DARKANGEL_SATURN Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Я за посмотреть Паприку, даже не помню смотрел я его или нет :D Цитата
Alexkurd Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Предварительная дата проведения фестиваля Танибата в Ростове- 12-13 июля Цитата
Kromvell Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Люди)) Я был в шоке)) такого тихого показа)) на моей памяти ещё небыло)) Спасибо вам)) Цитата
Сакура Харуно Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 да если бы еще, только рядом не репетировала группа))мне очень понравилось? вот дома дисочек лежал сама бы ни когда не взяла посмотреть? да и не думала что мне понраитьсяься)) пора бы уже отвыкать от камедийиных сёдзе)) :wub: а то это уже становиться стереотипом)) Цитата
CatRy Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 рад был что пришло довольно много людей, в отличии от Лейна)как всегда там холодно...... нос отморожен... Цитата
Руика Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Kromvell, Хех, это небыл парочки моих подруг, а иначе было бы ооооооооооень шумно.Сакура Харуно, И чем т репетициягрппы не пнрвилась?CatRy, мряф, народу точно было раза в 2-3 больше, нежели на Лейн. Цитата
Сакура Харуно Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 да у меня ном тоже замерз)) а репетиции мешали :huh: от пристального-смотрения-без-лишних-звуков , ну мешааааааааааааали они мне ))) Цитата
Руика Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Сакура Харуно, нувидишь у тя свое мнение а у ми свое Цитата
Руика Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Kromvell, Када? Надеюсь не в субботу? А хотя пофих, в субботу будет намного лучше CatRy, а кто ф обще ссорится?!Ми просто высказало свою точку зрения, а он свою Цитата
Kromvell Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Руика, Ну вот это как раз и нужно решить)) куда, когда, и во сколько)) Погода отличная)) так что можно... нет даже нужно выбраться куда инть всем гайгуем))) но хотя анимешники почти все от части Хикикамори)) поэтому думаю мне тут до вечера придется всех подбивать))) Цитата
Руика Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Kromvell, ну ми тока за. Лучше всего конечно в субботу, но думаю многие будут взмущаться по симу поводу Цитата
Kromvell Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Kromvell, ну ми тока за. Лучше всего конечно в субботу, но думаю многие будут взмущаться по симу поводу)))) Хммм) ну знаешли, сходки всегда проводились в субботу! в воскресенье показы обычно)) так что если сходка то полюбому она в субботу должна быть)) вопрос в какую)) ибо нужно день на столько точно подгодать чтобы все успели узнать о намеченном событии! Ибо если очень быстро собирать то мало народу придет! За 3 дня народ у нас медлителен и не соберется))) Цитата
Руика Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Kromvell, ну и в какую же субботу?! Ми б такое что бы в эту субботу было, хотя ми ф обще щас фсе пофих Цитата
Kromvell Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Kromvell, ну и в какую же субботу?! Ми б такое что бы в эту субботу было, хотя ми ф обще щас фсе пофих :) Да сейчас всем пофигу)) когда назначим тогда и будет)) вопрос не в этом)) а в том куда пойдем) и что будем делать))А молчат все изза того что инициатива вседа дрючит инициаторов)) более простыми словами)) кто возьмется это организовывать)) на того шишки и посыпятся если все пойдет криво)))) Цитата
Руика Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Kromvell, нчто правда, то правда. Никому не охото ответственность за сие брать. Цитата
Kromvell Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Нет ну ответственность я могу взять)) просто проблема у меня)) я не сегодня завтра могу на неделю свалить)) И вот так организую, я)) а сам не приду)) тоже некрасиво)) Цитата
Cisnami Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Кхем... Беседа почти на целую страницу, а даты так и нет)Ближайшая суббота не подходит никак, ибо последние звонки и связанные с ними толпы народа по всему городу. 31-десу?) Цитата
Kromvell Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Прочел твое сообщение)) и нифига ничего не понял)) кроме как предлгаеш 31вого))) а что я согласен))Куда пойдем давайте решать)) Я предлогаю на конно спортивку как в прошлый раз)) но я незнаю что мы там будем делать))Пиво пить и в катры играть как в прошлый раз)) или у кого нить есть предложения по этому поводу?? Цитата
Raito Yokio Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 прет как вы там я ноконецтаки посмарел ЕВУ новую!!!!!!!!!!!!!!!!впечатление не очень(((((( Цитата
Alexkurd Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Kromvell, именно так. я может тогда с собой захвачу постановление, разрещающее пить пиво в парке =) Цитата
Kromvell Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Тааак)) Курд соглаcился)) а это значит что уже пол дела сделанно))) Изменено 23 мая, 2008 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Kromvell Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 НУ так что решили или нет?? значит 31 мая идем тусоваться в парк победы? Цитата
Cisnami Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Kromvell, видимо да) Но таки во сколько? 14, или 15 часов?Кста, по такой жаре лучше собираться у фонтана. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.