Anikris Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) короче в среднем получается часа в 4........вобщем я припрусь в 12.так что если что звоните....о да тада прозвоните всем скажите что в среднем в 4 получается...... Изменено 22 августа, 2008 пользователем Anikris (смотреть историю редактирования) Цитата
Anikris Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) oyasumi Изменено 22 августа, 2008 пользователем Anikris (смотреть историю редактирования) Цитата
Misteary Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Ohayo, превратили тему в чат какой-то >_< На последок, я бы всем посоветывал взять покрывало плохинькое(для личного пользования), на голой земле лежать\сидеть нэ! Цитата
Alexkurd Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 хочеться спать, повышенный пульс(с утра наверно не стоило вином увлекаться), а вообще очень хорошо вырвались,очень познавательно, надо будет повторить =) Правда пока у нас 2: потери нож Шена и мой значок тачикомы. Цитата
WDOH Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Моя кепка вроде нашлась у Демона.Вроде все было очень даже неплохо 8) Живых прошу отписаться, а то ещё потери среди состава обнаружаться. Изменено 24 августа, 2008 пользователем WDOH (смотреть историю редактирования) Цитата
Kromvell Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 мой значок тачикомыТааак)))) все)) я этот лес прорыскаю весь на брюхе)))Курд могу сказать за ранее)) можешь не искать)) я найду его первым))))) :lol: Цитата
Alexkurd Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Kromvell, время пошло =) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 я так и знал что в каждом анимешнике живёт "алко-анимешник" ^_^ :) :) НАРОД!!! ГДЕ КУПИТЬ В СТАВЕ ЯПОНСКИЕ ПАЛОЧКИ???? Цитата
Kromvell Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Kromvell, время пошло =)Пополз на брюхе)) ^_^ НАРОД!!! ГДЕ КУПИТЬ В СТАВЕ ЯПОНСКИЕ ПАЛОЧКИ????Болик блин да легче легкого))В любом магазе где продают китайские прибомбасы)))например на тухачевского в магазине в отделе где продают всякие благовония и палочки вонючки на ряду совсякими омулетами ну и всем тому подобным))) вобщем в любом таком отделе продают палочки для еды))) Изменено 24 августа, 2008 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Пополз на брюхе)) :) Болик блин да легче легкого))В любом магазе где продают китайские прибомбасы)))например на тухачевского в магазине в отделе где продают всякие благовония и палочки вонючки на ряду совсякими омулетами ну и всем тому подобным))) вобщем в любом таком отделе продают палочки для еды))) * жму Кромвелю руку Пасибо друк... * оделся и пшол в магазин Цитата
Alexkurd Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Bolik Stav., заходишь в канцелярию и берешь 2 незаточенных карандаша =) на первое время для практики хватит Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Bolik Stav., заходишь в канцелярию и берешь 2 незаточенных карандаша =) на первое время для практики хватитесли бы так всё просто... я уже упаковку карандашей сгрыз... хотя прикольнь ...сидишь ешь,обгрыз кончиг карандаша и начал рисовать мангу на столе Цитата
Misteary Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 RAW RAWFIGHT DA POWER ....кхе, это я к тому что лучшей анимки мя ешо не видел. Не то что уныло шляться в парке гема *_* Всё было довольно душевно и занимательно! Цитата
Kromvell Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 )) Угу особенно то мист как ты играл роль)))))) ;) Ну хоть радует что все давольны остались))Люди вам чаще нужно быть на природе))) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 )) Угу особенно то мист как ты играл роль)))))) :) Ну хоть радует что все давольны остались))Люди вам чаще нужно быть на природе))) Я НЕДОВОЛЕН!!!! я не успел :D был в краснодаре :) Цитата
Anikris Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 хочеться спать, повышенный пульс(с утра наверно не стоило вином увлекаться), а вообще очень хорошо вырвались,очень познавательно, надо будет повторить =) Правда пока у нас 2: потери нож Шена и мой значок тачикомы. 3)ещё заколка Доктора или уже Демона.....эээ я короче так и не въехал^^)) Цитата
Hina-chan Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Стукните в асю,как соберетесь повторить? Я-за всеми руками и ногами...З.Ы. А разве ножик Шена не нашелся? *?_?* Цитата
Alexkurd Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Стукните в асю,как соберетесь повторить? Я-за всеми руками и ногами...:) обязательно З.Ы. А разве ножик Шена не нашелся? *?_?*Один да, второй нет. Цитата
Cisnami Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Alexkurd, Hina-chan, нашелся, но позже) Цитата
Alexkurd Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Итак люди и сочуствующие, есть у кого желание погулять на выходных? Цитата
Hina-chan Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Кстати,тем,кто в тот раз не ходил тоже советую.Веселее будет.Курд,после твоего "Обязательно" желание придется вышкрябывать по стенкам =__= Цитата
Misteary Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 А давайте пойдём в Crazy Park: убить ноги от Pump It Up и руки об барабаны, нэ? Халявные кредиты десу >_< Цитата
Kromvell Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 А давайте пойдём в Crazy Park: убить ноги от Pump It Up и руки об барабаны, нэ? Халявные кредиты десу >_<Мист я согласен))) а я на барабанах буду стукать и убивать руки)))) Цитата
Hina-chan Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Лююююди!!! Не будьте зверьми,я за шашлыки...Мне просто делать нечего будет в парке... Цитата
Hina-chan Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 ну,в принципе,я все равно пойду...просто вы считаете,что мы целый день будем на автоматах торчать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.