Alexkurd Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Kromvell, http://sap-kmw.livejournal.com/465193.html отчет Сапфира Еще кажется были фотики у ситха и errorx Цитата
tamerlaN Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Привет всем из Ставрополя и ближних городов . Я только начал смотреть аниме и может у кого будет Эльфийская песнь - Elfen Lied - так хочется посмотреть . :P Всем спасибо кто ответит Цитата
tamerlaN Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Рябята напишите топ 10 лучших аниме которые смотрели . Я вот мало смотрел, но из них лучшие это: 1) Спригган 2) Манускрипт ниндзя 3) My goddness - по-моему 4) Di а остальные не помню ... :) может у кого есть Эльфийская песнь - говорят - 10/10 -good staff Цитата
Ii-kun Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 tamerlaN, пожалуйста1)Great Teacher Onizuka2)Jungle Guu3)Escaflowne4)Blue №65)Cowboy Bebop6)Honey and Clover7)Slayers (tv1)8)GunGrave9)Kakurembo10)FlCl Приблизительно так. Все анимешки расставлены по личным предпочтениям. Вот разве-что Blue№6 все-таки на третье место а Эскафлон - на 4. О Slayerах - имеется в виду именно первый сезон сериала. Два следующих сезона и овашки, что бы там не говорили фаны Наги и Кселоса, определенно сливают по сравнению с первым сезоном. Он - вообще ржач ;-) Цитата
Alexkurd Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) tamerlaN, про топ10 сходи на world-art.ru/animation, и там посмотри рейтинги.Elfin Lied + ova на 2,6 гига, про 10/10 не могу сказать, но посмотреть стоит. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Alexkurd (смотреть историю редактирования) Цитата
tamerlaN Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Привет всем. Cпасибо что написали вот про Elfin Lied + ova - я не видел но очень хочется посмотреть 1 - проблема у меня нету инета чтобы скачать . Alexkurd - а у тебя есть это аниме ? или скинь список того что есть . :rolleyes: Цитата
tamerlaN Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Список я скачал , сайт классный ! Цитата
Alexkurd Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 tamerlaN, плохого не посоветуем ^_^ Цитата
tamerlaN Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 А ты в Ставрополе живешь ? как найти тебя или связаться? Можешь написать на tamerlan87@list.ru У тебя в списке есть прикольные аниме . Цитата
Hallmark Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Привет всем!!!Смотрю тут интересуются Эльфен Лид, могу дать кому нужо.А на счёт предпочтений, как уже бло написано- каждому своё!!! :lol: Цитата
Светик Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Привет всем, можно к вам? Сама увлекаюсь аниме около года, вот мой скромненький список... Weiss KreusSlayersSlayers NextSlayers TryTrinity BloodLevel CRagnarock the animationFull Metal AlchemistFull Metal Alchemist: Conquer of ShambalaFull Metal Alchemist Conquers of Shambala OmakeFull Metal Alchemist Reflections SpecialFull Metal Alchemist Special DVDAh! My GoddesAh! My Goddes (ova)Final Fantasy 7: Advent ChildrenFinal Fantasy 7: Last OrderFinal Fantasy 5: Crystal chroniclesTransformers: Car RobotsGalaxy Angel 1Ai no KusabiGravitationGravitation (ova)EvangelionEvangelion: Death and RebithEnd of EvangelionSailor Moon 1Sailor Moon 2Sailor Moon 3Sailor Moon 4Sailor Moon 5ChobitsBerserkGunslinger girlFull Metal PanicFull Metal Panic: FumoffuTrigunHellsingChrno CrusadeDescendants of Darkness (Yami no Matsuei)Wolf's RainEnzaiTokyo BabilonMirage of BlazeChrono TrigerElfen LiedJuuouseiRecord of Lodoss WarBoogiepop PhantomLast ExileGhost in the ShellHakkenden - Legend of the Dog WarriorsDNA2 (Dokokade Nakushita Aitsuno Aitsu)Jubei-chan the Ninja Girl 1RahXephonVampirehunter D: BloodlustMacross plusMacross Zero Кому что надо, спрашивайте, запишу. :lol: Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Светик (смотреть историю редактирования) Цитата
Misato_byte Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Привет всем. 1 вопрос: Будут ли еще в Ставрополе мероприятия по сбору анимешников, ибо не попал, но хочется воочию увидеть собратьев по счастью )))).2 вопрос: На фотографии [с собравшимися] 1-й снизу Ситх он же Вова, буду благодарен если кто-то подскажет как его можно найти (тел., icq, точные координаты местонахождения со спутника), в нем был узнан бывший одноклассник связь с которым давно потеряна, вотъ. Если что моно отписать сюды icq: {235}{461}{924}, только киньте сначала запросом авторизации :-)А вотъ то что у мя есть:Список Аниме Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Народ давай соберёмся на 1 мая!!! Цитата
Misato_byte Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Народ давай соберёмся на 1 мая!!! ЫЫЫ Я за!!! :rolleyes: Цитата
Ii-kun Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 S-sМероприятия будут, я думаю...Но первого мая я в Воронеже :P Зато может привезу чего интересного :rolleyes: Цитата
Светик Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Я тоже за! :blink: Только где и во сколько? Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Светик (смотреть историю редактирования) Цитата
Mamory Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Я тоже за то чтоб собраться. Как вам например у Нахимова? Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Так начнём расчёт на 1 мая кто за чтобы часов в 6 у ангела встретиться инемного посидеть??? Заранее предупреждаю кто хотить внести своё предложение пусть говорит сразу=) Цитата
Mamory Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Mamory, присылай фотку, вставим =) Ну что сеегодня встретите? Вот фотка. Куда и воскока? http://www.kancler.net/forum/journal/uploads/j1548_1173821463th.jpg Цитата
Светик Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Так начнём расчёт на 1 мая кто за чтобы часов в 6 у ангела встретиться инемного посидеть???За! :( Цитата
Mamory Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Я тоже за, тока обьясните где этот ангел находится то? Цитата
JnK Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Я тоже за, тока обьясните где этот ангел находится то?Напротив площади ЛЕНИНА, где Галлерея.Это ценрт города. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем JnK (смотреть историю редактирования) Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Так всем отсчитаться кто идёт и кто может вызванить других! И Кто знает где там можго норм пасидеть??? Цитата
Sheerkon Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Иду, иду *благодарно пнул Архангела за аську*, но может стоит встретиться раньше(ну хотя бы в 4, лучше в 3) и опять в Парке Победы? А там можно будет и в центр перебазироваться, к 6, как Архангел предложил)) к сожалению не все могут быть в центре в 6 вечера =(((З.Ы. народ, стучите) мне скучно в аське сидеть, скоро инет заброшу...)) Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Sheerkon (смотреть историю редактирования) Цитата
Kromvell Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) :wacko: Я в принципе ЗА! Но только на мой взгляд ПАРК Это клоачное место!Так что я педлогаю собраться около новой Стеллы! Это Самый оптимальный вариант!Если кто не знает где это! ВОТ КАРТА Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.