Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

333>>> Я пытаюсь до жеки достучаться, но что то от него ничего. У меня появилось пару аниме Изгнанник (1-26 (русский дуб.)) , и еще парочку. Не помню названия. Насчет 40 DVD ээто надо тогдаа подождать =( я щас практически на мили, тоесть нету денег за банку =( Я все же буду пытаться связаться с Женей, и передать через него диски, мне то пока не к спеху, т.к. в апреле сессия (гдето до середины), и мне не до аниме будет. Так что потихоньку мона будет записать. Если конечно не напряг...

DSpirit>>> Давай. буду жутко признателен =)

Ватти>>> Если тебя что то интересует говори, думаю я смогу записать. *пиво не пью ;) *

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бэтти> Эролюции у меня нет - ещё не записали. Остальное будыт. Свои с 18 по 25 принесёшь?

Ватти> =) Гыыы, жжошь! Я могу тебе Лэйн записать в качестве презента. И ещё чего-нить.

З.Ы. пиво я не курю %))

Опубликовано

Ну у меня чуток есть

InuYasha (полномеражка)

Gundam Wing - Endless Waltz

Factor X (плнометражка)

Эскафлон или как то так (26 серий)

Если что из этого нужно могу притащить, а и если кому охота меняться с другими городами могу дать номер аськи типа у него вроде прилично анимехи накопилось, а так мне нужно чего нить не сильно кровавое, либо что нибудь юморное...

Опубликовано

Ватти>>> Давай ты все принесешь что у тебя, а я тебе запишу Mahoromatic, Green Green, Rizelmine ;) Вроде с юмором и бух крови. =)

DSpirit>>> Может я к тебе как нить подъеду, могу с винтом. (SATA).

Бэтти>>> Погода супер ;)) мы 2 часа простояли и ничего =D только чуть чуть ноги промокли.

Опубликовано
Привет всем ребята я прочтал ваш форум и мне стало грустно потомучто у нас в Ессентуках нечего подобного нет я очень рад за вас что вы собираетесь с удовольствием встретился бы тоже с вами но я далековато от вас что хотел спросить у вас ну большие списки аниме я же только начал им увлекатся и у меня его пока почти нету впринципе думаю может кто поможет начинающему и пришлёт дисков ведь слать по почте не так далеко а как у меня будет тоже небольшая коллекция я вам обязательно пришлю буду рад Любой помощи Заранее спасибо или может кто живёт поближе к Ессентуакам приеду с жестким диском!
Опубликовано (изменено)

KLAID ты ведь рядом с Пятигорском так что договорись с Ii-kun. У них есть клуб и списки не малые так что обратись сначало к ним если не получится что наврятли тогда обращайся к нам но сразу хочу предупредить. Лучше поршивые субтитры чем средний ркский перевод.

ДА народ у кого есть TV тюнер по СТС показывают рурони кенши сериал можете записать. просто у меня показывает поршиво и нет резона писать. ПЕРЕВОД там полная лажа после субтитров смотреть противно. Я лучше закажу одноголосый пепевод или суб. есть возможность заказать на камчатке.

Получил я сегодня 18 DVD JnK готовь диски вечером пришлю или завтро утром что у меня нового.

Изменено пользователем 333 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хорошо а как его найти? и если неполучится тогда если ты не возражаеш я пришлю тебе штук 10 DVD и запиши мне сёдня взял Цельнометаллического алхимика 2 двухстороних DVD если тебе надо я тебе пришлю)))
Опубликовано (изменено)

Вот глючно-издевательский лист того, что у меня ест.

Правда, он rar, но загрузчик такое расширение не пьёт.

Lal.zip

Изменено пользователем Смысл жизни (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

JnK Желательно сообщи что тебе писать на DVD и я постораюсь записать 20 дисков и передать с Булей.

Сдесь еть навинки 16 DVD

anime.zip

Изменено пользователем 333 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ммм. Запиши, что нибудь можно что пришло. Единственное их надо на 4-х скоростях писать, иначе они потом не читаются. (Фирма какая то не очень) Если конечно не затруднит :)
Опубликовано (изменено)
А я пишу только на низких скоростях. Привычка которая осталась от работы в клубе. Vandreid1-2 смотрел если нет я пишлю тебе так. но сабы будут на другом диске а то пришли с англискими и я раньше получил только с рускими сабами. Изменено пользователем 333 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация