Hallmark Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Так давай, соображай!!! Цитата
Dural Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Ммм, один мувик Люпина точно есть с озвучкой (Возвращение в замок Калиостро, 1978г Реж: Миядзаки), других с русским войсом не помню, но с сабами все можно глядеть:) Цитата
Kromvell Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Не Люпина пока нет в планахhttp://ra.foto.radikal.ru/0710/a5/ab5ab8c1862a.gif !))На данный момент в рассмотрении Эскафлон и Стимбой! Но к стимбою мы склоняемся ближе!)))Так что пока думаем ещёhttp://rx.foto.radikal.ru/0710/89/b81305e57809.gif ! Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
CatRy Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 вы планируете на эти выходные? Цитата
Kromvell Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 вы планируете на эти выходные?Ещё неизвестно! как только узнаю скажу!)) Цитата
Misteary Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) не будет на этой неделе ничего, к сожалению Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Misteary (смотреть историю редактирования) Цитата
dustie^^ Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Стимбой - абсолютная пародия, мне не нравится этот фильм, я открыто заявляю, что против ^_^ Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Яхууууу люди давно не виделись если что за встреча стучите громко =) у кого есть Докура-чан 2 сезон прошу стучаться громко па крышке танка иногда бываю АФК=) :) :P Цитата
DARKANGEL_SATURN Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Яхууууу люди давно не виделись если что за встреча стучите громко =) у кого есть Докура-чан 2 сезон прошу стучаться громко па крышке танка иногда бываю АФК=)Если ты втанке то для тех кто в танке почаще заваливай на форум :) Цитата
sanch28 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 У меня есть. 4 серии. Цитата
D-Fyz Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Всем привет!!! Я только начал увлекатся аниме так-что... ну понятно... :) Люди скажите когда следующая сходка :) Огромное спасибо NEKdfl Цитата
Misteary Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 D-Fyz Если ничего не изменится, то 17-го февраля в 17-00, "Пирамида", каламбур хех Также прошу уважаемую публику предлагать идеи что посмотреть. В идеале слова следует подкреплять диском с DVD релизом предложенной вещи. Цитата
Cisnami Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Misteary, если они будут собираться к 17 - половина аниме пропустят. ;) логичнее Сбор провести в 16-00. Если не раньше) Чтобы и пообщаться успеть, и с новенькими познакомиться. Цитата
D-Fyz Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Misteary Я согласен, но что примерно будут показывать или какой мульт выбрали))) Хотя все равно... лиш бы народ был)) Изменено 7 февраля, 2008 пользователем D-Fyz (смотреть историю редактирования) Цитата
DARKANGEL_SATURN Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 ДОБРЫЙ НАРОД АНИМЕШНИКИ У меня есть предложение на 14 февраля только кому >=21 в менгобаре будет вичиринка может сходим?? вход 250 р. Заранее спасибо :) А насчет аниме, то я тут на днях посмотрел анимеху она мне очень понравилась, называется "Та кто прыгает во времени" очень меня впечатлила. Может посмотрим? А насчет аниме, то я тут на днях посмотрел анимеху она мне очень понравилась, называется "Та кто прыгает во времени" очень меня впечатлила. Может посмотрим? Цитата
Misteary Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 DARKANGEL_SATURN Насчёт "Та кто прыгает во времени": [url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5822" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5822[/url] оно? Обязательно покажем только через раз или 2. Что касаемо мангабара, я готов пойти. Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Я понял вы выбираете так мульты. Если есть DVD диск то да, или можно и другой формвт вот только чтобы было Отличное качество??? Если DVD то я проедлогаю FF7 мулт оболденный и спец Эфекты Супер Может кто и забредет из не анимешников. Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Знаю что не прокатит, но если что, у мя ГИТС первый ЛИЦЕНЗ. Высокое качество, несколько вариантов перевода. Обращайтесь если что :blush: Цитата
Kromvell Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Знаю что не прокатит, но если что, у мя ГИТС первый ЛИЦЕНЗ. Высокое качество, несколько вариантов перевода. Обращайтесь если чтоСпасибо конечно за гитс но помойму не катит! Было уже такое предложение!)) Старо)Я предлогал Миядзаковские Сказания Земноморья! Сказали что скушно и неинтересно так что люди кто за отписывайтесь!)) Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Так люди срочно-десу вопрос када след сбор или пати Анимешников Ставрополья-десу (т.к. многие приезжали из др городов-десу) Када, куда-десу и кто, что про ето думает-десу. <_< Жду ответов-десу ;) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем ArchAngelMIHAIL (смотреть историю редактирования) Цитата
Kromvell Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Короче в следующее воскресенье будет Показ!! Цитата
Misato_byte Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Konichiva ! ыыы столько написал и все пропало ) Я ЗА любой показ. Получается 17-го числа? главное что бы получилось прийти. Хочу посмотреть "Rurouni Kenshin" Movie или OVA, только он у мя на сабах. хорошых аниме очень много, но нуно с озвучкой хорошей (ИМХО которой не существует) и очень хорошым качеством видео, у кого что есть? (какое должно быть разрешение, и какчество картинки?). Кто то предлагал смотреть Toki wo Kakeru Shouj НЯ Цитата
Tolik_san Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Ещё рас здрасте) Вижу люди прибавляются не подням а по часам) хотелось бы сходить на просмотр) На что имено идем? Цитата
SmitBBK777 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Драсте всем )))народ ктонить отсюда ==> [url="http://www.diskomir.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.diskomir.ru/[/url] диски покупал ??? а то блин незнаю где фильм купить приходится по нэту заказывать.... куда не плюнь по нэту магазинов дофига ... но вот чё прийдёт тебе по заказу непонятно ... вобщем если кто знает норм магаз напишите ..... да и вобще напишите по Ставрополю где норм магазины обитают ))) как приеду ... прошвырнусь по ним ))) Цитата
Misteary Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 SmitBBK777 Здорова Если надо дорого и красиво то есть DIVA в ЦУМе и ЭВМ на углу Мира и Л. Толстого, сёдня там мя особенно порадовали, так что я за ЭВМ^^Если какого лиценза нету то дискомир норм вариант, сам там кой что покупал. За фансабом лучше обращайся к местным собирателям нё. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.