JnK Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Кто придет в воскресенье на сипу, в парк победы в 15:00 ??? ^_^Тобишь мне стоит тебя идти или снова никого не будет? :) Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 записал я пока 4 и подкинул 2 DVD итого 6 в полне возможно что я не успею записать так как копируется плохо. Цитата
Смысл жизни Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ну буду я.я у дубу Н Цитата
Смысл жизни Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Таааа.... ка?Я опять единственный, кто буду? З.Ы. Сейчас подозрительно мало посетителей на форуме... мёртвый час? Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Смысл жизни (смотреть историю редактирования) Цитата
JnK Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Лазил по инет и натклулся на список Евы, 3 пункта я знаю, смотрел:1.NEON GENESIS EVANGELION 2.NEON GENESIS EVANGELION - DEATH AND REBIRTH 3.NEON GENESIS EVANGELION - THE END OF EVANGELIONА про остальные два может кто знает?4.Neon Genesis Evangelion - Resurrection (2004) 5.Neon Genesis Evangelion - Genesis Reborn(2004) ??? Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Таааа.... ка?З.Ы. Сейчас подозрительно мало посетителей на форуме... мёртвый час?970103[/snapback]Да, мертвый, пару дней захожу на него и ни кого нет. Лазил по инет и натклулся на список Евы, 3 пункта я знаю, смотрел:1.NEON GENESIS EVANGELION 2.NEON GENESIS EVANGELION - DEATH AND REBIRTH 3.NEON GENESIS EVANGELION - THE END OF EVANGELIONА про остальные два может кто знает?4.Neon Genesis Evangelion - Resurrection (2004) 5.Neon Genesis Evangelion - Genesis Reborn(2004) ???970179[/snapback]Да аты попробуй предложеть им обменяться? Если в твоем списке не чего их не заинтерисует то предложи им мой если соглосятся то что небудь придумаем как их передпть тебе. Цитата
JnK Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 333>>>http://www.animecovers.narod.ru/n.htmlСмысл жизни>>> Тепло стало, вот и инет забросили -_- Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Да облом сайт просматрел но там только обложки для дисков и нет самих мультов Жаль. Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ну что Кто пришел? Сегодня получил ответ из адыгеи. Завтор отправвят мне 13 DVD есть с руской озвучкой Эльфийская песня. и еще дофиго всего. Я собираюсь там заказать весь сериал Sailor Moon давно его хочу достать. Если у КОГО ЕСТЬ В ЭТОМ ФОРУМЕ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!! Я обменяю на что хотите!! Цитата
JnK Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 =( Пришла целая толпа, состоящая из 2 человек -_- я и смысл жизни. Потратили в пустую снова свое и без того свободное время и разошлись :(333>>> :lol: У тебя наверно скоро будет 1 терабайт аниме =)) Я на почту тебе скину что у меня сейчас есть, если что надо будет говори, я тогда через Андрея передам. Тут народ хотел сделать клуб, но кажется его не будет т.к. даже собраться не может вместе, а уж не говоря, что то делать. Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) 333>>> :) У тебя наверно скоро будет 1 терабайт аниме =)) 972522[/snapback] :huh: :huh: Сколко, сколько?? :blink: :blink: У тебя или у меня ну уменя может быть скоро но он появится тогда когда у меня будут чистые диски Я :) не могу меняться из за этого но как только они у меня появятся все возможно Изменено 2 апреля, 2006 пользователем 333 (смотреть историю редактирования) Цитата
JnK Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 У тебя :wacko: у меня может быть будет 250 гиг. С дисками и правда напряг :huh: я взял консерву 50, но меня обломало, когда тебе их давал, пришлось бежать еще покупать :( Цитата
Ватти Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 JnK Поглядел то что ты мне записал, улыбнуло, завтра на мыло кидаю тебе список, сматрите, выбирайте, я с типом договорился, он мне вышлет 10 ДВДех, единственно вопросом торчит что на них писать, да и было бы неплохо если бы вы смогли составить мне ваши списки. Цитата
JnK Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Вот мой список на данный момент.Ватти>>> Выше выкладывали свои списки 333 и Смысл жизни.Anime_JnK.zip Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 :D 24 диска приготовил и влюбой момент готов отправить хоть автобусом еше DVD-RW не записывал завтро забиру и запишу что небудь. Завторо должны выслать мне посылку :) :) :D :Panime.zip Цитата
JnK Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 :P Огромное спасибо :D А Андрей сможет обратно их привезти? :D Правда у нас скоро сессия =( хехе. Цитата
Dural Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Привет люди, как ваше? Зачем вам Эльфин лид с русским звуком? Этож потеря трети удовольствия от просмотра. Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Да Андрей передаст или с кем небудь я постораюсь передать. Должна или уже вышла лицензия Эльфин лид я надеюсь что это лицензия поэтому просто хочу.А у тебя Dural есть аниме но оставь его здесь. Цитата
Смысл жизни Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Хайль, наше - гы!Как вижу, ты тоже любитель сабов? Цитата
Dural Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Да. Аниме без японского войса - это уже, почти, не аниме.Сейчас кент аниме переводит, а я корректором у него (похвастаться захотелось:lol:) Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Японский знаеш значит, а я только начинаю его учить, учится очень трудно. Что переводите? Аниме у вас много? Если нет то могу подкинуть ради такого дела!! Список висит выше. Изменено 5 апреля, 2006 пользователем 333 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ii-kun Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Клайд, на случай, если мое письмо до тебя не дошло:Твои сообщения по аське приходят со сбитой кодировкой.Мейл-агент я установить не в состоянии, я сижу через клубы, там стоят ограничения на установку программ.Будем держать связь по почте, ок?Хорошо было бы еслиб ты приехал в Пятигорск в воскресенье (любое) утром. Часам к 11. Я бы смог встретить тебя на центральном вокзале. Или я могу смотаться в Сундуки, если ты меня встретишь, или хотя бы дашь свой адрес. Только договориться нужно заранее Цитата
Dural Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Японский не знаю, как и английский, я за литературность перевода отвечаю:rolleyes:. Переводим с инглиш сабов. Перевели пока только одну серию пинг понг клаба. Аниме хватает, точнее проблем с тем, что бы достать нету. Цитата
JnK Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Dural >>>А можно будет взять или обменяться аниме что у тебя есть? Буду за много благодарен ;))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.