в хлам пряма там ... Цитата
Anikris Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 не ето как то слишком жестко)))))кто останется жив после субботы, заглядывайте в воскресенье на памп в крейзи парке^^ Цитата
Iyki Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 заглядывайте в воскресенье на памп в крейзи парке^^А во сколько? Цитата
dustie^^ Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Аписюнеть..... новые люди, а я все никак на сходку не попаду((( аж плакать хочется(((( ааааааааааа Если что, я просто сменил ник))) я все тот же Скрытый :lol: Лотос :D Цитата
Anikris Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 А во сколько? Тинкербелл????0.о Цитата
Lolayt Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Так Товарищ Анимэшный Народ, кто же из вас начал собирать в Политехе большую Анимэшную кучу признавайтесь^^ Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Так Товарищ Анимэшный Народ, кто же из вас начал собирать в Политехе большую Анимэшную кучу признавайтесь^^ДА!!! я С ВАМИ!!!!!!! я УЖЕ 5 человек собрал! это админы блога AnimeZone с МЗ и отаку-PrizraK Цитата
Джокер Бога Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Lolayt, *согласилась с ним*Народ и действительно, кто все сие затеял??????? Жутко интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К тому же туда попасть вряд ли получится((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 :) Хай всем напоминаю.....я исчё жиф! И скока с Политеха идёт? как говорица что готовить пьянку или просто чай) :) Цитата
Anikris Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Если на чай то тока со спиртом^^ Цитата
Kromvell Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Ребят, я, разумеется, не в тему. прост хотелось бы узнать, кто в политехе в нашем учится) прост в моей группе уже нашлись несколько человек, может, не совсем анимешников, но начинающих точно. Я так, для общего развития спрашиваю) Думаю вот этот товарищь затеял все это дело в Политехе)))Кстати)) кто ходил)) Джокер, Кат-ри колитесь)) что было??))))Ато очень интересно))) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Думаю вот этот товарищь затеял все это дело в Политехе)))Кстати)) кто ходил)) Джокер, Кат-ри колитесь)) что было??))))Ато очень интересно))) так вроде 26го будет Цитата
Iyki Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Тинкербелл????0.оЧего Оо?? Цитата
dustie^^ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Эээээ, народ, когда там следующее мероприятие планируется? Цитата
Джокер Бога Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Думаю вот этот товарищь затеял все это дело в Политехе)))Кстати)) кто ходил)) Джокер, Кат-ри колитесь)) что было??))))Ато очень интересно)))Ток в эту пятницу сие мероприятие будет Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Shinsaku-To даблпост (смотреть историю редактирования) Цитата
helek Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 уваЖаемые Анимоиды !!! А не мог ли кто-нибудь из вас поделится со мной "Soul Eater" night version plz мой icq : 432172187 Цитата
Kromvell Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Народ пишем предложения на сходку на это воскресенье))Куда пойти и что сделать)))На данный момент рассматривается предложение пойти в пиццерию! Но в какую ещё думаем) в Ворлд Пиццу, в кафешку на четвертом этаже в Галерее, или ещё куда нить!принимаются любые предложения! :D Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 http://forum.23k.ru/index.php?showtopic=1975 Цитата
Tolik_san Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) у мя ток 1 слово Ы Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Tolik_san (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Цитата(Машко-сама @ 5 September 2008, 17:28) Ребят, я, разумеется, не в тему. прост хотелось бы узнать, кто в политехе в нашем учится) прост в моей группе уже нашлись несколько человек, может, не совсем анимешников, но начинающих точно. Я так, для общего развития спрашиваю) Думаю вот этот товарищь затеял все это дело в Политехе)))Кстати)) кто ходил)) Джокер, Кат-ри колитесь)) что было??))))Ато очень интересно))) Нет, честное слово, это не я) Но сейчас туда пойду и проверю) Эта вся затея сегодня в полшестого) Цитата
Cheza-chan Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Господа анимешники!Есть предложение встретиться возле Спортмастера,пройтись через парк к кафе "Goodness",посидеть там и пойти куда-нибудь еще.дальше мы с Юми еще не придумали.так что выдвигаем предложения Цитата
Anikris Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Я против гуднеса.кто хочет поспорить можете мне позвонить объясню в лучших курсантских эпитетах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.