Bolik Stav. Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Это слишком болезненный способ Х)болезненный способ сидеть на трибуне зенита и кричать " Спартак чемпион " ...а это так.... шалость))) максимум кавайные ушки открутят ))) Цитата
Mihary Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) болезненный способ сидеть на трибуне зенита и кричать " Спартак чемпион "Х) это если жить надоело...но ухи-то тож беречь надо) так что лучше някнуть...товарищи, дез нотовская пати в начинается где то в 16.30-17.00Че на ней делали? ^..^ Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Mihary (смотреть историю редактирования) Цитата
SAVEX Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Уже собрались, даже домой добрались... Темовая вещ, ни когда не думал, что у нас в Ставрополе есть, что-то подобное. P.S. WDOH ранение не страшное, а то я ушел даже не спросил? Цитата
Mihary Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) SAVEXНу как впечатления? жаль... :wub: не удалось посмотреть самой ==" Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Mihary (смотреть историю редактирования) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 SAVEXНу как впечатления? жаль... :unsure: не удалось посмотреть самой ==" ты очень много потеряла ! теперь все твои потомки буду тебе ругать! стыдись! Цитата
Anikris Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 НЯ!!!^^Завтра анимки не будет!*кушает таблетку аспирина*....что запаниковали?????))))))))))))))))))))))))))))))расслабтесь*ест вторую...смотрит на пузырек е ест есчо 5 сразу* она будет в понедельник 3го числа)))а будет она*вспоминая как это решалось выпивает полпузыря успокоительного* она будет....будет она а....о чём это я?0.о а да Анимка будет в ГАЛЕРЕЕ В 14.00!!!!(надеюсь где Галерея объяснять не нада??рядом с ЦУМом)*вылизывая пузырёк с аспирином* Итак ПОНЕДЕЛЬНИК, ГАЛЕРЕЯ,14.00)))))телефон для справок +7 918 7421 931 - естественно мой) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 телефон для справок +7 918 7421 931 - естественно мой)а можно позвонить и сказать всяких гадостей ? а то скушно :unsure: Цитата
Mihary Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 ты очень много потеряла ! теперь все твои потомки буду тебе ругать! стыдись!*дергается в предсмертных конвульсиях* неужели тааааак много пропустила? Оо"""""Итак ПОНЕДЕЛЬНИК, ГАЛЕРЕЯ,14.00)))))*вписывает куда только можно* таааааааааааааа... хахаха... XDD а можно позвонить и сказать всяких гадостей ? а то скушноПришли смс XD Цитата
sh(x) Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Уважаемые товарищи политеховцы! Позвольте помусолить тему пати еще раз ( да-да, я вас этим достану, не зря вопила больше свех "где осты?!" и "зачем яой?!"^^)Вот ничего не сажу, пати понравилась. На прошлой не была, на эту пришла бы даже из морга, ибо мое любимое аниме. НО - позвольте, где осты к нему? Вопрос возникает - на фоне даже когда музыка играет, можно было пустить ост. Когда уже после пати спросила почему так, и даже предложила свой ост (заслушаный мною до дыр ^^") было сообщено, что ост есть у всех. И в темку музыкального конкурса его тоже можно было вставить) Но это я так, придираюсь) :lol: Я уже вижу толпы несогласных, которые кричат что-то вроде "Сама попробуй пати организовать!" и прочее) (заранее извиняюсь перед теми, кто от меня сию претензию уже услышал несколько раз в весьма настойчивой форме)) В общем, всем НЯ) :unsure: Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Машко-сама (смотреть историю редактирования) Цитата
SAVEX Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 *дергается в предсмертных конвульсиях* неужели тааааак много пропустила? Оо"""""Очень много! :unsure: *вылизывая пузырёк с аспирином* Итак ПОНЕДЕЛЬНИК, ГАЛЕРЕЯ,14.00)))))Сходим и сюды)))а можно позвонить и сказать всяких гадостей ? а то скушноЗачем гадостей? В любви признайся - эффективнее будет) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 *дергается в предсмертных конвульсиях* неужели тааааак много пропустила? Оо"""""много?? та слово "много" это буквально пустое место! ты потеряла всё! жизнь прошла зря!!! что ты будешь рассказывать внукам?? стыдись!!!! Пришли смс XD я на СМС все 200 рублей потрачу... я если позвоню успею сказать больше гадостей!!! тут всё просто :unsure: Цитата
Mihary Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Очень много!Ниче, в следующий раз никуда не денетесь XDDDмного?? та слово "много" это буквально пустое место! ты потеряла всё! жизнь прошла зря!!! что ты будешь рассказывать внукам?? стыдись!!!!*расплылась по полу* ну ладно-ладно... :) стыжусь нич, в следующий раз буду ^..^я на СМС все 200 рублей потрачу... я если позвоню успею сказать больше гадостей!!! тут всё просто*хохочет* возможно XDDD а те так хочется ему гадостей наговорить? Х) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 *расплылась по полу* ну ладно-ладно... стыжусь нич, в следующий раз буду ^..^ правильно! стыдись! но знай!! если ты не придёшь в следующий раз, тебя навеки все заНЯкают! *хохочет* возможно XDDD а те так хочется ему гадостей наговорить? Х)конешно!! что за коварный план без гадостей! я ему ещё в почтовый ящик нагадю Цитата
SAVEX Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 конешно!! что за коварный план без гадостей! я ему ещё в почтовый ящик нагадюЧего же он те сделал? Мне его уже жалко... :) Цитата
Mihary Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) правильно! стыдись! но знай!! если ты не придёшь в следующий раз, тебя навеки все заНЯкают!как это занякают? Х))) ненадо меня някать XDD йа приду, приду)))) *машет флажком* честно))конешно!! что за коварный план без гадостей! я ему ещё в почтовый ящик нагадюво имя всех святых апельсинов, за что ж его так? Х) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Mihary (смотреть историю редактирования) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Чего же он те сделал? Мне его уже жалко... :huh:жалко??? та его не жалеть нужно,а спасать! а то его поглатит ядерный колайдер! как это занякают? Х))) ненадо меня някать XDD йа приду, приду)))) *машет флажком* честно)) а вот только неприди! и ты узнаешь всю силу заНЯкивания!!! во имя всех святых апельсинов, за что ж его так? Х)ООО... ну если во имя всех святых ляписинов... то ладно... как это за что .... есть грехи.... Цитата
Mihary Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 а вот только неприди! и ты узнаешь всю силу заНЯкивания!!!Оо""" а ты буш специально проверять пришла или нет? XDDкак это за что .... есть грехи....ГрешниГ)))) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Оо""" а ты буш специально проверять пришла или нет? XDD конешно! я не могу не кому доверить эту миссию! придется самому проверять!! Цитата
Mihary Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 конешно! я не могу не кому доверить эту миссию! придется самому проверять!!XDD ну-ну... надо же, как всё строго) Цитата
WDOH Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Жив-здоров, Важные органы не пострадали 8-) Стыдно ток немного за такие полеты 8-) Цитата
Kromvell Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 :rolleyes: а я наконец Олд Скула увидел живаком)) народ)) а ведь это реально такой человек есть))) :lol: :lol: :) "Скул)) не пойми не правельно))" Цитата
SAVEX Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) а я наконец Олд Скула увидел живаком)) народ)) а ведь это реально такой человек есть)))"Скул)) не пойми не правельно))"Ещё бы знать кто такой Олд Скул... Изменено 2 ноября, 2008 пользователем SAVEX (смотреть историю редактирования) Цитата
Demonoid Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Да уж, Кромвель у тебя глаза открылись.Ты ещё скажи что Семпая первый раз увидел)))) Цитата
Anikris Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 ну ну, смертники, попробуйте курсанту 4го курса лётки сказать гадостей ^,...,^ у мну словарь матов в разы побольше вашего))))) Цитата
Mihary Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) ну ну, смертники, попробуйте курсанту 4го курса лётки сказать гадостей ^,...,^ у мну словарь матов в разы побольше вашего)))))вот теперь ясно чему вас там учат :D тут только один желающий XDD *оглядывается* ну наверное... Х) Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Mihary (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.