Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Bolik Stav., странно ты не успел. народ к 14 пришел, я к 16+, и до 19 минимум люди были

та я хотел на мопеде приехать .. поехал на дучу за ним....а лоханулся :( там предки были...заставили работать   :)

PS я ещё раз извиняюсь что не пришол...очень хотел со всеми поообщатся и очень с армавирскими организаторами...кстати - чё известно про косплей

PPS а информатор о косплеи это алхим?

Изменено пользователем Bolik Stav. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отвечу вместо демона про показы.

На текущий момент существует 2 гипотетических варианта где можно показывать аниме в городе:

1. Салют. Малый зал вроде. Требуют сборов порядка 5 тыс руб. То есть 50 человек отдают каждый по сотне, это грубо если считать.

2. Какой-нить умирающий кинотеатр на краю города, скажем Пионер(ул октябрьская). Там уже цена билета будет 30 руб и 20 анимешников их вполне должны устроить.

Есть ещё техническая сторона вопроса. Нам нужен только фансаб. Чтобы читались внешние сабы и обычные форматы видео без проблем. Вот с

этим проблемы могут быть, причём у всех(как показал опыт с пирамидой).

Подводя итог скажу свою позицию. От кинотеатров один лишний геморрой и затраты на билеты. Лучше найти помещение для показов и крутить на своём оборудование. Я основываюсь на опыте показов аниме в других городах нашей Родины.

Опубликовано (изменено)

Misteary, ну такими темпами можно замутить свой отдельный аниме-клуб .....

а техническую сторону сможно решить :)

кстати я одно помещение знаю :) а если хорошо договорится – то знаю где можно посмотреть на большом экране ;)

Опубликовано
А про помещение пожалуйста подробнее.

помещение под клуб... это помещение на цокольном этаже ( полуподвальное )... требуется небольшой ремонт, но кенты-товарщи замутят любой :lol: 

по показы аниме... если возможность поговорить в директором одной из школ, что бы в актовом зале замутить просмотр.... 

Опубликовано

Так Болик про помещение

Где?

размеры?

электричество?

Сколько платить?

на сколько аренда?

реальность данной затеи?

всю инфу слей на +79187421931 лучше смской и чем скорее тем лучше

жду^^

Опубликовано (изменено)
Так Болик про помещение

Где?

размеры?

электричество?

Сколько платить?

на сколько аренда?

реальность данной затеи?

всю инфу слей на +79187421931 лучше смской и чем скорее тем лучше

жду^^

про клуб? если про клуб:

где - доватоцев 41/3  ( рядом с ателье )

размеры - 2 комнаты 5 на 5 метрофф ( где-то так ) 

Электричесво есть ( если нужно можно заменить всю проводку и сменить все выключатели и розетки )

Платить 8 тыщ - но можно договорится и меньше... но нужно уже щас договариватся

Аренда - пока платишь деньги

Реальность очень велика... Весь клуб сам несмогу финансировать - но компы и инет предоставлю ( благо этот дом подключён к моей локальной сети + могу сделать аниме сайт для клуба + замутим ремонт т.к помещиение в плачевном состоянии ) .... 

НО ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ!! 

Про актовый зал - пока неузнавал...связной ушол в запой :) так чт пока будет тихо...но вероятность очень велика что всё будет ок!

Опубликовано
:) сколько, сколько?????? 8 тыщ))))

Думаешь потянем???? помойму легче и дешевле какой нибудь гараж найти!!!

потянем :D если всё по уму сделать... если договорится с залам ...можно брать дениги за просмотре - процент хозяевам зала, остальное на оплату помещения + можно замутить аниме базу ... и за денюшку давать под лозунгом " заплати 100 рублей и бери сколько хотишь аниме " .... всё честно :D 

ЗЫ если есть предложения лучше -  слушаю :) ... 

:P сколько, сколько?????? 8 тыщ))))

Думаешь потянем???? помойму легче и дешевле какой нибудь гараж найти!!!

потянем... 

Опубликовано

Про актовый зал самая большая потребность, мя считаю. Главное наличие там поверхности для проекции.

А вот наберём мы 30 человек готовых каждый месяц сдавать по 300 р на клуб, нэ? Мя готов кидать стока и также вносить свою посильную помощь в общее дело.

Опубликовано
Про актовый зал самая большая потребность, мя считаю. Главное наличие там поверхности для проекции.

А вот наберём мы 30 человек готовых каждый месяц сдавать по 300 р на клуб, нэ? Мя готов кидать стока и также вносить свою посильную помощь в общее дело.

тот зал полностью оборудован всем чем надо...проктор, комп,кресла  :) ... просто нужно поговорить об аренде на время сеансов 

а про клуб думайте... я смогу помочь очень многим - но сам всем заниматся не буду... нужно ещё как минимум 3-5 таких же дураков ка я  :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Про показы...

кста кинотеатр ПИРАМИДА есть...

Эт тож неплахой вариант...

У падруги там знакомый ,проводил опросы по населению...типа чё показывать вам...

Ну так можно поспособствовать...

...даж любительские фильмы там крутят иной раз...

конешно можете меня не слушать...но эт тоже неплахой вариант!!!

Опубликовано (изменено)

Насчет актовых залов - в 35том лицее(улица 50лет ВЛКСМ, та же остановка что и в ОРТЦ мы выходим) вроде бы свободен, и обычно его сдают. Техника не плохая, поверхность для проэктора есть. Организаторам обращаться к директору.

Насчет помещения под клуб... лично у меня нет таких денег, чтобы 300р отдавать за это.

Изменено пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да в основном это и загвоздка....для большинства 300р очень проблемная сумма....+30 чел это,скажем реально, не реально^^ 10+- на мой взгляд....ммм 8 тыс.....я скажу как курсант у нас народ снимает квартиры 3тыс с 3х человек.1.5 тыс с троих....а 8!!!!!8!!!!8ангел меня раздери да за эту суммы можно ТАКУЮ хату снять...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация