Bolik Stav. Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) ну ну, смертники, попробуйте курсанту 4го курса лётки сказать гадостей ^,...,^ у мну словарь матов в разы побольше вашего)))))словарь матов в разы? :D :) :lol: ты незнаком с АКАПовцами.... твои маты окажутся добрыми пожеланиями в сравнением что они знают :) Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Bolik Stav. (смотреть историю редактирования) Цитата
Demonoid Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Аникрис, я так думаю что тебе привет передали!!!!!!!!!!!!Это цветочки))))))) Цитата
WDOH Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Поступило предложение: Идем на шашлыки завтра! Прошу высказать мнения и предложения. Изменено 3 ноября, 2008 пользователем WDOH (смотреть историю редактирования) Цитата
SAVEX Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Поступило предложение: Идем на шашлыки завтра! Прошу высказать мнения и предложения. Было бы не плохо... тем более я сегодня не смог прийти :) Изменено 3 ноября, 2008 пользователем SAVEX (смотреть историю редактирования) Цитата
WDOH Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 А про сегодня вообще никто не выложил информации. Цитата
SAVEX Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) А про сегодня вообще никто не выложил информации.Должно же, что то было быть в "Галерее" в 14.00... Изменено 3 ноября, 2008 пользователем SAVEX (смотреть историю редактирования) Цитата
Anikris Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Было было)было весело))впрочем мы и на солдата сходили и в пиццерию сгоняли и в галерее посидели))) Цитата
Mihary Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Поступило предложение: Идем на шашлыки завтра!Во сколько, где и что для этого надо? XDЯ за)Было было)было весело))впрочем мы и на солдата сходили и в пиццерию сгоняли и в галерее посидели)))Тооо... досидела только до солдата) а топом срулила в кино ^..^ но сегодня было как-то особенно весело))) :( Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 завтра если на шашлыки будете ити то званите) Цитата
WDOH Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Пока не особо то народ активность подает... Вообще надо было думать мне раньеш, чтобы сегодня уже деньги собрали. Цитата
Mihary Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Пока не особо то народ активность подает... Вообще надо было думать мне раньеш, чтобы сегодня уже деньги собрали.Это точно, такие вещи заранее обсуждаются... Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 мммм...жаль я не приду, я бы вам показал! кавай по русски!! Цитата
Mihary Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 мммм...жаль я не приду, я бы вам показал! кавай по русски!!Почему не придешь? Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Почему не придешь? не люблю всякие сходняки! но ты там дожна быть ! помниииииии Цитата
Mihary Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 не люблю всякие сходняки! но ты там дожна быть ! помниииииииТы всё ещё палишь, да XDDD Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Ты всё ещё палишь, да XDDDконешно! у меня спец связи! я слежу за всеми!!! Цитата
Mihary Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 конешно! у меня спец связи! я слежу за всеми!!!Что ты говоришь XD ШпиЙон!Йа всё равно не знаю где и во сколько они собираются) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Что ты говоришь XD ШпиЙон!Йа всё равно не знаю где и во сколько они собираются) :( так вроде на предыдущей страницы написано: ПОНЕДЕЛЬНИК, ГАЛЕРЕЯ,14.00))))) ой... а сегодня уже вторник :lol: значит ты всё пропустила Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Bolik Stav. (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihary Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) ПОНЕДЕЛЬНИК, ГАЛЕРЕЯ,14.00)))))Неа!!! Тут я была)))) та))) Х)) Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Mihary (смотреть историю редактирования) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Неа!!! Тут я была)))) та))) Х))умница))) Цитата
Джокер Бога Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 И так, уже говорилось о пати по Тетради смерти, вставлю так сказать свои пять копеек. Кто был на первой есть с чем сравнивать. Да, по бличу было больше остов, больше оревных клипов и т.д, но сама организация немного храмала. По Тетради было все организованно все замечательно. Жду следующей пати. Сценка с новостями и с Лайтом это было нечто))) Зал взорвался когда показали Тимати и прозвучал вопрос убить или нет)))))) Много веселого, последний клип вообще очень порадовал. По скорей бы следуящая пати))))))))) Цитата
Mihary Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 умница)))А то! Х)Джокер БогаТа, следующая пати я так поняла будет по ШК... ммм... :huh: :lol: :lol: :lol: *катается* я тоже жду))) Цитата
Джокер Бога Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Та, следующая пати я так поняла будет по ШК... ммм...Да, следущая пати по ШК ну надеюсь мы оправдаем ваши ожидания))))) Цитата
Mihary Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Да, следущая пати по ШК ну надеюсь мы оправдаем ваши ожидания)))))Не хочу даже пытаться сомневаться) Х))) Цитата
Джокер Бога Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Не хочу даже пытаться сомневаться) Х)))И правильно))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.