Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ напишите свои впечатления от Трансформеров. Стоит ли ..... ?

обычный блокбастер с маленькой толикой от Аниме, тебе оно надо?

мне было скучно к примеру, 3/10 максимум...

и по теме: куда выложить свои впечатления от Танибаты на этом форуме?

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Люди кто-то на сходке сказал что у него есть Tennjou Tenge. Хочется глянуть скинтье плиз на балванку ася 352-838-839. Если хотите пон. кто интересуется: стр40>последняя фотка>второй слева эт Я, следующий посчёту Семпай, остальных покамись несильно знаю... первый раз на сходке был) :P
Опубликовано

Впечатления от Танибаты 2007

Я впервые оказался на анимефесте. К счастью проблемы дорогой, гостиницей и питанием оказались лишь сущими пустяками. Всё меркнет по сравнению с главным событием. Фестиваль явился довольно занимательным действом. И те два насыщенный дня пролетели совсем незаметно. Особенно порадовало начало: "Беседа с кондиционером" показала мне сущность всего происходящего, хотя и плавно скатывалась от конкретики феста к общеанимешным темам. Вся программа базировалась на сценках с участием косплееров. И это показалось по крайней мере недурственным. Разнообразие вносили певцы\караокеры и несколько других мероприятий, конкурс арта в оригиналах это НЕЧТО!

Серьезным огорчением было только отсутствие фигурок в продаже, и то, что не показали широкой публике хотя бы показательный поединок сильных файтеров по GuiltyGear. В любом случае организаторы и люди которые были на сцене заслуживают лучших слов. Ибо они подарили эмоции которые были схожи с просмотром срывающего крышу аниме.

После всего этого сильно захотелось сшить себе костюм и также вжиться в одного из любимых персонажей.

Опубликовано
У кого - нибудь ксть продолжения м\ф Берсерк

Смотря сколько у тебя серий!

если все 26! То продолжение только в манге!

Мульт дальше чем Ад и преврашение Грифитца в демона не нарисовали!

Зато в манге это только начало! Манги аш 30 томов и скачать их можно тут

http://www.berserkworld.org/manga.html

Опубликовано

Народ кого интерисует Тетрадь смерти могу скинуть на винт В воскресенье собираюсь ехать В Ставрополь брать ещо один винт Так что могу скинуть Если Интерисует могу захватить Разного аниме что сейчас идет по японскому TV но в разброс так как у нас только 1-а удочка. Да ит кли пов есть 6,5 га.

Да если не чего не помишает. И есть сериал Трансформиры

Опубликовано

Какихто 3-и сизона только не целиком Удочка сдохла Винты подзовязку 600га и 500га были такчто там небольшая часть серий выбыла.

Более точно я сообщу в субботу, поеду или нет. Тогда я возьму 2-а винта свои 250га и 80га там. на 250га там кортинки саунтреки и другие сериалы, манга наруто и блич. Я еще не разгребал. А на 80 там все что с удочки там много новинок только там часть серий нет.

У КОГО ЕСТЬ СЕРИАЛ КЛЕЙМОР до 15 ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ПРОШУ.

Alexkurd у тебя USB2 или просто USB.

Опубликовано
Посмотрел Трансформеры ме не очень много специфектов и все больше смотреть не начего. :rolleyes:

да Я ТОЖЕ ожидал большего от Майкла Бэя и Спилберга! Минимум сюжета, но зато спецэффектов море!

получился обычный американский фантастический боевичок с огромным бюджетом, с крутым названием!

Опубликовано
Народ поделитесь инфой,где у нас в Ставрополе можно аниме купить.Я знаю,что в ЦУМе,но там дороговастенько.В Галлереи,но там выбор скудный.Знаю еще магазинчик около "Октября",там дешево,но качество...И кстати насчет сбора,если собираться,то до начала учебного года.
Опубликовано

Вот как Эта штука называется USB 2.0 multi-Function Adapter For 2.5"/3.5"/5.25" IDE/SATA Deviece и стоит 540р.

да Я ТОЖЕ ожидал большего от Майкла Бэя и Спилберга! Минимум сюжета, но зато спецэффектов море!

получился обычный американский фантастический боевичок с огромным бюджетом, с крутым названием!

Хотя трансформеры и американканский создание НО anime muvik можно отнести к аниме.

Опубликовано (изменено)

Royal Angel, да-да. если собирать то до сентября) Потом опять никого не найдешь)

Нарооод!! Давайте уже думать. Когда и где.

Изменено пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация