Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

2 A-kella:

Без проблем. Вот только как те патом это отдать?

стукни в асю - решим эт вопрос.

кстати я вот чет не спросил - так те Death note с русской озвучкой нужен?..(если да, то тут я пас..)

Изменено пользователем Aleks Liss (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Aleks Liss, Южный рынок...по точнее объяснить не могу, попробуй поискать. Магаз продает только диски и иже с ними.

333, у тебя какой привод?) на моем Пионере я НИ РАЗУ не запорола Смарт-Трек)

У меня nek 3500 был, а сейчас нек 7170 а сколько ты переписала DVD. Я на старом переписал около 400. Щас он проктически сдохи ему 4 года

Опубликовано

ну ну пошли меряться.

по дискам мне нравится вот эта информация [url="http://www.3dnews.ru/storage/dvdrw-guide/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.3dnews.ru/storage/dvdrw-guide/[/url]

и поэтому последнее время перешел на вербатимы.

а то что запорол несколько десятков дисков совем не обязательно значит проблемы с приводом, на это влияет и блок питания и устойчивость операционки. всему есть свое логическое обьяснение. но если кому надо для статистики то вот запишите:

Nec 2510A

записано дисков 700+,

запорол по разным причинам 30

Опубликовано
Я так полагаю следующим будет Призрак в Доспехах!))

Я лично за призрака всеми лапами и хвостом...

посмотреть на широком экране... асобенно если в отличном качестве...эх...*вздыхает*

киберпанк - rulezzz..

Опубликовано

:D О Хайо всем отаку ^^ чесно говоря даже и не думал что смогу найти форум\сайт ставропольский по аниме))

^_^ Вообщем хотелось бы пообщатся и возможно обменятся аниме) Няя ^^

Опубликовано

:rolleyes: Ребят плиз плиз подскажите где я смогу хоть раз попробовать рамен?! ^_^

Всегда хотел попробовать тока хз где и скока буит стоить..., а то поесть супа на 400р как то мне не хочется)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация