Mistery Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Народ напишите свои впечатления от Трансформеров. Стоит ли ..... ? обычный блокбастер с маленькой толикой от Аниме, тебе оно надо?мне было скучно к примеру, 3/10 максимум... и по теме: куда выложить свои впечатления от Танибаты на этом форуме? Цитата
Alexkurd Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Mistery, впечатления сюда, фотки мне =) Цитата
Tolik_san Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Люди кто-то на сходке сказал что у него есть Tennjou Tenge. Хочется глянуть скинтье плиз на балванку ася 352-838-839. Если хотите пон. кто интересуется: стр40>последняя фотка>второй слева эт Я, следующий посчёту Семпай, остальных покамись несильно знаю... первый раз на сходке был) :P Цитата
Mistery Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Впечатления от Танибаты 2007Я впервые оказался на анимефесте. К счастью проблемы дорогой, гостиницей и питанием оказались лишь сущими пустяками. Всё меркнет по сравнению с главным событием. Фестиваль явился довольно занимательным действом. И те два насыщенный дня пролетели совсем незаметно. Особенно порадовало начало: "Беседа с кондиционером" показала мне сущность всего происходящего, хотя и плавно скатывалась от конкретики феста к общеанимешным темам. Вся программа базировалась на сценках с участием косплееров. И это показалось по крайней мере недурственным. Разнообразие вносили певцы\караокеры и несколько других мероприятий, конкурс арта в оригиналах это НЕЧТО! Серьезным огорчением было только отсутствие фигурок в продаже, и то, что не показали широкой публике хотя бы показательный поединок сильных файтеров по GuiltyGear. В любом случае организаторы и люди которые были на сцене заслуживают лучших слов. Ибо они подарили эмоции которые были схожи с просмотром срывающего крышу аниме.После всего этого сильно захотелось сшить себе костюм и также вжиться в одного из любимых персонажей. Цитата
ИКС Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 У кого - нибудь ксть продолжения м\ф Берсерк Цитата
Kromvell Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 У кого - нибудь ксть продолжения м\ф БерсеркСмотря сколько у тебя серий!если все 26! То продолжение только в манге!Мульт дальше чем Ад и преврашение Грифитца в демона не нарисовали!Зато в манге это только начало! Манги аш 30 томов и скачать их можно тут http://www.berserkworld.org/manga.html Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Народ кого интерисует Тетрадь смерти могу скинуть на винт В воскресенье собираюсь ехать В Ставрополь брать ещо один винт Так что могу скинуть Если Интерисует могу захватить Разного аниме что сейчас идет по японскому TV но в разброс так как у нас только 1-а удочка. Да ит кли пов есть 6,5 га. Да если не чего не помишает. И есть сериал Трансформиры Цитата
Alexkurd Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 333, меня интересует после 28-й можно даже с мувиком. Трансформеры у тебя какие? superlink на 51 серию? Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Какихто 3-и сизона только не целиком Удочка сдохла Винты подзовязку 600га и 500га были такчто там небольшая часть серий выбыла. Более точно я сообщу в субботу, поеду или нет. Тогда я возьму 2-а винта свои 250га и 80га там. на 250га там кортинки саунтреки и другие сериалы, манга наруто и блич. Я еще не разгребал. А на 80 там все что с удочки там много новинок только там часть серий нет. У КОГО ЕСТЬ СЕРИАЛ КЛЕЙМОР до 15 ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ПРОШУ.Alexkurd у тебя USB2 или просто USB. Цитата
Alexkurd Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 333, usb2 а клеймор только до 13-й Цитата
Kromvell Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Люди ну вы на Танибпату съездили! Впечатления тут излили! Ну хоть фоты бы выложили! Интереснож ведь, тем кто не смог поехать!! Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Все Еду главное чтобы меня не вызвали на работу в воскресенье. А так еду Тогда в суботу договоримся где и как встетится в воскресенье. Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Народ Если интерисует вот Мой mail nosferatos333@mail.ru Цитата
Kromvell Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 333, Ну так ты в воскресенье с каем нибудь встретился?? Цитата
Alexkurd Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Kromvell, ага, было дело Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) АГА АгА Изменено 21 июля, 2007 пользователем 333 (смотреть историю редактирования) Цитата
Cisnami Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 народ, кто-нибудь ещё здесь? А то такое впечатление, что не то растаяли, не то уехали) Цитата
Mistery Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Лето - мёртвый сезон-нё но мя тута%) Цитата
Freem4n Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Люди, когда будет следующая встреча? Цитата
Cisnami Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Freem4n, похоже когда народ сползется. Хотя мона и так....надеюсь не осенью(( Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Посмотрел Трансформеры ме не очень много специфектов и все больше смотреть не начего. :lol: Цитата
W.h.i.s.p.e.R Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Посмотрел Трансформеры ме не очень много специфектов и все больше смотреть не начего. :rolleyes: да Я ТОЖЕ ожидал большего от Майкла Бэя и Спилберга! Минимум сюжета, но зато спецэффектов море! получился обычный американский фантастический боевичок с огромным бюджетом, с крутым названием! Цитата
Royal Angel Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Народ поделитесь инфой,где у нас в Ставрополе можно аниме купить.Я знаю,что в ЦУМе,но там дороговастенько.В Галлереи,но там выбор скудный.Знаю еще магазинчик около "Октября",там дешево,но качество...И кстати насчет сбора,если собираться,то до начала учебного года. Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Вот как Эта штука называется USB 2.0 multi-Function Adapter For 2.5"/3.5"/5.25" IDE/SATA Deviece и стоит 540р. да Я ТОЖЕ ожидал большего от Майкла Бэя и Спилберга! Минимум сюжета, но зато спецэффектов море! получился обычный американский фантастический боевичок с огромным бюджетом, с крутым названием!Хотя трансформеры и американканский создание НО anime muvik можно отнести к аниме. Цитата
Cisnami Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Royal Angel, да-да. если собирать то до сентября) Потом опять никого не найдешь) Нарооод!! Давайте уже думать. Когда и где. Изменено 27 июля, 2007 пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.