Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Модераториал

B@RT, замечание за мат. Мог бы и не менять бухвы на точки, результат всё равно один =)

Не выпятидесятипятикопейкивайся !!!!!!

Блин ну Букавка поменена это же уже не мат !!!! а в том слове эта букавка многое меняет !!!!!

Я ПРОТЕСТУЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем B@RT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Привет всем, у меня четто аська дохла (сейчас уже поднялась и даже работает :-) ) + к форуму не мог подползти, а тут такие события, не ссорьтесь по пустякам. Очень бы хотелось встретиться, давно всех не видел (, смогу только если до 8-го собираться потом увольнение кончится (, Kromvell у тебя касета с передачей "Закрытый показ", ты её никуды не девай, я хоцу ее посмотреть )
Опубликовано

*не выдержала*

Misato_byte, B@RT, хто сдесь ссорился?)) Не воспринимайте уж так серьезнаааа

ну по-моему не так плохо будет собраться на рождество, 7, то есть) Если уж и Maraseti с нами сможет быть, то надо, товарисчи)

Опубликовано
*не выдержала*

Misato_byte, B@RT, хто сдесь ссорился?)) Не воспринимайте уж так серьезнаааа

ну по-моему не так плохо будет собраться на рождество, 7, то есть) Если уж и Maraseti с нами сможет быть, то надо, товарисчи)

:rolleyes:  Хммм да кто вообще сказал что мы ссоримся..... Это просто спор Для этого этот форум и нужен чтобы выястять разные точки зреничя!))))

Опубликовано (изменено)
Модераториал
B@RT, криптованный мат на АФе тоже считается матом со всеми вытекающими. Это раз. Этот же вопрос можно (и нужно) было мне задать в личку, ну или хотя бы вежливо, я вам вроде не хамил и даже РО не ставил. Это два. 3 дня РО за обсуждение действий модерации, пункт 3.7 Устава. Это три.

С Новым годом всех :lol: Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ксссоооо, baka, навено не так понял дискуссия это совсем другое, даже в споре рождается истина, я согласен более с Kromvell, хотя может могу и не знать всех тонкостей диалога. Я буду всегда стараться дать людям то что они действительно хотят увидеть.
Опубликовано
Народ, Аниме в масу!!! И правдо надо чёто с новым годом решать(в срочном порядке)!!!!

Конечно надо :-D Вот только этот вопрос подымался еще в начале месяца и за целый месяц не чего не решили. :-D.

Опубликовано
Можно было сделать просще с новым годом. Это в Каждого тыкнуть пальцем и спросить Даёшь новый год или нет. Так преблезительно можно было узнать кто за новый год или нет. потом сразу взять у него деньги за новый год и сразу предупредить что деньги возвращаться не будут в случае отказ. Вот тогда бы точно увидели народ даёт новый год или нет и не кричали в последний момент кто что будет.
Опубликовано (изменено)

есть

Zero no Tsukaima - Futatsuki no Kishi

Witchblade [bakakozou Conclave]

Shakugan no Shana

Seto No Hanayome

School Rumble

Samurai Champloo (TV)

My-Hime

Lovely Complex

Futari Ecchi

Full Metal Panic Fumoffu 01a, Full Metal Panic Fumoffu 02а

Lamune

School Days

Ghost.in.the.Shell.720p.BluRay.x264.AC3-ppq.mkv

GitS SAC - Solid State Society

Hikaru no Go - New Year Special

Hikaru no Go

Да и еще чудок клиповых тупников.

это всё привизу на винте

Изменено пользователем 333 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

333, проблема была в том, что взять деньги сразу было невозможно, ибо сумма с носа зависела от общего кол-ва человек)

С НОВЫМ ГОДОМ

Изменено пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я Еду в ставрополь За DVD дисками так как у нас в селе одно ГАВНО И то очень дорого по 15р. Смартреки, смарт байлы и технические а verbatim 18р. Я еду с винтом если что могу скинуть на винт но если у тебя USB2 так как у меня винт Sata и я беру салазки. оставь свой телефон чтобы связаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация