Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пашлите в парк в субботу вечером X) Как ТРУ ГОПНИКИ ПОВТОРЯЮ ИСчО РАЗ ))) нажремся прямо там X)

И будем все вместе слушать ту попсу которую там крутят X) А некоторые даже ворвуться на танцпол и всех распугают X)

Ну как вам предложуха? )

Опубликовано

Алекскурд, в общем согласен. На шашлык лучше устоявшейся компанией тогда...)))

Архангел - нах центр. В парк)) Будем пугать ментов)))

X-error я - за)))

Знач так, пока что: встреча переноситься на 19-е мая, субботу, время - еще не определено (думаю не поже 5-ти, скорей раньше), место - Парк победы.

Желающим шашлыков остается воскресенье, так что можно все же отложить 2-3 сотни (по объему желудка) на 15-е число, когда шашлыки и решаться - буду ли нашей компанией или накроются медным тазом)

Опубликовано (изменено)

Люди! Ну я не знаю, для меня например шашлык это тема уже довольно избитая!

так что я тоже думаю что шашлык это для людей которые придут в первый раз на людей посмотреть как говорится! Будет тяжеловато это воспринять! Так что я предлагаю просто собраться как в прошлый раз, чисто пообщаться! познакомится с людьми которые ещё друг друга не знают! А там посмотрим пиво, не пиво шашлык, не шашлык!!!

Да и ещё! Я тут на 20цатое пытался Армавирцев в наш сходняк втянуть!

Короче они отказались сказали что у них сессии там и дела! Так что Помойму Армавирские гости отпадают!!! :huh:

Короче я за встречу 20го как условились!

Но мне не нравится вариант с шашлыком и то что встреча будет у ангела, потому что там полоно народу и мы можем спутаться!!!!

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

19-е, 16:30, Парк Победы

Нафиг Ангела)

Kromvell,

Короче я за встречу 20го как условились!

Но мне не нравится вариант с шашлыком и то что встреча будет у ангела, потому что там полоно народу и мы можем спутаться!!!!

Шашлык - кто желает, 20-го, договариваться о нем 15-го...)) Да и встреча у парка, там сильно не запутаешься - мало кто стоит на входе))

Опубликовано (изменено)
Так Перекладываю с себя ответственость на плечи Шена т.к. я не попадаю на встречу п.ч. сессия мать её буду готовится..................----- тире я на шашлык возможно пойду ...водка жрать земля валятся Изменено пользователем ArchAngelMIHAIL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Видимо большинству все же в принципе всеравно... Хотя тем кто в СГУ вообще по барабану - сессия ток летом начнется))

суббота, 19-е, 16:30 у входа в Парк Победы

повторяюсь - но чтоб редко заходящие сильно не искали))

З.Ы. ну сессия и сссия... Если у кого экзамен - так заодно отметим или зальем горе, если нет - так все одно потом целое воскреснье... А лишние 12 часов на подготовку мало кому помогают - все равно все вопросы учаться за пол часа до захода...))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация