Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Таааа.... ка?

Я опять единственный, кто буду?

З.Ы. Сейчас подозрительно мало посетителей на форуме... мёртвый час?

Изменено пользователем Смысл жизни (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лазил по инет и натклулся на список Евы, 3 пункта я знаю, смотрел:

1.NEON GENESIS EVANGELION

2.NEON GENESIS EVANGELION - DEATH AND REBIRTH

3.NEON GENESIS EVANGELION - THE END OF EVANGELION

А про остальные два может кто знает?

4.Neon Genesis Evangelion - Resurrection (2004)

5.Neon Genesis Evangelion - Genesis Reborn(2004)

???

Опубликовано
Таааа.... ка?

З.Ы. Сейчас подозрительно мало посетителей на форуме... мёртвый час?

970103[/snapback]

Да, мертвый, пару дней захожу на него и ни кого нет.

Лазил по инет и натклулся на список Евы, 3 пункта я знаю, смотрел:

1.NEON GENESIS EVANGELION 

2.NEON GENESIS EVANGELION - DEATH AND REBIRTH 

3.NEON GENESIS EVANGELION - THE END OF EVANGELION

А про остальные два может кто знает?

4.Neon Genesis Evangelion - Resurrection (2004) 

5.Neon Genesis Evangelion - Genesis Reborn(2004) 

???

970179[/snapback]

Да аты попробуй предложеть им обменяться? Если в твоем списке не чего их не заинтерисует то предложи им мой если соглосятся то что небудь придумаем как их передпть тебе.

Опубликовано
Ну что Кто пришел? Сегодня получил ответ из адыгеи. Завтор отправвят мне 13 DVD есть с руской озвучкой Эльфийская песня. и еще дофиго всего. Я собираюсь там заказать весь сериал Sailor Moon давно его хочу достать. Если у КОГО ЕСТЬ В ЭТОМ ФОРУМЕ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!! Я обменяю на что хотите!!
Опубликовано

=( Пришла целая толпа, состоящая из 2 человек -_- я и смысл жизни. Потратили в пустую снова свое и без того свободное время и разошлись :(

333>>> :lol: У тебя наверно скоро будет 1 терабайт аниме =)) Я на почту тебе скину что у меня сейчас есть, если что надо будет говори, я тогда через Андрея передам.

Тут народ хотел сделать клуб, но кажется его не будет т.к. даже собраться не может вместе, а уж не говоря, что то делать.

Опубликовано (изменено)
333>>> :) У тебя наверно скоро будет 1 терабайт аниме =))

972522[/snapback]

:huh: :huh: Сколко, сколько?? :blink: :blink: У тебя или у меня ну уменя может быть скоро но он появится тогда когда у меня будут чистые диски Я :) не могу меняться из за этого но как только они у меня появятся все возможно

Изменено пользователем 333 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У тебя :wacko: у меня может быть будет 250 гиг. С дисками и правда напряг :huh: я взял консерву 50, но меня обломало, когда тебе их давал, пришлось бежать еще покупать :(
Опубликовано

JnK

Поглядел то что ты мне записал, улыбнуло, завтра на мыло кидаю тебе список, сматрите, выбирайте, я с типом договорился, он мне вышлет 10 ДВДех, единственно вопросом торчит что на них писать, да и было бы неплохо если бы вы смогли составить мне ваши списки.

Опубликовано

Да Андрей передаст или с кем небудь я постораюсь передать.

Должна или уже вышла лицензия Эльфин лид я надеюсь что это лицензия поэтому просто хочу.

А у тебя Dural есть аниме но оставь его здесь.

Опубликовано (изменено)
Японский знаеш значит, а я только начинаю его учить, учится очень трудно. Что переводите? Аниме у вас много? Если нет то могу подкинуть ради такого дела!! Список висит выше. Изменено пользователем 333 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Клайд, на случай, если мое письмо до тебя не дошло:

Твои сообщения по аське приходят со сбитой кодировкой.

Мейл-агент я установить не в состоянии, я сижу через клубы, там стоят ограничения на установку программ.

Будем держать связь по почте, ок?

Хорошо было бы еслиб ты приехал в Пятигорск в воскресенье (любое) утром. Часам к 11. Я бы смог встретить тебя на центральном вокзале.

Или я могу смотаться в Сундуки, если ты меня встретишь, или хотя бы дашь свой адрес.

Только договориться нужно заранее

Опубликовано
Японский не знаю, как и английский, я за литературность перевода отвечаю:rolleyes:. Переводим с инглиш сабов. Перевели пока только одну серию пинг понг клаба. Аниме хватает, точнее проблем с тем, что бы достать нету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация