Freem4n Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 и ваще надо анлим в Ставрополь - тогда проблем с анимахами не будет Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 ДА ПУСТЬ ПОЯВИЦЦО АНЛИМ В НАШЕМ ГОРОДЕ!! Цитата
Freem4n Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Вроде говорят, что к Новому Году будет, с абонплатой около 1000р Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 что-то неохотно вериццо что-то неохотно вериццо Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Народ кода 30 во скока шде , хто будет , и стоит ли ваабще перется???? :wub: Цитата
Cisnami Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Freem4n, что-то такое слышала.Народ, надо надеяться на лучшее) Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Люди, на прошлой сходке йа опщалсо с человеком который шпилит в EvE Online, чел, если ты тут дай мне знать. Запиши мне ПЛЗ клиента, я тебе двдшку отдам. Цитата
Kromvell Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Люди короче!Нам сначала нужно наладить знакомства! Чтоб хотябы все анимэшники друг друга в фэйс знали!А потом уже и КосПлэй и выездные и прочая роскош! :) Цитата
W.h.i.s.p.e.R Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Ну дк что мешает? давайте и сойдемся! все друг друга в лицо зать буит, а там уже и проблем меньше и пользы больше! Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Наро у кого есть на компе удочка?? Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 333, Извини, спининг в кладовке забыл :angry: Цитата
W.h.i.s.p.e.R Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 а за каким тебе удочка? Цитата
Alexkurd Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Dr.F@uST, W.h.i.s.p.e.R, эх, я думаю товарищь 333, имел ввиду спутниковую тарелку с возможностью перехвата трафика идущего со спутника в интернете чаще всего называемое рыбалкой. Цитата
Freem4n Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 эх, я думаю товарищь 333, имел ввиду спутниковую тарелку с возможностью перехвата трафика идущего со спутника в интернете чаще всего называемое рыбалкой. Типа халява ??? Цитата
Alexkurd Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 ага, только ты не можешь заказывать что тебе надо. но тк народу качает много всего есть шанс получить что нить интересное Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Alexkurd Человек знающи попался. Я навинки так собираю у меня сейчас нет а у друга есть и мы ловим анимешки я собираюсь в конце лета поставить ато если один ловишь то часть все равно теряешь особено сейчас когда у народа коникулы то в среднем 1 DVD за 2-а дня можно свободно и сериалы щас упали тцукуми мон принцес 24 из 26серий и TSUBASA CHRONICLES 35 файлов и еще падали. Вот даже полнометражки упали наруто2 и Паприка. Hellsing ova3 это удобно ток как у нас нет ничего стоющего в селе. если у вас появится 2-3 удочки то все новинки будут ваши я за 2-3 месяца набрал 120га тоько аниме Фильмы новые игры программы я не щитаю так как у меня винт маленький 80 и 40 га не беру. в середине июня должны привезти винт 250га. вот тогда и повеселимся. <_< Цитата
Alexkurd Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 333, есть у меня такая сакральная мысль. насколько я помню рыбалку все сваливается в папку и генерируется имя по ip. И чтобы не лопатить все это ручками натравить на эту всю папку один из клиентов anidb. Суть заключается в следующем: прога делает проверочную сумму каждого файла и сравнивает с тем что есть в базе и далее по маске переименовывает файлы. Таким образом сразу видно что ты скачал и насколько успешно. я сейчас по возможности все что проходит через меня пропускаю через клиента. Если интересно могу написать в чем разница между 2-мя основными клиентами. Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Я не только мульты пополняю и колекцию клипов у меня иже около 7га чуть меньше. Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 333, есть у меня такая сакральная мысль. насколько я помню рыбалку все сваливается в папку и генерируется имя по ip. И чтобы не лопатить все это ручками натравить на эту всю папку один из клиентов anidb. Суть заключается в следующем: прога делает проверочную сумму каждого файла и сравнивает с тем что есть в базе и далее по маске переименовывает файлы. Таким образом сразу видно что ты скачал и насколько успешно. я сейчас по возможности все что проходит через меня пропускаю через клиента. Если интересно могу написать в чем разница между 2-мя основными клиентами.Чесно говоря я нмчегь не понял :) на сколько я видел её в действии она вылавливает файлы по расширению. Задал avi или mkv и все только эти файлы она пускает а остольные пропускает прога. Да и по размеру например от 50mb до 2000mb и расфасовывает их по папкам avi и mkv добавишь rar будет и рар ловить.а зип нет. но в архивах там уже сложней она и mp3 и jpg может принять да манга падает только хентай и на японском а простая на руском еще не встречали. Цитата
Alexkurd Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 333, это понял, я говорю про дальнейшее разделение и идентификацию втдеофайлов. Цитата
JnK Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Привет Всем!333> А с какого спутника ловите?! Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Так Люди расчитайсь по одному кто идёт на анимку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я....=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.