JnK Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 333>>> Я пытаюсь до жеки достучаться, но что то от него ничего. У меня появилось пару аниме Изгнанник (1-26 (русский дуб.)) , и еще парочку. Не помню названия. Насчет 40 DVD ээто надо тогдаа подождать =( я щас практически на мили, тоесть нету денег за банку =( Я все же буду пытаться связаться с Женей, и передать через него диски, мне то пока не к спеху, т.к. в апреле сессия (гдето до середины), и мне не до аниме будет. Так что потихоньку мона будет записать. Если конечно не напряг...DSpirit>>> Давай. буду жутко признателен =)Ватти>>> Если тебя что то интересует говори, думаю я смогу записать. *пиво не пью ;) * Цитата
Смысл жизни Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Бэтти> Эролюции у меня нет - ещё не записали. Остальное будыт. Свои с 18 по 25 принесёшь? Ватти> =) Гыыы, жжошь! Я могу тебе Лэйн записать в качестве презента. И ещё чего-нить. З.Ы. пиво я не курю %)) Цитата
Ватти Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Ну у меня чуток есть InuYasha (полномеражка)Gundam Wing - Endless WaltzFactor X (плнометражка)Эскафлон или как то так (26 серий) Если что из этого нужно могу притащить, а и если кому охота меняться с другими городами могу дать номер аськи типа у него вроде прилично анимехи накопилось, а так мне нужно чего нить не сильно кровавое, либо что нибудь юморное... Цитата
Starbreeze Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Я не смогу сегодня прийти. По такой погоде меня из дому никто не выпустит. :lol: Цитата
DSpirit Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Ндя, погода играет злые шЮтки %( Цитата
JnK Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Ватти>>> Давай ты все принесешь что у тебя, а я тебе запишу Mahoromatic, Green Green, Rizelmine ;) Вроде с юмором и бух крови. =)DSpirit>>> Может я к тебе как нить подъеду, могу с винтом. (SATA).Бэтти>>> Погода супер ;)) мы 2 часа простояли и ничего =D только чуть чуть ноги промокли. Цитата
Ватти Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 JnK Без проблем, когда и где стыканёмся? плюс у меня сидюк полетел поэтому переписать тебе я не в состоянии... Цитата
JnK Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ватти>>> Если они на болванках, то приходи с ними я перепишу и сразу же отдам. Ты в Ю-З живешь? Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 JuK если не найдеш Жеку я тогда дам кардинаты Були и лови его в училище Цитата
Ватти Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 JnK Не, на более прикольном районе)) ТашлаСтучи в аську, договоримся когда 340-659-238 Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Да на днях должно прийти 18 дисков так что JnK жди. Цитата
KLAID Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Привет всем ребята я прочтал ваш форум и мне стало грустно потомучто у нас в Ессентуках нечего подобного нет я очень рад за вас что вы собираетесь с удовольствием встретился бы тоже с вами но я далековато от вас что хотел спросить у вас ну большие списки аниме я же только начал им увлекатся и у меня его пока почти нету впринципе думаю может кто поможет начинающему и пришлёт дисков ведь слать по почте не так далеко а как у меня будет тоже небольшая коллекция я вам обязательно пришлю буду рад Любой помощи Заранее спасибо или может кто живёт поближе к Ессентуакам приеду с жестким диском! Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) KLAID ты ведь рядом с Пятигорском так что договорись с Ii-kun. У них есть клуб и списки не малые так что обратись сначало к ним если не получится что наврятли тогда обращайся к нам но сразу хочу предупредить. Лучше поршивые субтитры чем средний ркский перевод.ДА народ у кого есть TV тюнер по СТС показывают рурони кенши сериал можете записать. просто у меня показывает поршиво и нет резона писать. ПЕРЕВОД там полная лажа после субтитров смотреть противно. Я лучше закажу одноголосый пепевод или суб. есть возможность заказать на камчатке.Получил я сегодня 18 DVD JnK готовь диски вечером пришлю или завтро утром что у меня нового. Изменено 29 марта, 2006 пользователем 333 (смотреть историю редактирования) Цитата
KLAID Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Хорошо а как его найти? и если неполучится тогда если ты не возражаеш я пришлю тебе штук 10 DVD и запиши мне сёдня взял Цельнометаллического алхимика 2 двухстороних DVD если тебе надо я тебе пришлю))) Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Я письмо тебе отправил Цитата
Смысл жизни Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Вот глючно-издевательский лист того, что у меня ест.Правда, он rar, но загрузчик такое расширение не пьёт.Lal.zip Изменено 29 марта, 2006 пользователем Смысл жизни (смотреть историю редактирования) Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Парни не кто не хочет поколбасится с анигдотов вот сылкаhttp://forum.arcticsu.ru/showthread.php?t=133 Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Смысл жызни Хроники Лодосса у тебя скорей всего 13 серий а не 3 так как они весят 2га. и это ova по моему у меня также но есть и сериал 26 серий Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) JnK Желательно сообщи что тебе писать на DVD и я постораюсь записать 20 дисков и передать с Булей.Сдесь еть навинки 16 DVDanime.zip Изменено 31 марта, 2006 пользователем 333 (смотреть историю редактирования) Цитата
JnK Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Ммм. Запиши, что нибудь можно что пришло. Единственное их надо на 4-х скоростях писать, иначе они потом не читаются. (Фирма какая то не очень) Если конечно не затруднит :) Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) А я пишу только на низких скоростях. Привычка которая осталась от работы в клубе. Vandreid1-2 смотрел если нет я пишлю тебе так. но сабы будут на другом диске а то пришли с англискими и я раньше получил только с рускими сабами. Изменено 31 марта, 2006 пользователем 333 (смотреть историю редактирования) Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 JnK у тебя есть кровь последний вампир если нет по я тебе сброшу. пока записал 4 + мои двайники (каких дисков у меня 2 итого 6DVD завтро дальше начну писать. Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Blood: The last vampire у тебя есть или нет если нет я скину Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.