Misato_byte Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Есть ли у кого нибудь Street Fighter 2 TV 1..29ep c оригинальной jap озвучкой. Четто проде должно быть две звуковых дорожки jap/eng, но у мя токо eng??? ((( обидно млин Цитата
Cisnami Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Misato_byte, ну где.... точно где-то в помещении. Ибо на улицу выйти страшно. Бббррррр. ALLИ идей конечно же ни у кого нет, и мы опять попремся в ортц? 7.01.08 14:00 ортц Ставрополь? :blink:'''''''' Изменено 3 января, 2008 пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования) Цитата
W.h.i.s.p.e.R Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Я допустим не против того, чтобы 7-ого встретиться. Я не думаю что наши люди будут отмечать этот праздник дома! Цитата
Kromvell Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Я допустим не против того, чтобы 7-ого встретиться. Я не думаю что наши люди будут отмечать этот праздник дома!Но С.Н.г. 13го помойму а не 7го!)Мне рамстор тоже надаел уже! А вообще пофиг куда скажите туда и подвалю!)) Цитата
Cisnami Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Kromvell, я так поняла пока что сходка.... а с празднованием.... х/з. Не где/не у кого. Цитата
Kromvell Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Kromvell, я так поняла пока что сходка.... а с празднованием.... х/з. Не где/не у кого.Ну ладно пусть Сходка но когда где и во сколько!))Давайте обсудим! Товариши Предлогайте План действий на гредущую сходку!)) Цитата
Kyuzo-san Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Коничива ,отаку!!!Как поживаете???Буду рада с вами пообщаться,только просьба есть:прошу не звонить людей ,которые из аниме просмотрели только СМ и ШК.вот мой номер 89187672125. Желатель обращаться ко мне Kyuzo-san(для тех кто не знает как это произносится- Кьюзо-сан,ударени на ю!!!),что бы я догадалась что вы отаку ^^ .Аригато за внимание. буду счастдива пообщаться со всеми в реале!!!чууууууууууузаходите ещё на мой дняв:[url="http://www.liveinternet.ru/users/girl_git/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.liveinternet.ru/users/girl_git/[/url] Цитата
Cisnami Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Kyuzo-san, чтобы лицезреть нас всех(ну хотя бы большинство....) в реале, можешь прийти на сходку. :) В общем идей нет...надеюсь успеем собраться до 7.7.01.2008 14:00 ортц Ставрополь...как всегда в общем-с) Kromvell, план действий таков - Приносим в жертву христиан, и устраиваем сатанинскую вечеринку *___* Цитата
Kyuzo-san Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Cisnami, ясно.постараюсь дойти. а чесно что делать будем на этой сходне.не на холодрыге же стоять будем Цитата
Cisnami Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Kyuzo-san, зачем на холодрыге?) Будем в ортц. Видео игры, кафе) Kromvell, что-то рано ваш чат откинул копытца О_о предлагаю чат в моей подписке - пустой, модерируемый) Я там Karriduen. Цитата
Alexkurd Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Kyuzo-san, на то чтобы посмотреть СМ и ШК требуется не один месяц =) они тебе так не нравятся? Цитата
Kyuzo-san Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Alexkurd, СМ-да.это произведение.а Вот ШК-меня воротит и язык не поворачивается его назвать качественным аниме. Просто разздражает когда люди просмотрев пару аниме орут что они профе отаку и всем затыкают рот а в обсуждение других вставляют такой бред.было просто пару раз вот как то и не хочется наталкиваться на таких персон. Цитата
Alexkurd Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Kyuzo-san, качественное или нет это другой вопрос, лучше судить нравится или не нравится. А вообще приводи людей мы их постараемся убедить что мехи в ШК довольно посредственные и лучше использовать Тачиком с их ИИ =)Ибо в споре рождается истина ну или личная неприязнь и ненависть =) Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 СМ-да.это произведение.Я сам СМ смотрел давно НО я до него ещё кучу аниме пересмотрел и тогда Это была стоющая вещь хотя мне понравились только 1-2 сезоны аостольные на них бливать хотел. Но все равно когда он вышел многие стали оброщать внимание на аниме. Да как ктото сказал про СМ (Это сериал для детей и девченок) так что сейчас этот сериал кажится фигненй. И человеку соторый любит мех или кибер панк он конечно кажится фигней. НО все равно Этот мульт заслуживает уважения. И один из немногих который я давно хотел достать весь от А до Я Просто разздражает когда люди просмотрев пару аниме орут что они профе отаку и всем затыкают рот а в обсуждение других вставляют такой бред.было просто пару раз вот как то и не хочется наталкиваться на таких персон.Есть очень провереный способ Дать Этим (Так называемым Отаку) Настоящие Первосортное аниме и практически все понимают раздницу ну если конечно они не законченые марозматики. Цитата
Kromvell Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Kyuzo-san, чтобы лицезреть нас всех(ну хотя бы большинство....) в реале, можешь прийти на сходку. :) В общем идей нет...надеюсь успеем собраться до 7.7.01.2008 14:00 ортц Ставрополь...как всегда в общем-с)Kromvell, план действий таков - Приносим в жертву христиан, и устраиваем сатанинскую вечеринку *___*Что завтра чтоль?)) :) :) Нет ну Cisnam ты прям в этот раз переплюнула сама себя! Кто собирает людей за 2 дня..... нет ну это совсем уже обсурд! Ладно я согласился что за неделю можно людей собрать с горем пополам но 2 дня... :o :)К томуж ещё и на понедельник назначила блин!( Изменено 6 января, 2008 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Cisnami Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Kromvell, солнце, только ты видишь заявления о сходках хорошо если со второго раза. Вот: ALLИ идей конечно же ни у кого нет, и мы опять попремся в ортц?7.01.08 14:00 ортц Ставрополь? sleep.gif''''''''и мне не жалко по позже - но потом закончатся выходные. Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Я ржу пипл я с 7 па..............................29 не жиф! я на сессии=( если чё пришлите фоток буду рад возможно=) Цитата
Kyuzo-san Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Ибо в споре рождается истина ну или личная неприязнь и ненависть =)НУ НА СЧЕТ ЭТОГО,Alexkurd, Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА.Cisnami, ДА.ТЫ СКОРОСНАЯ.МОЖЕТ ПОПОЗЖЕ. ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ ИДЕЙКА!!!КТО ЛЮБИТ СУШИ И НЕ ПРОТИВ УСТРОИТЬ СХОДКУ В НИАГАРЕ В "МАНГА"БАРЕ???И НА РОЛИКАХ ПОКАТАТЬСЯ И СУШИ ПОНЯМКАТЬ И В АНИМЕ ОБСТАНОВКЕ.КАК ИДЕЯ????МММММ..С ДАТОЙ...МОЖНО В СРЕДУ ИЛИ НА ВЫХОДНЫХ!!!ПРОШУ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И ДОГОВОРИТЬСЯ С ДАТОЙ И ВРЕМЕНЕМ!!! Цитата
Kromvell Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Kromvell, солнце, только ты видишь заявления о сходках хорошо если со второго раза. Вот:и мне не жалко по позже - но потом закончатся выходные.Да просто я сейчас болею и не смогу 7го! Поэтому и нерничаю по этому поыводу! И кстати Kyuzo-san в рамсторе тоже есть Суши бар мы там в прошлый раз оттягивались!))И вообще ну что они делают на сходках нахаваются суши с васаби и идут танцевать на автоматы!)) Цитата
Cisnami Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Kyuzo-san, я уже объясняла, почему так скоро.Насчет Ниагары - Туда ходили уже. Тольк оооочень мало человек, ибо цены в Манга-баре разорительные) Впрочем как и в Суши-баре ортц Ставрополь. :D'' Kromvell, ты на другие сходки сходишь, лучше посочувствуй Марасети, который из-за армии к нам не попадает уже черт знает сколько. Цитата
Hallmark Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Да народ, становится откровенно скучно, я уже не вижу и смысла в таких "походах" :) Цитата
Cisnami Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Hallmark, имхо, одна не удачная сходка, ещё не повод так критично расценивать общее положение дел. Сходки это банально удобно. Познакомится с очень многими анимешниками, обменяться аниме сразу со многими людьми - а не встречаться со всеми по отдельности. Цитата
Misato_byte Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Угмгу ууммгу, Cisnami спасибо что думаешь обо мне, я и правда потерян, времени катастрофически нету :-( !!! И вотъ выходные уже кончились. Надеюсь 13 наше начальство (офицеры) будут тоже праздновать и отпустят нас от греха подальше домой пораньше. Поэтому предлагаю собираться 13-го, так как другие даты уже прошли стороной )). И будет весело!!! uykatta Цитата
dustie^^ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Знаю, что сейчас напишу ужасную банальщину...... Но пора менять ОРТЦ Ставрополь на что-то другое...... *спешно уклоняется от помидоров и прочей гадости*Только не надо делать как обычно со словами "Ну предложи что-нить, если самый умный...."Нужно всем вместе что-то придумывать, и заниматься этим активно.... Просто в ОРТЦ реально нефиг делать и скучно там, как в морге((( если следующая сходка (наверное 13го) будет там же проходить, то вряд ли я приду, потому что просадить сотню-другую в автоматах - тупо, в Аш Эви сидеть никакого кавая, а если опять собирется 7 человек, то нафиг оно нужно((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.