Alexkurd Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 333, ну у меня нет этого канала, поэтому смотрю то что есть на винте =) Цитата
B@RT Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) МодераториалB@RT, замечание за мат. Мог бы и не менять бухвы на точки, результат всё равно один =)Не выпятидесятипятикопейкивайся !!!!!!Блин ну Букавка поменена это же уже не мат !!!! а в том слове эта букавка многое меняет !!!!! Я ПРОТЕСТУЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 29 декабря, 2007 пользователем B@RT (смотреть историю редактирования) Цитата
Misato_byte Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Привет всем, у меня четто аська дохла (сейчас уже поднялась и даже работает :-) ) + к форуму не мог подползти, а тут такие события, не ссорьтесь по пустякам. Очень бы хотелось встретиться, давно всех не видел (, смогу только если до 8-го собираться потом увольнение кончится (, Kromvell у тебя касета с передачей "Закрытый показ", ты её никуды не девай, я хоцу ее посмотреть ) Цитата
Cisnami Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 *не выдержала*Misato_byte, B@RT, хто сдесь ссорился?)) Не воспринимайте уж так серьезнаааа ну по-моему не так плохо будет собраться на рождество, 7, то есть) Если уж и Maraseti с нами сможет быть, то надо, товарисчи) Цитата
Kromvell Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 *не выдержала*Misato_byte, B@RT, хто сдесь ссорился?)) Не воспринимайте уж так серьезнаааа ну по-моему не так плохо будет собраться на рождество, 7, то есть) Если уж и Maraseti с нами сможет быть, то надо, товарисчи) :rolleyes: Хммм да кто вообще сказал что мы ссоримся..... Это просто спор Для этого этот форум и нужен чтобы выястять разные точки зреничя!)))) Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Народ на следующей нидели каой мулт будет, кто знает?? Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 ТАк мля кто? где? новый год?0_о празнует к кому можно завалитья! Срочно и кто что по хатам пробивал повторяю срочно!!! Вопрос жизни и смерти!!!! Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Народ у кого есть клипы E-nomine Буду очень благодарен. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) МодераториалB@RT, криптованный мат на АФе тоже считается матом со всеми вытекающими. Это раз. Этот же вопрос можно (и нужно) было мне задать в личку, ну или хотя бы вежливо, я вам вроде не хамил и даже РО не ставил. Это два. 3 дня РО за обсуждение действий модерации, пункт 3.7 Устава. Это три.С Новым годом всех :lol: Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexkurd Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 333, никакого не будет Цитата
Misato_byte Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Ксссоооо, baka, навено не так понял дискуссия это совсем другое, даже в споре рождается истина, я согласен более с Kromvell, хотя может могу и не знать всех тонкостей диалога. Я буду всегда стараться дать людям то что они действительно хотят увидеть. Цитата
Tolik_san Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Народ, Аниме в масу!!! И правдо надо чёто с новым годом решать(в срочном порядке)!!!! Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Народ, Аниме в масу!!! И правдо надо чёто с новым годом решать(в срочном порядке)!!!!Конечно надо :-D Вот только этот вопрос подымался еще в начале месяца и за целый месяц не чего не решили. :-D. Цитата
Cisnami Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 333, вот, вот) Остается слабая надежда, что может быть мы соберемся на Старый нг... только чувствую эта идея нравится мне одной ^_^'' Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Можно было сделать просще с новым годом. Это в Каждого тыкнуть пальцем и спросить Даёшь новый год или нет. Так преблезительно можно было узнать кто за новый год или нет. потом сразу взять у него деньги за новый год и сразу предупредить что деньги возвращаться не будут в случае отказ. Вот тогда бы точно увидели народ даёт новый год или нет и не кричали в последний момент кто что будет. Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) есть Zero no Tsukaima - Futatsuki no KishiWitchblade [bakakozou Conclave]Shakugan no ShanaSeto No HanayomeSchool RumbleSamurai Champloo (TV)My-HimeLovely ComplexFutari EcchiFull Metal Panic Fumoffu 01a, Full Metal Panic Fumoffu 02аLamuneSchool DaysGhost.in.the.Shell.720p.BluRay.x264.AC3-ppq.mkvGitS SAC - Solid State SocietyHikaru no Go - New Year SpecialHikaru no Go Да и еще чудок клиповых тупников.это всё привизу на винте Изменено 1 января, 2008 пользователем 333 (смотреть историю редактирования) Цитата
Cisnami Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) 333, проблема была в том, что взять деньги сразу было невозможно, ибо сумма с носа зависела от общего кол-ва человек) С НОВЫМ ГОДОМ Изменено 1 января, 2008 пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования) Цитата
Dumb Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 333, а сколько у тебя серий Хикару и Го? Цитата
Alexkurd Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 333, как тебе witchblade? остальное вроде есть. Floyd, Hikaru tv 75 всего должно быть. и поправь ссылку на список, так как ты сделал работать не будет. Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 333, как тебе witchblade? остальное вроде есть.Я еще не чего не смотрел только вчера взял диски Но по идее вещь интересная. Hikaru no Go 75 все есть. Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Я Еду в ставрополь За DVD дисками так как у нас в селе одно ГАВНО И то очень дорого по 15р. Смартреки, смарт байлы и технические а verbatim 18р. Я еду с винтом если что могу скинуть на винт но если у тебя USB2 так как у меня винт Sata и я беру салазки. оставь свой телефон чтобы связаться. Цитата
Dumb Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 333, А где собираешься затариваться? Цитата
Kromvell Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 ))) Я за С. Н. г.!))Где и во сколько?) Цитата
Misato_byte Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Итак всех поздравляю с наступившим новым годом OMEDETO!!! Давайте решим когда собраться а то скоро праздники кончатся !!! ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.