Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ругаться я не люблю... Так, если в шутку... Ну а за welcome спасибки те огромное... Хочу попросить тебя об одолжении: ты не знаешь, где можно достать Evangelion 26 серий? Я посмотрел конец Евангелиона - мне понравилось... Еще дома лежит:

1. Манускрипт ниндзя

2. Ghost in the shell

3. Ghost in the shell 2

4. Джин Ро

Где-то пара сборников хентай завалялась. Надо поискать на досуге...

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Народ кого интересует есть интересный сайтик аниме прибомбасов www.animax.ru/anime-goods я раньше там диски заказывал, а сейчас здесь можно преобрести шмотки в стиле аниме!! Насчет Evangelion 26серий да у каждого у кого больше 20дисков, а иногда и меньше.

НАРОД У КОГО ЕСТЬ ПРОГРАММЫ КОНТРОЛЯ ТРАФИКА ОЧЕНЬ НУЖНА. ГОТОВ ОБМЕНЯТЬ НА АНИМЕ ДИСКИ!! Она мне нужна для клуба.

Опубликовано

Привет всем 333 есть у мення 2 проги выберай

DU Meter v3.07 Build 192

Программа для подсчета реального входящего и исходящего сетевого трафика.

Возможности: полностью настраиваемые объем трафика и предупреждения о времени

модемного соединения; настраиваемая ежедневная, еженедельная и ежемесячная

статистика (как по трафику, так и по времени соединения) с возможнотью экспортировать

данные в форматы Excel, Word, HTML, Text и др.; выключение компьютера при понижении

трафика ниже заданного минимума. Одна из особенностей - показ прогнозируемого трафика

на следующие неделю или месяц на основе имеющихся данных.

или

BWMeter v2.0.1

Мощная утилита для графического отображения и подсчета трафика, передаваемого по

вашей локальной сети. Программа позволяет производить подсчет переданных пакетов, а

также узнать откуда и куда они направляются, к какому порту и по какому протоколу. Можно

раздельно считать внутрисетевой или же исходящий/входящий Интернет-трафик.

Присутствуют настраиваемые фильтры, отчеты можно представлять как графически, так и в

виде цифровых отчетов.

весят немного могу передаь по почте)

Опубликовано
Alexkurd >>> Если поедишь еще раз к нам в село СООБЩИ ОБЯЗАТЕЛЬНО или по т.ф. 89187780548 я поменяюсь или подкину что нибудь подкину из двоников (что у меня 2-х экземпляров), если не дозванишся зайди в магазин Оргтехника, Цифроград. Я там работаю. Да, а что ты у нас делал если не секрет.
Опубликовано
Есть Берсерк ру. Призрок в доспехах TV1, если что надо напиши желательно это с указанием дисков а в низу я не разбирал там по 3-4 сериала на дисках очень не удобно (кусками)
Опубликовано
333 ты прогу получил я тебе на почтовый ящик пренсылал программу и крек?

1292263[/snapback]

Да получил прога работает нормально. Она ограничена. Там ей нельзя упровлять компами в сети. Но пойдет!! Спасибо!!

Опубликовано

:) Всем Здрасти! Наконец приехал в неизвестно откуда :)

В общем у меня появилось из нового только О моя богиня (мовик) и серии по 1-9.

и то что дал Alexkurd и Смысл Жизни:

Girls Bravo TV 2 1-13

musishi

Naruto 1-177

school rumble 2 1-10

Otaku no Video 1982

Otaku no Video 1985

Agent Aika

Ajimu Kaigan Monogatari

Alien 9 [яп.]

FuriKuri

Fushigi Yuugi OVA 1.2

KENSHIN

Koihime OVA [1-2] hentai

PERFECT BLUE

Dead Leaves OAV

Nekojiru_Sou

Sin

Гнев ниндзя

Пока, что все :)

Опубликовано
Да получил прога работает нормально. Она ограничена. Там ей нельзя упровлять компами в сети. Но пойдет!! Спасибо!!

1293483[/snapback]

У меня же ещё однат есть могу ёё передать а так незачто!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация