Cisnami Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 ArchAngelMIHAIL, не будь эгоистом, а?И вообще, ты можешь объяснить, чем тебе не нравится парк? Цитата
errorx Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 пашлите в парк в субботу вечером X) Как ТРУ ГОПНИКИ ПОВТОРЯЮ ИСчО РАЗ ))) нажремся прямо там X)И будем все вместе слушать ту попсу которую там крутят X) А некоторые даже ворвуться на танцпол и всех распугают X)Ну как вам предложуха? ) Цитата
Sheerkon Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Алекскурд, в общем согласен. На шашлык лучше устоявшейся компанией тогда...))) Архангел - нах центр. В парк)) Будем пугать ментов)))X-error я - за))) Знач так, пока что: встреча переноситься на 19-е мая, субботу, время - еще не определено (думаю не поже 5-ти, скорей раньше), место - Парк победы.Желающим шашлыков остается воскресенье, так что можно все же отложить 2-3 сотни (по объему желудка) на 15-е число, когда шашлыки и решаться - буду ли нашей компанией или накроются медным тазом) Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 НЕТ ,,,,,,,,,,,,,, Надо голосовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗА 20 число!!!!!!!!!!!И за ЦЕНтр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ , Надо голосовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗА 20 число!!!!!!!!!!!И за ЦЕНтр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Hallmark Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Предлагаю в ночь с 19 на 20 :)))))))А если серьёзно предлагаю 19, так как 20 день края, народу будет много. Цитата
Alexkurd Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 http://community.livejournal.com/stavropol/353320.html 12 мая в 22.00 открытие Manga Bar в ТЦ Ниагара Цитата
Cisnami Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) errorx, я ЗА ПАРК)) Изменено 9 мая, 2007 пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования) Цитата
Ii-kun Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Если собирать много народу - я тоже за парк)Если небольшой компанией - в лес, на шашлык!Центр - в слив) Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Так получается в парк в 16 30 , 19мая У кого придложения на счёт кафешки или места говорите! Цитата
Kromvell Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Люди! Ну я не знаю, для меня например шашлык это тема уже довольно избитая!так что я тоже думаю что шашлык это для людей которые придут в первый раз на людей посмотреть как говорится! Будет тяжеловато это воспринять! Так что я предлагаю просто собраться как в прошлый раз, чисто пообщаться! познакомится с людьми которые ещё друг друга не знают! А там посмотрим пиво, не пиво шашлык, не шашлык!!!Да и ещё! Я тут на 20цатое пытался Армавирцев в наш сходняк втянуть! Короче они отказались сказали что у них сессии там и дела! Так что Помойму Армавирские гости отпадают!!! :huh: Короче я за встречу 20го как условились! Но мне не нравится вариант с шашлыком и то что встреча будет у ангела, потому что там полоно народу и мы можем спутаться!!!! Изменено 10 мая, 2007 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexkurd Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 по информации яндекса, 19-го мая будет +27, поэтому все приходим с мороженным =)хотя по такой погоде будет сложно в парке место найти.и можно пожариться на ангеле Цитата
Sheerkon Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 19-е, 16:30, Парк ПобедыНафиг Ангела)Kromvell, Короче я за встречу 20го как условились!Но мне не нравится вариант с шашлыком и то что встреча будет у ангела, потому что там полоно народу и мы можем спутаться!!!!Шашлык - кто желает, 20-го, договариваться о нем 15-го...)) Да и встреча у парка, там сильно не запутаешься - мало кто стоит на входе)) Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Так Перекладываю с себя ответственость на плечи Шена т.к. я не попадаю на встречу п.ч. сессия мать её буду готовится..................----- тире я на шашлык возможно пойду ...водка жрать земля валятся Изменено 11 мая, 2007 пользователем ArchAngelMIHAIL (смотреть историю редактирования) Цитата
Sheerkon Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Архангел, приколист))) шашлыки ж позже...)))З.Ы. а вот я на них могу не попасть - чет ресов маловато... Цитата
Kromvell Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Ну если 20 у многих проблемы с тем чтобы прийти! Это понятно восскресенье у всех дела!Тагда я за 19е субботу, но давай только точно решим! Цитата
Alexkurd Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 19-е мая суббота 16.30 вход парка.присутствие по возможности, ибо много народу что то вспомнили что у них сессия. Цитата
Sheerkon Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Видимо большинству все же в принципе всеравно... Хотя тем кто в СГУ вообще по барабану - сессия ток летом начнется))суббота, 19-е, 16:30 у входа в Парк Победыповторяюсь - но чтоб редко заходящие сильно не искали))З.Ы. ну сессия и сссия... Если у кого экзамен - так заодно отметим или зальем горе, если нет - так все одно потом целое воскреснье... А лишние 12 часов на подготовку мало кому помогают - все равно все вопросы учаться за пол часа до захода...)) Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Я приду, обязательно! Думаю будет весело ;) Цитата
Alexkurd Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Dr.F@uST, ну ну надейся :blush: Цитата
Sheerkon Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Alexkurd, не распугивай народ))) Цитата
Светик Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Думаю будет веселоСогласна! :) Я тож обязательно приду! Цитата
Sheerkon Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Светик, о, наконец на нашей тусовке будуи девушки)))Если ничего не обломиться, то уже вчертвером - и все впервые ))) Цитата
Lepandr Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 И я приду! И тоже впервые :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.