Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Товарищи анимэшники! Ну так как на счёт сбора 14 числа возле парка?

Я вот например уже всех своих знакомых анимэшников на эту субботу подбиваю! Так что думайте!

А вот к alexkurd'у вопрос :) !

- Ну так мы собраться соберёмся а вот смысл!

- я вот думаю ну списками обменятся это понятно, в лицо друг друга знать тоже!

- А у тебя на этот счёт какие представления?

Опубликовано

Kromvell,

У меня особо мыслей по этому поводу нет. Для обмена списками даже встречаться не надо, хотя если перекидываться файлами через синий зуб:D

Просто народом собраться посмотреть друг на друга, кто знает вдруг еще один анимэшник ваш однокурсник, одношкольник, твоего отца брата бывший сосед по комнате и тд и тп.

CatRy,

У кого то есть, я им специально не интересовался поэтому по обмену не просил.

А вот почему у многих только до 19-й серии то это довольно просто если посмотреть вообще откуда люди берут анимэ у нас в городе.

Опубликовано

ну если пока не рассматривать народ у которых на работе безлимитка то примерно так:

я получил по обмену DeathNote 1-18.

у меня эти же серии по сетке или кто приходил с винтом взяли человек 10.

потом эти 10 человек в свою очередь раздали своим знакомым и тд.

Вот и получается что такой кусок есть у довольно большого числа анимэшников.

IMHO.

Опубликовано
Вклинюсь в общий разговор: я вообще очень плохо се представляю, откуда люди у нас Аниме берут....я с великим трудом и то, еще не точно, может быть, ВОЗМОЖНО в среду возьму у подруги 70 серий Наруто.....а она кстати, в каком-то клубе анимешном состоит, так ей там кто-то дал посмотреть, уже на болванке, то бишь не раз переписанный, она переписала себе и мне....и вот так размножается он....Хеллсинга, первые 13 серий я вообще месяц ждала, а оригинал Шаман Кинга я с самого лета жду....на винте дали Эльфийскую песню, так винт я тоже долго ждала...Вот, а откуда люди берут первоисточники, я вообще не знаю. Поскольку, как я поняла, на что-то более-менее нормальное у нас в магазинах надеяться глупо.....фсе, я высказалась....))))
Опубликовано

Мася,

Бороться и искать, это не так трудно.

А первоисточники довольно просто.

показали по тв или выпустили на двд. Кто нибудь из фансабберских групп это записал и выложил в интернет. а дальше дело техники скачать и передать дальше.

Опубликовано

Ну что касается меня, так я вообще тащу где только есть и у кого только есть аниме.

Скажем в магазинах, только там не всегда полные (не все серии), либо у анимешников или если есть возможность качаю из нета.

Опубликовано
Люди, HELP!!!!! Я уже не знаю, что мне делать! У меня просто зверская ломка, и, кажется, закон подлости нашел во мне свое точное доказательство: подруга не смогла переписать наруото на диск, по аське не получается его кинуть, из-за веса и скорости нета, с мангой на русском языке ужасные проблемы, там закачки никакой нет, что-то с сайтом....даже джетикс закупил только первый сезон, уже второй раз его крутят...... Вопрос: где вообще теоретически есть хоть маленькая надежда найти Наруто второй сезон, или хотя бы мангу, начиная с 5-го тома??????? потому что все возможные и доступные мне варианты уже исчерпаны, посоветуте хоть что-нить!!!!!!!
Опубликовано
Мася,

2-й сезон ты имеешь ввиду те серии которые после 220? то их вышло пока всего 7 штук

Не, она имеет в виду 2-ой сезон по Джетикс (только это совсем не 2-ой сезон), просто они закупили определённое количество серий и повторяют их. А вот у кого есть действительно 2 –ой сезон или скажите где скачать можно?

Люди, HELP!!!!! Я уже не знаю, что мне делать! У меня просто зверская ломка, и, кажется, закон подлости нашел во мне свое точное доказательство: подруга не смогла переписать наруото на диск, по аське не получается его кинуть, из-за веса и скорости нета, с мангой на русском языке ужасные проблемы, там закачки никакой нет, что-то с сайтом....даже джетикс закупил только первый сезон, уже второй раз его крутят...... Вопрос: где вообще теоретически есть хоть маленькая надежда найти Наруто второй сезон, или хотя бы мангу, начиная с 5-го тома??????? потому что все возможные и доступные мне варианты уже исчерпаны, посоветуте хоть что-нить!!!!!!!

У меня есть с 1 -175 серии (спасибо Alexkurd), это 7 ДВД. Могу дать.

Пиши - Ila1988@mail.ru.

Опубликовано

так, теперь аккуратно все по полочкам: Второй сезон после 220 серии, а джетикс просто вообще не понятно по какому принципй закупил те несколько серий. Я все правильно поняла, так?

Floyd, а аси у тебя нет? В любом случае, напишу) упрямый человек с жуткой ломкой готов на все)

Опубликовано

Мася,

ты посмотри сколько серий по джетиксу, а остальное потом возмешь.

Floyd,

=) этого я в принципе и добиваюсь и поэтому крупных коллекционеров часто не дергаю,экономя их время. А если уже решил сходить то стараюсь, прихватить то, чего у них еще нет.

Опубликовано (изменено)
=) этого я в принципе и добиваюсь и поэтому крупных коллекционеров часто не дергаю,экономя их время. А если уже решил сходить то стараюсь, прихватить то, чего у них еще нет.

Я прекрасно понимаю что глупо записывать по 7 семь серий каждый раз, поэтому я и спросил о том где можно скачать хотя бы одну серию, дело в том что мне интересно на сколько изменился стиль, прорисовка персонажей и атмосфера сериала во втором сезоне (если она вообще изменилась)..

Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация