JnK Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 JnK, Мряф, а агента нету?!есть, EV_(gav)bk.ru.Но Alexkurd, прав, поставь ICQ и будет счастье ) Цитата
Руика Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 JnK, Alexkurd, Вот вы пративные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ващеумну днюхо седня Цитата
CatRy Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 грац с днюхой!Ребят у кого есть D.Gray-man с 60й серии, и как мне у вас его взять? Цитата
Kromvell Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 А ващеумну днюхо седняНу что поздравляем тебя от всей души))))http://i012.radikal.ru/0804/e9/d1cdf31ff5f8.jpg Цитата
Руика Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Kromvell, Няка, спасяб))*думает что такая картинка у нее уже есть* А из сей четверки ты кем будешь?))))))) Мну воть асько сделало вчера)))) 452576228 Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Народ ура Я наконец аську впервые поставил369849906 Цитата
Kromvell Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Kromvell, Няка, спасяб))*думает что такая картинка у нее уже есть* А из сей четверки ты кем будешь?))))))) ну если так)))...... Хмммм)) То я наверно с розовым цветком в очках сверху)))) Кей походу) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Руика Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Его зовут Ёдзи)))) Изменено 3 мая, 2008 пользователем Руика (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Ну чтож товарищи, хочу вас обрадовать. У мну пополнение коллекции... думаете аниме? Не угадали! Брэйкор и прочая эксперементальщина. Кому это действительно интересно, обращайтесь! Цитата
CatRy Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 эх, седня народу было неахти на показе Цитата
Руика Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 CatRy, Мряф, не то слово. Человек 10 от силы пришло... Цитата
Tolik_san Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Руика, да и не говори +последнюю серию пришлось дома досматривать... Я за то чтобы смотреть мувики,овашки или 13серийные анимехи тока за 1 показ))) Цитата
Руика Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Tolik_san, Мряф, а мну и подруго смылись на половине 12 серии Цитата
Raito Yokio Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 прет Ставрополю!я с красной гвардии!возьмети к се на форум? у мя есть Грей-мен до 71 серии Цитата
Cisnami Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Люди... может все же будем смотреть мувики или овашки? Цитата
CatRy Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 и желательно содержащие побольше умора)У меня ДиГрейМен уже до 78! Цитата
B@RT Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Привет народ давненько мну сдесь небыло :D у меню к вам вопрос кто нить обладает инфой о Косплэе в Растове в июне, т.е. мне желательно число узнать.... Цитата
Kromvell Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Косплей в июне)) Это наверно Танибата)) Спроси у Алекскурда и Мистери))) Они точно занают)) А на счет того что смотреть)) заходим дружненько сюда)) и отписываемся)) http://animestav.3dn.ru/Img/bunner_min.gif[/img] но учтите что там нужно регаться)) Цитата
Raito Yokio Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 да косплей в Ростове будет проходить 29 июня или 28 Цитата
Руика Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Kromvell, мряф, ня, мну воть уже зарегилось)))))под Tenshi Цитата
B@RT Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Косплей в июне)) Это наверно Танибата)) Спроси у Алекскурда и Мистери))) Они точно занают)) сэнк за инфу :) а вот добраться до вас никак не получает ;) :'( Цитата
Alexkurd Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Raito Yokio, а можно поинтересовать откуда такая точная инфа? тк обычно фест проводили в первые выходные июля и на офсайте инфы с расписание нету пока. Цитата
Raito Yokio Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 у мя там друг уже второй год учится!вот от туда эта инфа! вопрос"кто нить знает про что аниме Агент Параной"? Цитата
Alexkurd Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Raito Yokio, Краткое содержание: По Токио прокатилась волна, казалось бы, случайных избиений простых граждан, заканчивающихся серьёзными ранениями пострадавших. Описания нападавшего во всех случаях совпадают - подросток в бейсбольной шапочке, разъезжающий на золотистых роликовых коньках и вооружённый позолоченной же гнутой бейсбольной битой. Два опытных детектива, назначенных найти и задержать преступника, чувствуют, что существует незримая связь между жертвами, но никак не могут её уловить. Чем глубже они погружаются в расследование этого дела, тем безумней и опасней оно оборачивается. Будет ли задержан серийный маньяк, прежде чем убьёт кого-то? Кто станет следующей жертвой его золотой биты? [url="http://world-art.ru/animation/animation.php?id=842" target="_blank" rel="nofollow">http://world-art.ru/animation/animation.php?id=842[/url] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.