Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот честно,за что я анимешников люблю-они все такие кавайные...всегда встретят с распростёртыми объятиями)))Насчёт того,где встретиться....ммм....банально,но...может центральный парк около сцены,а там посмотрим????
Опубликовано
Вот честно,за что я анимешников люблю-они все такие кавайные...всегда встретят с распростёртыми объятиями)))Насчёт того,где встретиться....ммм....банально,но...может центральный парк около сцены,а там посмотрим????

нее...парк уже надоел!!  есть на примете хороший вшивый подвал - там блохи с кулак! как раз для вас - анимешники!! там есть две, 4 метровых лавочки и такой же столиг, и даже лампочка целая!! всё для вас родные....

Опубликовано
Bolik Stav.....Знаешь....ведь анимешники тебя за такое могут...могут...просмотром яоя замучатьXDили найдутся те,кто и отъяоит о_О" (ну вот...как всегда-сплошной яой на уме,гоменасай:)") или же нарядят в отвратительный косплеи и заставят ходить в нем по городу и някать)
Опубликовано

Коничева усем!

Значит так: у меня на примете пока нет мест, но ....

надо помучить Мистери по-моему он говорил что имеется таковое.

Или Фауст говорил ... ня не помню, но кто-то из них.

По поводу новых чуриков я не против.

Опубликовано

Bolik Stav.

Нет слов... ты злой и вредный человек! Так и хочешь какую-нить мерзость устроить XDD

Kristya

Мы его занякаем!

Нааааарод, а может стоит сделать перерыв в сходках?*зевает тихонько, да думает побьют али нет*

Ну никто никого ж не заставляет приходить) кому-то просто хочется погулять, кому-то увидится с кем-то... =)

Лично я почему-то думаю что придет Аникрис и скажет... XD Вот от него почему-то жду)

Опубликовано

Буду краток)))Завтра(в воскресенье) в 14.00 у Ниагары)))в принципе можно и в манга баре(смотрите по погоде))))))усё если что мой номер вы знаете)))прошу извинить за краткость но мне некогда....памятуя прошлый поход мне есчо нада бронежелет найти и каску хотя бы^^

придет Аникрис и скажет... XD Вот от него почему-то жду)

>:P<

Опубликовано
А я тоже прийти хочу....а как я вас узнаю????Или как вы меня узнаете....у меня-то как бы связи с вами нет....
+7 918 74 21 931 связь^^

только придется охранять меня от Аникриса.

ну ну))есчо и Кенджи поможет)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)
А я тоже прийти хочу....а как я вас узнаю????Или как вы меня узнаете....у меня-то как бы связи с вами нет....

звони Аникрису - найдем)) такая някающая компания... нас сложно не заметить, на сколько мне известно)

подходи к някающим.или к неко-ушам..так и быть,ради тебя я их возьму..только придется охранять меня от Аникриса.

спасем, ниче страшного)

Изменено пользователем Mihary (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

KSO *_*

мангабар был забит.

Поэтому мя схватил кого надо под мышку и погнали тусить ко мне. По части еды это вылилось в суши из пересушенного бурого риса, ядрёный васаби с редькой, васаби соус + коньяк и просто куча орехов. В плане поиграться: степмания на глючном металпаде и pop'n music на обычной клаве. Ну и в завершения вечера аниме на 80 дюймах >_<.

Опубликовано

Люди, если вы про помещение для показов то эта мысль уже высказывалась и не нашла отклика(хотя помещение найти было много вариантов). Так что если есть желание то высказывайтесь. проведём голосование за и против

Да и на счёт АКАПА, не стоит говорить того чего незнаете......

так скажем))

Опубликовано
Люди, если вы про помещение для показов то эта мысль уже высказывалась и не нашла отклика(хотя помещение найти было много вариантов). Так что если есть желание то высказывайтесь. проведём голосование за и против

Да и на счёт АКАПА, не стоит говорить того чего незнаете......

так скажем))

Этож чтож я незнаю...нука...подробности...

Опубликовано

Доброго всем вечера товарисчи...

Если кому нужно...

Субы На второй сезон Школы убийц (формат тхт) с 1 по 13 серии

http://td-chuboff.narod.ru/links.html

Кстати... сколько в Ставрополе анимешникоф??? Есть хоть какая-нибудь информация???

Опубликовано
Доброго всем вечера товарисчи...

Если кому нужно...

Субы На второй сезон Школы убийц (формат тхт) с 1 по 13 серии

http://td-chuboff.narod.ru/links.html

Кстати... сколько в Ставрополе анимешникоф??? Есть хоть какая-нибудь информация???

псибо за сабы

по самым скудным подсчётом в Ставрополе 100 000 милионов анимешников, только они все прячутся в пещерах и лесах 

Опубликовано

Блин... я серьезно...

Если точно знать сколько нас...

можно создать официально общественную организацию...

и выбить место для встречь через мэрию...

Пустующих площадей уйма...

Опубликовано
Я хз но если посматреть то на сходках 20-50* человек, а по ставрополю 100-200-300 мож больше, но не все объявляются я Анимешник и тру отаку дет про такое паливо я на баше читкал......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация