Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_967717

Кто придет в воскресенье на сипу, в парк победы в 15:00 ??? ^_^

Тобишь мне стоит тебя идти или снова никого не будет? :)

:: ICQ: 317201947 ::

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 259,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_968121
записал я пока 4 и подкинул 2 DVD итого 6 в полне возможно что я не успею записать так как копируется плохо.
Тупи, Тупи, Тупи, Тупи, Тууннн.
Опубликовано
comment_970103

Таааа.... ка?

Я опять единственный, кто буду?

З.Ы. Сейчас подозрительно мало посетителей на форуме... мёртвый час?

Изменено пользователем Смысл жизни (смотреть историю редактирования)

[сонница team][мнезия team][Гипер[КОСМОС] team]
Опубликовано
comment_970179

Лазил по инет и натклулся на список Евы, 3 пункта я знаю, смотрел:

1.NEON GENESIS EVANGELION

2.NEON GENESIS EVANGELION - DEATH AND REBIRTH

3.NEON GENESIS EVANGELION - THE END OF EVANGELION

А про остальные два может кто знает?

4.Neon Genesis Evangelion - Resurrection (2004)

5.Neon Genesis Evangelion - Genesis Reborn(2004)

???

Опубликовано
comment_970500
Таааа.... ка?

З.Ы. Сейчас подозрительно мало посетителей на форуме... мёртвый час?

970103[/snapback]

Да, мертвый, пару дней захожу на него и ни кого нет.

Лазил по инет и натклулся на список Евы, 3 пункта я знаю, смотрел:

1.NEON GENESIS EVANGELION 

2.NEON GENESIS EVANGELION - DEATH AND REBIRTH 

3.NEON GENESIS EVANGELION - THE END OF EVANGELION

А про остальные два может кто знает?

4.Neon Genesis Evangelion - Resurrection (2004) 

5.Neon Genesis Evangelion - Genesis Reborn(2004) 

???

970179[/snapback]

Да аты попробуй предложеть им обменяться? Если в твоем списке не чего их не заинтерисует то предложи им мой если соглосятся то что небудь придумаем как их передпть тебе.

Опубликовано
comment_971632
Ну что Кто пришел? Сегодня получил ответ из адыгеи. Завтор отправвят мне 13 DVD есть с руской озвучкой Эльфийская песня. и еще дофиго всего. Я собираюсь там заказать весь сериал Sailor Moon давно его хочу достать. Если у КОГО ЕСТЬ В ЭТОМ ФОРУМЕ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!! Я обменяю на что хотите!!
Опубликовано
comment_972522

=( Пришла целая толпа, состоящая из 2 человек -_- я и смысл жизни. Потратили в пустую снова свое и без того свободное время и разошлись :(

333>>> :lol: У тебя наверно скоро будет 1 терабайт аниме =)) Я на почту тебе скину что у меня сейчас есть, если что надо будет говори, я тогда через Андрея передам.

Тут народ хотел сделать клуб, но кажется его не будет т.к. даже собраться не может вместе, а уж не говоря, что то делать.

Опубликовано
comment_972651
333>>> :) У тебя наверно скоро будет 1 терабайт аниме =))

972522[/snapback]

:huh: :huh: Сколко, сколько?? :blink: :blink: У тебя или у меня ну уменя может быть скоро но он появится тогда когда у меня будут чистые диски Я :) не могу меняться из за этого но как только они у меня появятся все возможно

Изменено пользователем 333 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_972722
У тебя :wacko: у меня может быть будет 250 гиг. С дисками и правда напряг :huh: я взял консерву 50, но меня обломало, когда тебе их давал, пришлось бежать еще покупать :(

Опубликовано
comment_973054

JnK

Поглядел то что ты мне записал, улыбнуло, завтра на мыло кидаю тебе список, сматрите, выбирайте, я с типом договорился, он мне вышлет 10 ДВДех, единственно вопросом торчит что на них писать, да и было бы неплохо если бы вы смогли составить мне ваши списки.

Опубликовано
comment_974297
:D 24 диска приготовил и влюбой момент готов отправить хоть автобусом еше DVD-RW не записывал завтро забиру и запишу что небудь. Завторо должны выслать мне посылку :) :) :D :P

anime.zip

Опубликовано
comment_974956
:P Огромное спасибо :D А Андрей сможет обратно их привезти? :D Правда у нас скоро сессия =( хехе.

Опубликовано
comment_975362
Привет люди, как ваше? Зачем вам Эльфин лид с русским звуком? Этож потеря трети удовольствия от просмотра.
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано
comment_975454

Да Андрей передаст или с кем небудь я постораюсь передать.

Должна или уже вышла лицензия Эльфин лид я надеюсь что это лицензия поэтому просто хочу.

А у тебя Dural есть аниме но оставь его здесь.

Опубликовано
comment_978354

Да. Аниме без японского войса - это уже, почти, не аниме.

Сейчас кент аниме переводит, а я корректором у него (похвастаться захотелось:lol:)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано
comment_978364
Японский знаеш значит, а я только начинаю его учить, учится очень трудно. Что переводите? Аниме у вас много? Если нет то могу подкинуть ради такого дела!! Список висит выше.

Изменено пользователем 333 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_978600

Клайд, на случай, если мое письмо до тебя не дошло:

Твои сообщения по аське приходят со сбитой кодировкой.

Мейл-агент я установить не в состоянии, я сижу через клубы, там стоят ограничения на установку программ.

Будем держать связь по почте, ок?

Хорошо было бы еслиб ты приехал в Пятигорск в воскресенье (любое) утром. Часам к 11. Я бы смог встретить тебя на центральном вокзале.

Или я могу смотаться в Сундуки, если ты меня встретишь, или хотя бы дашь свой адрес.

Только договориться нужно заранее

Опубликовано
comment_979109
Японский не знаю, как и английский, я за литературность перевода отвечаю:rolleyes:. Переводим с инглиш сабов. Перевели пока только одну серию пинг понг клаба. Аниме хватает, точнее проблем с тем, что бы достать нету.
Опубликовано
comment_979360
Dural >>>А можно будет взять или обменяться аниме что у тебя есть? Буду за много благодарен ;)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.