ASTIGMATA Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Ну приехать я смогу не скоро может через месяц или 3 но есть вариант через автобус передать, толико тебе придется выполнить некоторые условия Это передать мне чистые DVD диски и оплотить за доставку туда и обратно. Если ты боишся что я кину не стоит бояться JuK имел уже со мной дело и он может потвердить. Если что можете договориться с JuK на двоих или передай ему чистые болванки и когда друг будет ехать домой через 2 недели я запишу что тебе надо если конечно не много с 1 апреля я начинаю писать по обмену с другими городами. И тогда будет проблематисно записать.Гдето с 25 должна прити посылка около 18 DVD по обмену. Ну если решите передовать то передовайте минимум 10 исков чтобы они себя окупили. А с адыгеи должна в начале месяца прийти Эльфийская песня на 2 DVD с руской озвучкой о много чего. Цитата
JnK Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Бэтти >>> Без проблем, правда там последних серий нету, но думаю это проблема времени :) . (Могу хоть завтра записать).333>>> А сколько это обойдется, туда-сюда? Я вот подготовил 25 DVD-R + 2 DVD+RW (я там запишу Rizemline (часть с сабами ,часть без.) и еще что нить запишу :) . Но проблема как их теперь тебе передать? мне то не к спеху, я могу и через жеку передать, но ты вроде будешь занят ;| как тебе будет удобно? Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ладно если через Жеку будеш передовать то постораюсь уделить вревя на выходных и записать что надо, но лучшебы было конечно через автобус или ещё как небудь пока я свободен. Да мне пришла Ешка обучения японскому пока касету перевел в mp3 а книжку еще нет. Сегодня буду переводить так что если надо запишу. Впринципе учить легче чем по Жекеной книжке. Цитата
Смысл жизни Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Гы.. сёня к 3-ём подойти не могу. Уезаю.Пусть, кто идёт, здесь отписывается может? Цитата
Starbreeze Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 JnK >>>Когда сможешь передать и сколько дисков тебе нужно? Цитата
JnK Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 :) В общем мало кто пришел в этот раз =) Бэтти >>> Давай на следующих выходных. как раз народ будет. (надеюсь) Цитата
WDOH Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 На "Бывшей" "телемировской базе" легко диски покупать) Подходишь к знакомому Охраннику - сотруднику и говоришь: "привет" Далее стоит прогуляться по полкам и выбрать не менее 10 дисков. Цитата
Starbreeze Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 JnK >>>Окей, в 15:00? Цитата
Starbreeze Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 WDOH >>>Спасибо, учту! Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 В принципе там мало всегда аниме ну в месяц 1 новый сериал появлялся. На Ростовской Базе гораздо интереснее как минимум 3 новых DVD "Медио маркет ростовская база" но сейчас она перешла на лицензию и что там с аниме я не знаю. В ближайшем будущем max через пол года половина баз перейдут на лицензию так как 1 раз в месяц как минимум по моим данным все базы закрываются из за проверок. Если интерисует могу еще сообщить кординаты баз но там я небыл с нми мы договор не заключали и меня туда не впускали!! Цитата
WDOH Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Все что мне привозят с "другой" базы - Хентай... Уже нет желания и интереса такое смотреть...Насколько я знаю Медиамаркет прежде всего это то же самое что и база на брусневке.Так заказали кое что почтой. Ждем.P.S. Я половину заплачу))) Это вам Mr. Myst))) Цитата
Ii-kun Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Ставропольчане, если кто меня не знает, я из Пятигорского "ГенШикена". Какое-то время назад приезжал к вам, встречался с JnK и Nosferatu, менялся аниме.Во-первых, если среди вас есть люди, собирающиеся на Воронежский фестиваль аниме (http://festival.otaku.ru/) отпишите мне на мыло www.nimioanimus@list.ru или кинте на асю 223678004, чтобы мы могли встретиться на фесте!! Во-вторых, в скором времени у нас (в Пятигорске) планируется выставка рисунков в аниме-стиле. Кому интересно, можете сообщить на вышеуказанные координаты. Мы не так уж и далеко, всегда готовы встретить вас, поводить по городу,показать выставку, поменяться аниме, вообще пообщаться и даже найти ночлег, если не захотите уезжать в тот же день) Изменено 22 марта, 2006 пользователем Ii-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Starbreeze Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ребят, в воскресенье со мной прийдёт подруга, можете записать для неё диски? Обо всех условиях она знает. JnK >>>Снова любовь и Хина, Х.Смысл жизни >>> Жаркое лето-Эролюция, Жаркое лето OVA, Любовь и Хина два спецвыпуска Цитата
JnK Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Жаркое лето-Эролюция - относится к 18+Бэтти> если у меня диски прочитаются (в связи из-за старого DVD), то без проблем запишу =) ну покрайней мере Love Hina у меня на 2-х DVD =) а X - это сериал или 1 полнометражка? Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Народ Сегодня получил диски с Lov Hina на руском языке так что если что готов записать и еще должно прий ти куча аниме около 10 DVD так что вечером сообщу что нового.Есть сериал круче чем Lov Hina но с сабами с Волгограда прислали.Слушай Ii-kun извини за письмо я не понял что Воронеж, а не Волгоград.Li-kun> у тубя есть Hale jangle Gu Final у тебя есть ? Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Да Ii-kun- ты смотрел уличный боец2 и ангел полицейский. Ролики этих мультфильмов смотрел давнолет так 9 лет назад и только недавно достал так что если интери сует сообщи как поедиш? Через ставрополь и когда? Чтобы я мог передать. Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Новинки:Azumanga Daioh TV 1-26 на DVDGreenGreen TV+OVAWolf's Rain TV 1-30 DVD+CD.ESCAWLONS TV 1-26 НА DVD.Noir TV- 1-26 на 2DVDфОТОН 1-6 НА 3CD Azumanga Daioh TV 1-26 на DVDVandread TV 1-13 на DVDVandread2 TV 1-13 на DVDДа LOVE Hina на руском языке я уже сообщал ранее.все на 10 DVD Изменено 23 марта, 2006 пользователем 333 (смотреть историю редактирования) Цитата
WDOH Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Я так подсел на Аниме когда работал в прокате компакт дисков. Пересмотрел все. Потом наткнулся на Аниме которое соовсем не хотелось смотреть. Там были (я не силен в английских названиях) так что могу напутать... Эскафлон (не сереал!)РубакиГород демоновДи - охотник на вампировСамурай Х (первая и последняя серии)Пристанеще ангелаКрасотки головорезкиФантастические дниПринцесса мононокеНебесный замок Лапута и многое что я не догадался скопить. Вообщем если у кого будет все выше перечисленное... Буду очень обязан... Ну и может еще кое что. Цитата
Starbreeze Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 JnK >>>про Жаркое лето-Эролюция это ОЧЕНЬ принципиально? Или всё таки... Х - полнометражку плз.WDOH >>> Есть: Фантастические дни Принцесса мононоке Небесный замок Лапута Ди - охотник на вампиров Рубаки (просто Рубаки и Рубаки next) Цитата
Смысл жизни Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Сё ника не магу саставитттъ списаок.. Оаааа, как это в лом, о ужоззз!Бэтти> тебе на что записать? Цитата
Ватти Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 эээ, всем привет, я тока начал сматреть аниме поэтому вапче в нём не соображую, хотелось бы посмотреть что нибудь интересное, если кто захочет мне что нибудь записать то с меня болванки и пиво Цитата
Starbreeze Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Смысл жизни >>>На DVDшник, в воскресенье тогда диски отдам Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Народ что вы не хотите меняться между городами по почте что гораздо увеличет ваши аниме так как минимум партия для обмена это 8-10 DVD,а 1DVD это 1 сериал я меняюсь с 3-я и получил 15 DVD и ожидаю более 20 DVD хотя это ресковано но это того стоит если я смогу передать тебе часть своих дисков JuK но только на пару дней выбери когда ты будеш свободен пару дней я передам тебе часть своих дисков. Да и подготовь как минимум 40 DVD если что сообщи когда я передам тебе через автобус. Абратно ты тоже на автобусе так как мне надо будет писать диски.Темболее вас там много, а нас здесь только 2-е. Я занимаюсь поиском, записью и обменом а друг мне дает диси для этого. Изменено 25 марта, 2006 пользователем 333 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ii-kun Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 333> Уличного бойца я смотрел, Ангела полицейского - нет. Jungle Guu Final у меня конечно же есть, вот только кажется я его уже привозил)) Цитата
DSpirit Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 JnK У мя есть мысль в это воскресенье кинуть на винт все что те нужно и сразу тебе скинуть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.