Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, куда пропадаем, давай те назначать встречи и собираться. :rolleyes:

Если, что можно собираться по воскресеньям в 15:00 в парке победы возле стеллы.

Смысл жизни>>> Можешь дать Телефон и Имя?

gost_in_shell>>> Я тоже из ставрополя :unsure: Как насчет встретиться?

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
народ есть последние серии соул бьянки 4-6 на DVD сегодня получили остальные серии рубаки 10-12диски но в avi формате это 6 cd или 1DVD так что еще передай 2 DVD если нужно это все JnK если нет 1-3 соулбьянки передай 1 DVD но у жеки должен быть.
Опубликовано

Вфух. Я понял, что просить бестолку... В общем скачал с инета Rizelmine 1 сезон теперь у меня весь тоесть все 12 серий, а второй 5 серий не докачал. Деньги закончились ;) 2 сезон нечто :D Обязательно докачаю как будет созможность.

333>>> у меня сейчас чуть-чуть напряг был в болванками. в общем я Жеки передам 15 DVD-R и 1 DVD-RW (с RIZEMLIME). ;) Ну в общем сегодня постараюсь связаться с ним.

P.s. Заранее спасибо ;)

Опубликовано (изменено)
Сегодня получили товар лицензия хотя я ждал что это будет неделю назад. Тебе записать Уличный боец 2 (весь, с руской озвучкой), ангел полицейский (2 DVD) там и с волгоградские диски помоему их там было 5-7 я точно не помню. Изменено пользователем 333 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Значит так, пока я ещё не разобралась, выкладываю, что у меня есть:

1 Аниматрица

2 Final Fantasy VII

3 Final Fantasy

4 Spirited Away

5 Castle in the sky

6 Хроники Риддика

7 Chost in the shell

8 Chost in the shell 2

9 Воспоминания о будущем

10 Steamboy

11 Удивительные дни

12 Ди охотник на вампиров

13 Ди охотник на вампиров: жажда крови

14 Властелины времени

15 Мой сосед Тоторо

16 Наусика из долины ветров

17 Ведьмина служба доставки

18 Принцесса Мононоке

19 Шагающий замок Хоула

20 Чобиты

21 Кошачий суп

22 Macross - Do You Remember Love

23 Дети тьмы

24 Рубаки

25 Рубаки next

Скоро должны ещё "Oh! my goddess" поднести... Воть.

Опубликовано
Да список не большей, но все начинали с малого я собираю активно чуть больше года. да и приходилось заказывать все через интернет. Только не давно стали пичатать Аниме в больших количиствах а год назат из практически неболо приходилось возить из ростова и через интернет 60р. за cd а не за DVD. Когда сейчас можно заказать весь сериал max за 200р. а тогда я за тригун заплатил 1300р. 10 cd и 2 других мульта.
Опубликовано

Привет ставропольчанам Если нужен анимаешник в вашей стае прошу мне в асю 336320312

Вопрос:

Разве "Хроники Риддика" и "Властелины времени" Это Аниме?

Список выкладывать не буду так как все что есть на полках Ставрополя мне не интересно (особенно Хентай который сейчас наводнил наш город) Колекция кое какая имееться. Но это скорее скромно.

Кто то спрашивал о Муняшках? Да знаю такого человека у которого есть все серии на кассетах) Но она их никому не даст))) Для нее это святое)))

Опубликовано

Да у меня была возможность взять этот диск но я не стал брать единствено что у меня не было с этого диска это Di 1-й мультфильм я посмотрел качество говно я лучше потерплю и закожу или на DVD 1 мультфильм по обмену или в avi (лицензию у себя в магазине за 70р.), а остольное или есть у меня в avi или на DVD если в сборниках то не более 3 мультфильмах на 1-й стороне а FF7 я достал на 1 DVD.

Да насчет касет в принците это не проблема перегнать их в комп. если надо то я смогу передать TV-тюнер. Если там чтото есть стоющее.

Опубликовано

Гы-гы =) этот диск помому есть уже у каждого хоть немного анимешника в Ставрополе. Я этому тож способствую

А мы все мирные и добрые как слон :P никого пинать не будем. Но чё-то как-то кажецо, шо все разбегаются направо и в другие стороны, будто стесняясь своего хентая. И никто не абщяицо... ~_~ Ы-ы...

Я вот не против, но меня может высосать в открытый космос через дыру в голове, что усложняет процесс обмена мыслями с помощью речи в материальной вселенной.

Бэтти: могу сериальчики принести некоторые. Большинство с сабами. Свой скромный списочек выложу попозже. Вот в твоём с 17 по 25 пункт включтельно я не видел. Мона будет обменяться.

З.Ы. А шагающий замок - это ремэйк Лапуты?? Никто не видел ползущих замков, очень интересуют :ph34r:

Опубликовано

Шогающий замок хавлок это совсем другое.

Бэтти не кто не собирается тебя пинать я за обмен и за расширение анимешников. Если хочеш я могу записать тебе что ты хочеш я пока свободен с 1 апреля начну писать диски по обмену.

Передать ты можеш через автобус он идет прямо до Красногвардейска и автостанции рядом с брусневским. Juk ты тоже можеш передать с автобусом так как Буля приедет только через 2 недели. Если решитель по оставте с вои сообщения когда и на сколько отпрвити диски. Чтобы я смог встретить.

Опубликовано (изменено)
Смысл Жизни>>> Ведьма служба доставки это вроде тоже самое что и КИКИ тоесть оно и есть. Но это мои Имхо :) Т.к. в переводе. говорится ведьма, а сабы kiki. Изменено пользователем JnK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Смысл Жизни>>> клас, давай обменяемся! можешь мне в личку кинуть что у тебя есть?

333 >>> Дети тьмы только 13. В нашем городе найти аниме ВЕСЬМА праблемотично.

Изменено пользователем Бэтти (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

333>>> За автобус платить придется как минимум 50 руб. А у меня напряг с деньгами. Я сегодня докачаю Rizelmine теперь у меня оба сезона будут :P .

Бэтти>>> :P Я тоже рад буду обменяться =) Мой список на предыдущей странице лежит.

Опубликовано
Да уменя достать тоже проблемотично Хотя часть аниме иненно из ставрополя чуть меньше половины из Ставрополя по обмену а часть на оптовой телемировской базе где рынок брусневский. Ну как сомной по обмену Бэтти А.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация