Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салюююют тебе, Кромвель! Вливайся ^__^

Форумчане до лета были активны, щаз чегой-то попритихли все. Стучи по аське (а лучше - по мылу), я в Ставрополе 24 часа в сутки, 6 дней в неделю (так вышло, хорошо ещё, что не 8).

Почти всё это у мни есть, и есть ещё куча.

Полный список прилеплю попозжа, тот что тут лежит - устарел и подвергнется аннигиляци в тотальный вакуум.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Салюююют тебе, Кромвель! Вливайся ^__^

Аригато! (:lol:) Я рад!

В первую очередь напрашивается вопрос!

В январе когда открыли раздел в этом форуме разговор пошел о встрече в парке!

Если ты конечно там присутствовал! Сколько человек там собралось?

Опубликовано (изменено)
Всем здрасти! Я живу в Ставрополе, как и многие из вас. Недавно начал смотреть мульт Bleach, который мне понравился очень. Но 40 серии у меня не хватает и пришлось остановить просмотр. Еси у кого есть, то напишите на мыло(knigh20@yandex.ru) или в аську(470127448), хотя можно и тут. Заранее благодарен всем. Изменено пользователем RifL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
АНИМЭ DVD

1 Deccendants of darkness (Дети тьмы) (с1 по13серии)

Tree of Ralme (Почти человек)

2 Splayers (Рубаки) (1,2,3 и 4 том)

3 Splayers (Рубаки) (5,6,7 и 8 том)

Хармагеддон

4 Аниме сборник 4in1

Ковбой бибоп

Последняя субмарина

Ветер по имени амнезия

5 Last Exile (Изгнанник)

Дебют (с1 по6 серии)

Мительшпиль (с7 по13 серии)

Цугцванг (с14 по20 серии)

Эндшпиль (с21 по26 серии)

6 Hellsing (Война с нечистью)(с1 по13 ч.)

агент Наджика (с1 по 12ч)

7 Ninja scroll (Манускрипт Ниндзя)

8 Fullmetal alchemist: Цельнометаллический алхимик (с1 – по 26)

9 Fullmetal alchemist: Цельнометаллический алхимик (с27 – по 51)

10 Аниме сборник 6in1

Призрак в доспехах 1 и 2(невинность)

Сприган.

Эплсид.

Акира.

Эрметаж III: Поли-матрица.

Эллипс.

10 Аниме сборник 9in1

Птлабор ч1

Птлабор ч2

Птлабор ч3

(Sin) Создатели монстров.

Кибер город ОЭДО 808  ч1

Кибер город ОЭДО 808  ч2

Кибер город ОЭДО 808  ч3

М. Д. Гейтс.

Эскафлон (Move.)

11 Самурай X. TV. (с1 – по26)

12 Berserk (Берсерк) (с1 – по25)

13 Аниме сборник 6in1 (Студия Chibli)

Кот в сапогах.

Небесный замок Лапута.

Ведьмина служба доставки.

Унесённые призраками.

Принцесса Мононоке.

Шагающий замок Хоула.

16 Chobits: Чёбиты (с1 – по 26)

Аниме Сборник 16In1

CD1

Небесный замок лапута.

Хроники Риддика

Призрак в доспехах 1

Призрак в доспехах 2 (Невинность)

Наусика из Долины Ветров

Унесённые призраками

1474695[/snapback]

пракически все эти дики появились недавнокрорме чебитов те давно ну а все остальные появились недавно гдето за 2 месяца я сам часть набрал на телемировской базе но там часто появляются, а я ездию гдето 1 раз в 2 3 недели ито сижу на базе не могу выйти так как жду когда заберут. Блин я забросил обмен так как у меня в ревизию вышло на 18000р. и денег нет на обмен. а то былобы дисков огого. Да парни я вам завидую и очень сильно вас много а нас в селе 2-е основных. остольные только длвай сматреть. Я пашу одной девченки она тоже подсела но у нас с ней договор я ей пишу неограниченое количество самый смак, а она покупает у меня диски те что я привожу. В чера Паша (2-й анимешник не щитая меня) ездил к вам надеюсь что не буди привезет интересного. Да ну как успехи в изучения японского. И есть ращзница между дисками от 1С и новым диском??? если что сообщите. если надо у меня есть и ешка с аудиа касетами может сегодня переведу в mp3 аудио касеты 1-й урок уже перевел а для остальных руки пока не дошли.

Изменено пользователем 333 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

UUUUUUUUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSsss

всем спасибо за желание "помочь". Походу не судьба мне посмотреть 40-ю серию.

to 333.

ТЫ воббще смотришь анимэ которое у тебя есть, или просто собираешь его(что помойму очень глупо)?

Добавлено:

и еще я не могу понять 333 ты специально ошибки делаешь или не смотришь че печатаешь?

зы Люблю [/u]смотреть анимэ!

Опубликовано (изменено)
Походу не судьба мне посмотреть 40-ю серию.

to 333.

ТЫ воббще смотришь анимэ которое у тебя есть, или просто собираешь его(что помойму очень глупо)?

1493059[/snapback]

Я смотрю, но физически пересмотреть все что у меня есть не риально и я не любля часть того что у меня есть (грузовые и еще много чего) приходится собираю ведь некоторым нравится другим и их можно поменять на то что мне нравится. А Блич можешь взять у JnK покрайней мере. Да по Ставрополю много анимешников. просто посмотри списки что оставлфяют.

Добавлено:

и еще я не могу понять 333 ты специально ошибки делаешь или не смотришь че печатаешь?

1493059[/snapback]

Нет конечно так получается само.

Изменено пользователем 333 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Человеки вот что я вам хочу поведать!

Начну с самого начала

Однажды меня из учебного заведения послали в колхоз где то на краю Армавира и там(в Армавире) я познакомился с парой Армавирских анимэшников ну так поболтали там и т.д. но дело не в этом а в том что эти анимэшники вчера приехали к нам в Ставрополь и позвали меня на ихний сходняк! Ну я недолго думая собрал своих (правда не всех но всё же) и махнул в центр где и была назначена встреча оказывается там есть клуб довольно приличный и есть помещение точнее комнатка такая в гор библиотеке и они собираются там по воскресеньям где то в 11 часов! прикольно так! Да кстати к ним можно вступить но об этом у них если хотите договаривайтесь уже сами! Если что где именно я расскажу!Да и было гдето 12 человек!

!!Анимэ Рулит (~_^)!!

Опубликовано

От нуля до пяти (на моей памяти), причём обычно разные и 4-5 человек относительно постоянных. Летом я исчез из этого мира, и не знаю, куда и как все разбрелись.

А я весь свой список за лето посмотрел и теперь у меня лооомкааааа %-Ы. мне нужно свежаааатина =)) Гыгыгы =)

Ну, тут некоторые може просто с форума ушли, попробуй через аськи попробивать. Я готов поменяться, или что-нить записать, ня?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
От нуля до пяти (на моей памяти), причём обычно разные и 4-5 человек относительно постоянных. Летом я исчез из этого мира, и не знаю, куда и как все разбрелись.

А я весь свой список за лето посмотрел и теперь у меня лооомкааааа %-Ы. мне нужно свежаааатина =)) Гыгыгы =)

Ну, тут некоторые може просто с форума ушли, попробуй через аськи попробивать. Я готов поменяться, или что-нить записать, ня?

1494396[/snapback]

О ты как раз кстати :) я тоже готов

Список тут Anime_spisok.txt

если что приглянулось! Пришли мне свой :D

Опубликовано

Привет всем долго не появлялся на форуме смотрю тут народу то поприбавилось рад я очень рад. Вот вот выложу свой список со всем новым просто щас нет времени его доделать

Вот мой старый список без обновления, которого подкопилось много

KLAID______.zip

Опубликовано (изменено)

Охае!

Люди я к вам! тоже из Става, но увлекаюсь аниме относительно недавно, поэтому список небольшой. Если клуб еще жив буду очень рада в него вступить и с вами встретиться, обменятсья аниме.

Изменено пользователем Blaize (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Охае!

Люди я к вам! тоже из Става, но увлекаюсь аниме относительно недавно, поэтому список небольшой. Если клуб еще жив буду очень рада в него вступить и с вами встретиться, обменятсья аниме.

1525395[/snapback]

ты хоть контакты оставляй

Опубликовано
Слушая а что Wolf’s Rain: Волчий дождь (с1 – по30), X (c1 – по26) X the Move у тебя на DVD и руском?

Конечно на руском!

Wolf’s Rain: девушка озвучивает но перевод какой некакой а есть! :)

У меня в списке всё что не подписано субтитры, на руском!

Опубликовано

1533388[/snapback]

Да похожа.!!! А где брал Х и волчью долю я может тоже себе возьму я так и не видел ни Х ни волчью долю. Хотя Х я выменял гдето 1год назад TV на японском а мувик на руском парень переводит. так и не смотрел хотя клпы так прикольные может начну смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация