Dural Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 У меня ни на болванах ни на винте не задерживается.На днях повешу ссылочку на Ставропольского коллекционера (3 ТБ), свяжешься договоришься, скорее всего он не откажет. Цитата
Смысл жизни Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Кто-нибудь будет в воскресенье, нэ?Чё-та у меня количество непросмотренного стремится к концу как вода в раковине стремится во тьму труб, в бесконечность, в неизвестность, но явно не в светлое будущее. Скорее в ряд долгих скитаний и реинкарнаций в надежде дотронуться до океана. Ыыыыыы. Э? Так кто-нить будет? Цитата
JnK Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 :angry: Ну я наверно в очередной раз припрусь, правда гарантию не даю 100% т.к. у меня ща траблы, и возможно не получится, но я постараюсь :) Давай те собираемся огромной толпой. :) Цитата
WDOH Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Если спать не буду, или не буду работать - припрусь... Надеюсь будет чем поделиться. Цитата
Dural Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А где у вас сходки? Мы может быть, хотя не уверен, тоже подтянемся. Цитата
Смысл жизни Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Dural >>> С.м. историю топика, а так - у стеллы в парке. Где-то тут даже её фота была. Я бу. Цитата
KLAID Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Клайд, на случай, если мое письмо до тебя не дошло:Твои сообщения по аське приходят со сбитой кодировкой.Мейл-агент я установить не в состоянии, я сижу через клубы, там стоят ограничения на установку программ.Будем держать связь по почте, ок?Хорошо было бы еслиб ты приехал в Пятигорск в воскресенье (любое) утром. Часам к 11. Я бы смог встретить тебя на центральном вокзале. Или я могу смотаться в Сундуки, если ты меня встретишь, или хотя бы дашь свой адрес. Только договориться нужно заранее978600[/snapback] ДА вот тебе мой сотовый звони и договаримся 89054448725 Игорь Цитата
KLAID Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 я смогу приехать в любое время с жестким диском Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Если Андрюху увижу сегодня то передам ему диски кроме DVD-RW. не записал на днях должны пийти 13 DVD с Адыгеи Цитата
WDOH Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Сходка прошла в три человека численностью... Я доволен)За остальных ничего не скажу) Цитата
Смысл жизни Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) В два с половиной, гыгыгы %))Ты только эту фоту меня не выкладывай. Я заранее не фотогигиеничен.Я тож доволен. Как минимум +1 З.Ы. В качестве половины выступал я сам собственноручно. А то подумают ещё... хотя, в прочем я не считал, но в парке было дохрена народу просто. Но не с нами. Короче, гоню, забейте. Короче, вообще этот пост не читайте =)) Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Смысл жизни (смотреть историю редактирования) Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 JnK все отдал. В среду позвони ему и договоритесь о встрече. Blood: The last vampire я не положил мне понадобился для обмена с таторстаном. Так что если какие у тебя новинки напиши я выложу свои какие мне придут. Цитата
Ватти Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Итак, я три часа по полудни, припёрся на парк, и где все делись? 20 минут поторчал, выхлебал пива, пакурил и обрулился, мощные сборы у вас гаспада. Цитата
KLAID Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 333 ты получила моё письмо? насчёт посылки, Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 KLAID >>> да получил но какраз начал писать диски Таторстану.JnK >>> я случайно не кинул тебе с Parallel Dual 2-й диск и The Dark Tengue Awakeng ато не могу найти ?? Цитата
KLAID Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 333 получил посылку или письмо если письмо посылка вот вот должна прити а когда мне сможеш начать записывать??? Цитата
Смысл жизни Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ватти >>>Э... А ты в какой вселенной был? 0__o''В воскресенье с того входа в парк, где американские горки ещё не развалились были мы - сначала я (пришёл за 10 минут заранее) и WDOH, а потом и JnK и ещё ждали минут десять. Цитата
WDOH Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 таких кавайных и колоритных личностей трудно не заметить)... Ватти будь внимательнее)таки думаю в следующее воскресение найду время... и еще... хочу какой нить знак придумать... чтобы было сразу ясно где анимешники стоят. Цитата
JnK Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 333 >>> Я еще с андреем не встречался.WDOH >>> Давай на стелле краской напишем "Анимешники тута" :huh:Ватти >>> Если в сл. воскресенье снова не найдешь, то мой телефон знаешь :huh: Звони, я скажу где сейчас народ. (если правда сам буду :rolleyes: ) Цитата
JnK Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Вот новый список аниме. =) Огромное спасибо WDOH =DJnK.zip Цитата
WDOH Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Да я как то не думал что у меня всего так много) Цитата
JnK Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Посмотрел Чобитов =) Ууу Круто. Жалко как то конец не очень, я ожидал большего =) Браво Девушки (Серия: 1) - тоже прикольный ^_^ хехе. Так посмотреть сериальчики и мона подумать что в японии большая часть пацанов мазахисты :D Кайф ловят, что их девченки бьют :( Изменено 12 апреля, 2006 пользователем JnK (смотреть историю редактирования) Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 WDOH>>> Дай список посмотреть что у тебя есть. JnK >>> Да список сделан кривовато, у меня также были первые списки крывые да и сейчас он не нормальный не указан жанр. У ТЕБЯ позиций приблизительно столькоже как и у меня. Тыб чуть доделал список и вышел на почтовый обмен там дофига. Хотя почтоа иногда ттормозит 1-я моя посылка досих пор не дошла. Зато астольные дошли нормально. Сейчас жду каогда пийдет посылка из Адыгеи должны прийти на той недели пока нет странно?? Ну а так я получил получил приблизительно 35DVD и в Таторстане тоже большая партия висит в том месяце прийпи должна около 25 или 35 DVD тех которых у меня нет. Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Сегодя мне пислали что мне записали из Таторстана ХАХА:.hack//SIGN.hack//Legend of Twilight's Bracelet801 TTS AirbatsAdventures of Mini-GoddessСпец выпуск с субтитрами.Ah! My Goddess TV Сериал 1-26Air TVAmazing Nurse NanakoApple SeedArgento SomaAvengerBanner of the StarsBanner of the Stars 2Cardсaptor Sakura TVCrying FreemanCyber City OEDO 808Dead Leaves Devilman [TV]DevilmanDual! Parallel Trouble AdventureFinal Fantasy VII: Last Order НЕ тот что продается, а тот который продоваться не будет!!Final Fantasy: UnlimitedGoShogun: The Time StrangerGravitation ЭТУ (баку) ОПЯТЬ ЗАКАЗАЛ СЛУЧАЙНО Happy WorldHunter X Hunter: GREED IslandIron CommunicationLupen III - The Legend of Twilight GeminiMahoromatic: Summer SpecialMaster of Mosquiton '99MetropolisOnegai TeacherOnegai TwinsPo-Po-TanRecord of Lodoss War: Legend of the Heroic KnightRevolutionary Girl Utena [TV]Revolutionary Girl Utena: The MovieTenchi Muyo! Midsummer's Eve (Tenchi Muyo Movie 2: Daughter of Darkness)Those Who Hunt ElvesVideo Girl AiWeiss Kreuz TVWeiss Kreuz GluhenNew Dominion Tank PoliceNeon Genesis EvangelionNeon Genesis Evangelion - Death and RebirthSamurai X [TV]Samurai X Samurai X [TV]Samurai X Requiem for Meiji Restoration RoyalistsSamurai X Romantic Tales from Meiji EraSamurai X ReflectionРурони вроде большей здесь только 68 серий остольные я буду заказывать на кольском полуострове когда освобожусь и БУДУТ БОЛВАНКИ. Цитата
WDOH Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Все что у меня есть - теперь есть у JnK)Хотя нет... у меня еще Шадовблейд есть и мне сказали что на медиамаркетовскую базу пришли фильмы - пойду смотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.