Kromvell Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Кромвель Демон мне не даёт принцесу шаманов ;) Странно!))))) Ну ладно я могу за раз записать)) мне не трудно))) :( Цитата
A-kella Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот Демон теперь волнуется курит ногти на руках грызёт причём на моих в следующий раз подумает прежде чем пожадничать ;) :D Цитата
aleksliss Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) 2 A-kella:Без проблем. Вот только как те патом это отдать?стукни в асю - решим эт вопрос. кстати я вот чет не спросил - так те Death note с русской озвучкой нужен?..(если да, то тут я пас..) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Aleks Liss (смотреть историю редактирования) Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Aleks Liss, Южный рынок...по точнее объяснить не могу, попробуй поискать. Магаз продает только диски и иже с ними.333, у тебя какой привод?) на моем Пионере я НИ РАЗУ не запорола Смарт-Трек)У меня nek 3500 был, а сейчас нек 7170 а сколько ты переписала DVD. Я на старом переписал около 400. Щас он проктически сдохи ему 4 года Цитата
Alexkurd Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 ну ну пошли меряться. по дискам мне нравится вот эта информация [url="http://www.3dnews.ru/storage/dvdrw-guide/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.3dnews.ru/storage/dvdrw-guide/[/url]и поэтому последнее время перешел на вербатимы. а то что запорол несколько десятков дисков совем не обязательно значит проблемы с приводом, на это влияет и блок питания и устойчивость операционки. всему есть свое логическое обьяснение. но если кому надо для статистики то вот запишите: Nec 2510Aзаписано дисков 700+, запорол по разным причинам 30 Цитата
Misteary Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 В этот раз с показом быстро определились: 2 Марта в 17-00 крутим Air Movie(Высь). Решение окончательное нё >__< Благодарствуем за заполненные анкетки, дальше будет больше! Цитата
Alexkurd Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 а следущих номинантов можете озвучить? Цитата
Kromvell Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Я так полагаю следующим будет Призрак в Доспехах!)) Цитата
aleksliss Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Я так полагаю следующим будет Призрак в Доспехах!)) Я лично за призрака всеми лапами и хвостом... посмотреть на широком экране... асобенно если в отличном качестве...эх...*вздыхает*киберпанк - rulezzz.. Цитата
Dural Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Мы с курдом за Ван Пис, луффи на большом экране - рулеzzzz, Призрака уже до дыр засмотрели, не хочется его :rolleyes: Цитата
CatRy Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Ван пис, все 350+ серий?) шучуно этот аниме на любителя.... Изменено 22 февраля, 2008 пользователем CatRy (смотреть историю редактирования) Цитата
Cisnami Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Dural, сериал ВанПис смотрели очень не многие. смысл смотреть мувик? Да и мувиков там с десяток, если я не ошибаюсь) Цитата
Misteary Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Мувики Ван-Писа(9штук) сильно разнятся по худ ценности; один из них точно стоит показать когда-нубидь. Смотреть можно в отрыве от TV. Цитата
dustie^^ Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Да, One Piece решает))) Нужно обязательно мувики показать! Цитата
Alexkurd Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 CatRy, до 350 -й серии еще месяца полтора =) но мы следим за развитием событий. но когда сериал смотрится на одном дыхании то не важно сколько там серий 80 или 400. Цитата
Tahakaro Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 :D О Хайо всем отаку ^^ чесно говоря даже и не думал что смогу найти форум\сайт ставропольский по аниме)) ^_^ Вообщем хотелось бы пообщатся и возможно обменятся аниме) Няя ^^ Цитата
Alexkurd Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Tahakaro, главное правильно сформулировать вопрос. поиск в гугле строки "Анимэ Ставрополь" сразу же дает правильный ответ =) Цитата
Praxis Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 а следущих номинантов можете озвучить?Посмотрели стёб стоимостью 20 мил.$ в виде Стимбоя, теперь надо посмотреть оригинал, т.е. Лапуту :) Цитата
Dural Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Бррр, положительных эмоций от Стимбоя по нулям, что угодно былоб лучше этого Г Цитата
Tahakaro Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 :rolleyes: Ребят плиз плиз подскажите где я смогу хоть раз попробовать рамен?! ^_^ Всегда хотел попробовать тока хз где и скока буит стоить..., а то поесть супа на 400р как то мне не хочется))) Цитата
Dural Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Ммм, идешь в ближайший магазин...покупаешь бигбон....завариваешь.....кидаешь половинку варенного яйца в него и вуаля рамен готов!ПС: может в суши баре есть? Цитата
Tahakaro Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Dural Хм....сенк)) может попробую ченить замутить)) хотя повар из меня никакой ^^ Цитата
Alexkurd Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Dural, это слишком простой метод и не очень качественныйTahakaro, продолжаем тыкать в поисковик хотя бы любимому АФ https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...st&p=336066 Цитата
Tahakaro Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Alexkurd :) Пасиб большое ^^ сеня может и попробую.......... Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Блинь я забыл уже как тут логиться) Люди у кого есть Ketai Sousakan хатю пасмотреть стучать в асю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.