Raito Yokio Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 эт я читал на ворд арте вы мне посоветуйте смореть его или отложить это аниме? эт я читал на ворд арте вы мне посоветуйте смореть его или отложить это аниме? да кстати какая должана быть картинка чтобы поставить ее на ораз? Цитата
Raito Yokio Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 да хех а мне говарили что неплохая весчь Цитата
Руика Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Raito Yokio, Знаешь, я пожалуй соглашусь что Агент Параноя гадость. Ничифо интересного Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 я начинал смотреть и бросил ФФФУУУУ Цитата
Kromvell Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 А я скажу так)) Агент паранои клевая штука)) но для реальных анимешников а не начинающих!тоесть я бы начинающиму анимешнику её не посоветовалбы, потому что он не понял бы всерано!а вот заядлому такому Отаку реально прикалолась бы)) ибо анимех непохожа почти ни на что)) Этим и отлечается хорошее качественное ание от от многосерийного филлеровского ужаса)) не буду приводить пример ибо могу так оскорбить людей какторым такое нравится)) Вот))) Цитата
Raito Yokio Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 хорошие солова вот начал смореть вчера вечером Хикару и Го и бросил смореть в 3 ночи такое чувство что я ток закинул серию в плеер а она уже закончилась))))))) Цитата
Nixanol Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Гуд новость - на GamePlay (канал ловит на триколоре) с 10 числа будут крутить аниме, сначала бует X Цитата
Raito Yokio Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 да я знаю я тож видел эту рекламу хочется посмареть какой перевод в Х))))))))))) Цитата
Kromvell Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Люди ну как сообрази что нить на субботу)) сходку какуюнить)) или ещё что?)) Цитата
Cisnami Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Может лучше на следующих выходных? И праздно шатающихся людей по меньше будет, да и некоторые наши ребята, возможно, на выходные куда-нибудь уезжают. И теплее станет *_* Изменено 8 мая, 2008 пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования) Цитата
CatRy Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 гораздо интереснее встретиться с другими анимещниками, чем просто дома сидеть и анимме смотреть) Цитата
Kromvell Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Может лучше на следующих выходных? И праздно шатающихся людей по меньше будет, да и некоторые наши ребята, возможно, на выходные куда-нибудь уезжают. И теплее станет *_*А между прочем в следующее воскресенье показ очередной)) так что или эта суббота или следующая!))) Цитата
Kromvell Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 А ещё поздравляю всех с 9тым мая)) С днем победы вас товарищи))))http://i049.radikal.ru/0805/fe/c1da3c237484.jpg Цитата
Руика Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Так может все же лучше показ организовать в эт восскресенье?! У мну 19 экзамен....... И я не смогу придти на показ.*плачет* Цитата
CatRy Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 ыыыы тру Лина Инверс)С праздником! Не по теме аниме но всеже - есть у кого серии Robot Chicken (Робоцып) ?? онегай) Цитата
Misteary Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Всё решено ешо в начале недели, переносы невозможны. Показ будет именно 18 числа в 17-00, смотрим Паприку. Думаем что делать дальше... Изменено 11 мая, 2008 пользователем Misteary (смотреть историю редактирования) Цитата
Kromvell Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Да помойму интересно посмотреть будет)) Я её невидел)) Поэтому с радостью сходил бы)) Цитата
Cisnami Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Паприка это хорошо....А что со сходкой-то, народ? Перед показом, или в субботу?И, главное, где?animespisok_cisnami_.zip Цитата
Руика Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Kromvell, Ну у тебя по крайней мере не будет 19 числа химии ЕГЭ! Я б тоже сходила, но мну не выпустят из дома((((((( Цитата
Tolik_san Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Мист у мя предложение сделать список того что успешно уже просмотреноо и как нить может ето оформит......... Цитата
Alexkurd Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Tekkon Kinkreet (2006) ЖелезобетонCowboy Bebop: Knocking on Heaven's DoorSteamboyAir MovieFLCLAngel SanctuaryHellsing ultimateSE LAinPaprika Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.