Kromvell Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Так есть хорошая новость!))Вобщем дело обстоит так! Люди с кинотеатра сказали что в принципе в прошлый раз все прошло на давольно высоком уровне, так вот на воскресенье намечается показ, "Ковбоя Бибоп", но дело обстоит не так как кажется на первый взгляд! Вобщем идея такая! если нас на Ббибопа придет достаточное количество они соглачилис сделать день аниме и крутить его каждую неделю! Именно поэтому в воскресенье нужно чтоб народу было как можно больше! От этого зовисит будутли показывать аниме в кинотеатре или нет вообще!) Цитата
dustie^^ Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Отличные новости))) Хоть что-то дельное...... а сколько это "достаточное количество"? Цитата
Cisnami Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Новости канеш отличные, НО с какой периодичностью будет, если что, проходить этот день аниме? Если чаще 1го раза в мес. - окупаемость быстро упадет....да и навряд ли они смогут найти столько хороших мувиков. Если раз месяц, да ещё и в выходной - то это будет просто рай) Цитата
Kromvell Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Отличные новости))) Хоть что-то дельное...... а сколько это "достаточное количество"?достаточное количество это от 30 человек и больше!)) Новости канеш отличные, НО с какой периодичностью будет, если что, проходить этот день аниме? Если чаще 1го раза в мес. - окупаемость быстро упадет....да и навряд ли они смогут найти столько хороших мувиков. Если раз месяц, да ещё и в выходной - то это будет просто рай) Помойму как говорят! если всё будет отлично они хотят раз в неделю сделать день аниме в воскресенье!))А на счёт мувиков, это уже другой разговор!Мджно хоть сериал показывать!)) Проблема только в том что время сеанса ограничено!) Цитата
Misteary Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Kromvell /мя представил себе картину: специально обученный аниме-барыга торгует на выходе сериями с 7 по 26, после окончания показа 1-6 серий в зале, гема просто%) А если серьёзно, то беспокоит свосем другое: качество самого видео, возможный переход на субтиры был бы вообще идеален(кол-во аниме с хорошей озвучкой мизерно). И кстати могет ведь прийти толпа казуалов и отакануться, нэ? Цитата
Kromvell Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Гы гы!)) А хорошая ведь идея!)) Цитата
Kromvell Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 А если серьёзно, то беспокоит свосем другое: качество самого видео, возможный переход на субтиры был бы вообще идеален(кол-во аниме с хорошей озвучкой мизерно). И кстати могет ведь прийти толпа казуалов и отакануться, нэ?в принципе можно если конечно всё прокатит!)) И нас в этот раз моного придёт!)НО если с сабами смотреть тогда нужно чтоб сабы были качественно сделанны чтоб все читать их успевали!)Так что найдёш хорошего фан-саббера чтоб он этим занялся! Тогда вариант будет!))) Цитата
Misteary Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Вот смотрю и диву даюсь! Конкретики нету совсем.Ну лучше поздно чем никогда. Показ АНИМЕ "Ковбой Бибоп" в "Пирамиде" состоится 27 января(сегодня) в 17-00! Так точно и никак иначе NYO! Цитата
Kromvell Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 НУ сорри! Как мне сказали!) Так я и написал!)) Не яж всётаки эти показы устраиваю! Цитата
dustie^^ Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Что-то тишина какая-то, кстати какой фильм будут следующим показывать???? Цитата
Kromvell Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Что-то тишина какая-то, кстати какой фильм будут следующим показывать????Неизвесно пока! Цитата
Alexkurd Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 наверно решили сделать перерыв Цитата
dustie^^ Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Давай голосовать что ли что смотреть будем следующим???? :) Цитата
Misteary Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Hidden LotusА ну-ка накидай список за что голосовать по-твоему мнению нё ^^ Видимо сеанса на этой неделе не будет. Цитата
DARKANGEL_SATURN Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 А может чтонибудь рамантическое и с юмором?? Цитата
dustie^^ Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 А может чтонибудь рамантическое и с юмором??Я за! Юмор всегда приветствуется)) Цитата
Cisnami Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Hidden Lotus, DARKANGEL_SATURN, имхо, юмор и романтика не требуют широкоэкранного просмотра) Эффект тоже будет что и на мониторре Цитата
sanch28 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Всем привет. Я сам в Невинномысска. Здесь как таковой анимешной тусовки нету, потому хотелось бы попытаться влиться в вашу. Если что стучите в аську 396699653. Цитата
sanch28 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Огромная просьба к тому или той кто ко мне в аську стучался, постучитесь ещё разок. А то jimm тупанул и я контакт не успел сохранить. Гоменэ, если нафлудил, Цитата
Hallmark Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Каничева! Мистери, у предложение, давай как-нибудь соберёмся и позанимаемся. Хотябы на том уровне который есть. Нэ! ;) Цитата
CatRy Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Ребят, как я понял вы собираетесь на просмотр аниме? куда, когда, как часто, что за аниме?) и в каком количестве) Цитата
Misteary Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) CatRy По воскресеньям 17-00 ходят 20+ чел, пока было 2 показа, бум верить что каждую неделю сможем что-нить показать в "Пирамиде". Аниме в форме мувиков(полнометражный фильм на 1.5-2+ часа), выбираем сами. Hallmark Мой уровень стремиться к нулю, учебников и материала понакачал а заниматься одному скучно...Вот если мини группу забацать, хотя бы 3-4 человека и в гости ходить друг другу по очереди, тогда я в деле. И стимул к самостоятельному изучению появится. Miraseti занимался на тех курсах в СГУ 2 года и у него можно нарыть кучу материала для начального уровня. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Misteary (смотреть историю редактирования) Цитата
Dural Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Мммм, Курд а ты ходишь на просмотры?Кстати почему бы не посмотреть мувики Люпина 3, имхо зажигательная вещь..Орлан Цитата
Hallmark Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 А что, идея кул, давай договоримся! Цитата
DARKANGEL_SATURN Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Misteary я не думаю что каждое воскрисение будет это собрание :unsure:Hallmark Я тожек хочу Мммм, Курд а ты ходишь на просмотры?Кстати почему бы не посмотреть мувики Люпина 3, имхо зажигательная вещь..ОрланА она с озвучко?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.