Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати да, кудаб пойти... Мест много, а идти хз куда... Можно в РАМСТОР сходить, но не на коньках катаццо. Недавно там был. Можно заруб аццкей на аффтоматах устроить. Вообщем посмотрим. Ещё предложения?
  • Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привеД. Я недавно переехал в Ставрополь аЦки жажду наладидь контакты с местными анимешниками!(фуух накипело)) Колекция пока не ахти порядка 400гб.

Кто-то спрашивал про SamuraiChamlo - имеется, ток до Става довести нуно)

В Ставрополе живу в юго-заподе на Пирогова. Мой телефон - 89283493779

Опубликовано
Всем привеД. Я недавно переехал в Ставрополь аЦки жажду наладидь контакты с местными анимешниками!(фуух накипело)) Колекция пока не ахти порядка 400гб.

Кто-то спрашивал про SamuraiChamlo - имеется, ток до Става довести нуно)

В Ставрополе живу в юго-заподе на Пирогова. Мой телефон - 89283493779

Хм... на Пирогова... А в каких домах если не секрет? Могли бы состыковаться B)

Опубликовано (изменено)

Dr.F@uST, мя за обеими лапками!

Только тогда лучше место встречи перенести Х.х

Кто ещё за? А то оповестить не успеем.

OldSchool, про Пирогова подробнее плиз))

Изменено пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Опрос анимешников по аське и телефону показал - 9 анимешникофф уже за перенос сходки) большинству в принципе пофиг)

Сходка переносится в ОРТЦ Ставрополь, ул. Доваторцев, д. 61, там же где размещается супермаркет Рамстор. Время то же. 27.10.07 14:00 Собираться будем где-нибудь не по далеку от входа

Опубликовано
Опрос анимешников по аське и телефону показал - 9 анимешникофф уже за перенос сходки) большинству в принципе пофиг)

Я не против просто потому что мне всё равно куда ехать с Невинки!!! :)

Опубликовано
Я не против просто потому что мне всё равно куда ехать с Невинки!!! :)

Даеш перенос сходки на более поздние сроки! Я всё о свойм ну если не на другой день то хоть не в 2ж часа дня!!

Опубликовано

Приветик всем!=)))

как делища? я а-келла как вы знаете))))), мне очень нравится аниме!

я живу чаще всего в г Ставрополе и поэтому я хочу познакомиться с местными анимешниками =))))!

Опубликовано (изменено)

A-kella, выше написано) ОРТЦ Ставрополь, Доваторцев 61Б. там же размещается Рамстор

ALLЕсли ехать по ВЛКСМ 13,14,15, 47(троллейбусы 2,4,6,8,10). Остановка, кажется, 23 школа. Потом пешочком поворачиваем у гастронома Пушкинский и идем прямо до Доваторцев, пока слева не появится ОРТЦ. И помните - язык до Киева доведет, а уж до нашего места и подавно:lol:

Опубликовано

:lol:

С тем, что все прошло отлично, я думаю согласятся многие :lol: за исключением заплутавших. Уж извините, город знаю плохо - некоторым объяснить точно не смогла)

А теперь все дружненько сказали Аригато Доктору Фаусту за идею)

Опубликовано (изменено)

Kromvell, эээээ.... ты видимо смотрел только в автоматы, а не по сторонам) Я была и игралась ^_____^ все сугой)

Mistery, уря, уря! Инициативаааа))

Опубликовано
Kromvell, эээээ.... ты видимо смотрел только в автоматы, а не по сторонам) Я была и игралась ^_____^ все сугой)

Mistery, уря, уря! Инициативаааа))

Ага ага! Инициатива которую решили коллективно! На автоматах междупрочем!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация