Mihary Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Cheza-chanЯ знаю, просто другое ничего в голову не лезет... Цитата
Kristya Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Вот честно,за что я анимешников люблю-они все такие кавайные...всегда встретят с распростёртыми объятиями)))Насчёт того,где встретиться....ммм....банально,но...может центральный парк около сцены,а там посмотрим???? Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Вот честно,за что я анимешников люблю-они все такие кавайные...всегда встретят с распростёртыми объятиями)))Насчёт того,где встретиться....ммм....банально,но...может центральный парк около сцены,а там посмотрим????нее...парк уже надоел!! есть на примете хороший вшивый подвал - там блохи с кулак! как раз для вас - анимешники!! там есть две, 4 метровых лавочки и такой же столиг, и даже лампочка целая!! всё для вас родные.... Цитата
Kristya Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Bolik Stav.....Знаешь....ведь анимешники тебя за такое могут...могут...просмотром яоя замучатьXDили найдутся те,кто и отъяоит о_О" (ну вот...как всегда-сплошной яой на уме,гоменасай:)") или же нарядят в отвратительный косплеи и заставят ходить в нем по городу и някать) Цитата
Hallmark Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Коничева усем!Значит так: у меня на примете пока нет мест, но ....надо помучить Мистери по-моему он говорил что имеется таковое.Или Фауст говорил ... ня не помню, но кто-то из них.По поводу новых чуриков я не против. Цитата
Джокер Бога Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Нааааарод, а может стоит сделать перерыв в сходках?*зевает тихонько, да думает побьют али нет* Цитата
Mihary Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Bolik Stav.Нет слов... ты злой и вредный человек! Так и хочешь какую-нить мерзость устроить XDDKristyaМы его занякаем!Нааааарод, а может стоит сделать перерыв в сходках?*зевает тихонько, да думает побьют али нет*Ну никто никого ж не заставляет приходить) кому-то просто хочется погулять, кому-то увидится с кем-то... =) Лично я почему-то думаю что придет Аникрис и скажет... XD Вот от него почему-то жду) Цитата
Anikris Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Буду краток)))Завтра(в воскресенье) в 14.00 у Ниагары)))в принципе можно и в манга баре(смотрите по погоде))))))усё если что мой номер вы знаете)))прошу извинить за краткость но мне некогда....памятуя прошлый поход мне есчо нада бронежелет найти и каску хотя бы^^придет Аникрис и скажет... XD Вот от него почему-то жду)>:P< Цитата
Kristya Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 А я тоже прийти хочу....а как я вас узнаю????Или как вы меня узнаете....у меня-то как бы связи с вами нет.... Цитата
Cheza-chan Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Kristya, подходи к някающим.или к неко-ушам..так и быть,ради тебя я их возьму..только придется охранять меня от Аникриса. Цитата
Anikris Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 А я тоже прийти хочу....а как я вас узнаю????Или как вы меня узнаете....у меня-то как бы связи с вами нет.... +7 918 74 21 931 связь^^ только придется охранять меня от Аникриса.ну ну))есчо и Кенджи поможет))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Mihary Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) А я тоже прийти хочу....а как я вас узнаю????Или как вы меня узнаете....у меня-то как бы связи с вами нет....звони Аникрису - найдем)) такая някающая компания... нас сложно не заметить, на сколько мне известно)подходи к някающим.или к неко-ушам..так и быть,ради тебя я их возьму..только придется охранять меня от Аникриса.спасем, ниче страшного) Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Mihary (смотреть историю редактирования) Цитата
Misteary Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 KSO *_*мангабар был забит. Поэтому мя схватил кого надо под мышку и погнали тусить ко мне. По части еды это вылилось в суши из пересушенного бурого риса, ядрёный васаби с редькой, васаби соус + коньяк и просто куча орехов. В плане поиграться: степмания на глючном металпаде и pop'n music на обычной клаве. Ну и в завершения вечера аниме на 80 дюймах >_<. Цитата
Джокер Бога Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Хы) Думаю я не много потеряла не придя на сходку)))Гы)))))))) Цитата
Alexkurd Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 я как чувствовал, и поэтому просто выспался Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 я как чувствовал, и поэтому просто выспался+1 :lol: Цитата
Anikris Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Зряяяяя)))вы потеряли коньяк(пятизвёздочный кстати)))))с васаби сахаром и соевым соусом)))))))))))))))))))) Цитата
Misteary Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Вы только не подумайте что анимка в мангабаре полный fail. Кое-кто вполне поместился вокруг 2-х маленьких круглых столиков и неплохо провели время(?) Цитата
Demonoid Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Люди, если вы про помещение для показов то эта мысль уже высказывалась и не нашла отклика(хотя помещение найти было много вариантов). Так что если есть желание то высказывайтесь. проведём голосование за и противДа и на счёт АКАПА, не стоит говорить того чего незнаете......так скажем)) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Люди, если вы про помещение для показов то эта мысль уже высказывалась и не нашла отклика(хотя помещение найти было много вариантов). Так что если есть желание то высказывайтесь. проведём голосование за и противДа и на счёт АКАПА, не стоит говорить того чего незнаете......так скажем))Этож чтож я незнаю...нука...подробности... Цитата
yoru Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Доброго всем вечера товарисчи...Если кому нужно...Субы На второй сезон Школы убийц (формат тхт) с 1 по 13 серииhttp://td-chuboff.narod.ru/links.html Кстати... сколько в Ставрополе анимешникоф??? Есть хоть какая-нибудь информация??? Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Доброго всем вечера товарисчи...Если кому нужно...Субы На второй сезон Школы убийц (формат тхт) с 1 по 13 серииhttp://td-chuboff.narod.ru/links.html Кстати... сколько в Ставрополе анимешникоф??? Есть хоть какая-нибудь информация??? псибо за сабы по самым скудным подсчётом в Ставрополе 100 000 милионов анимешников, только они все прячутся в пещерах и лесах Цитата
Demonoid Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Bolik Stav, это к тебе не относилось)) Цитата
yoru Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Блин... я серьезно...Если точно знать сколько нас...можно создать официально общественную организацию...и выбить место для встречь через мэрию...Пустующих площадей уйма... Цитата
Tolik_san Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Я хз но если посматреть то на сходках 20-50* человек, а по ставрополю 100-200-300 мож больше, но не все объявляются я Анимешник и тру отаку дет про такое паливо я на баше читкал...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.