Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну приехать я смогу не скоро может через месяц или 3 но есть вариант через автобус передать, толико тебе придется выполнить некоторые условия Это передать мне чистые DVD диски и оплотить за доставку туда и обратно. Если ты боишся что я кину не стоит бояться JuK имел уже со мной дело и он может потвердить. Если что можете договориться с JuK на двоих или передай ему чистые болванки и когда друг будет ехать домой через 2 недели я запишу что тебе надо если конечно не много с 1 апреля я начинаю писать по обмену с другими городами. И тогда будет проблематисно записать.

Гдето с 25 должна прити посылка около 18 DVD по обмену. Ну если решите передовать то передовайте минимум 10 исков чтобы они себя окупили. А с адыгеи должна в начале месяца прийти Эльфийская песня на 2 DVD с руской озвучкой о много чего.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бэтти >>> Без проблем, правда там последних серий нету, но думаю это проблема времени :) . (Могу хоть завтра записать).

333>>> А сколько это обойдется, туда-сюда? Я вот подготовил 25 DVD-R + 2 DVD+RW (я там запишу Rizemline (часть с сабами ,часть без.) и еще что нить запишу :) . Но проблема как их теперь тебе передать? мне то не к спеху, я могу и через жеку передать, но ты вроде будешь занят ;| как тебе будет удобно?

Опубликовано
Ладно если через Жеку будеш передовать то постораюсь уделить вревя на выходных и записать что надо, но лучшебы было конечно через автобус или ещё как небудь пока я свободен. Да мне пришла Ешка обучения японскому пока касету перевел в mp3 а книжку еще нет. Сегодня буду переводить так что если надо запишу. Впринципе учить легче чем по Жекеной книжке.
Опубликовано
На "Бывшей" "телемировской базе" легко диски покупать) Подходишь к знакомому Охраннику - сотруднику и говоришь: "привет" Далее стоит прогуляться по полкам и выбрать не менее 10 дисков.
Опубликовано
В принципе там мало всегда аниме ну в месяц 1 новый сериал появлялся. На Ростовской Базе гораздо интереснее как минимум 3 новых DVD "Медио маркет ростовская база" но сейчас она перешла на лицензию и что там с аниме я не знаю. В ближайшем будущем max через пол года половина баз перейдут на лицензию так как 1 раз в месяц как минимум по моим данным все базы закрываются из за проверок. Если интерисует могу еще сообщить кординаты баз но там я небыл с нми мы договор не заключали и меня туда не впускали!!
Опубликовано

Все что мне привозят с "другой" базы - Хентай... Уже нет желания и интереса такое смотреть...

Насколько я знаю Медиамаркет прежде всего это то же самое что и база на брусневке.

Так заказали кое что почтой. Ждем.

P.S. Я половину заплачу))) Это вам Mr. Myst)))

Опубликовано (изменено)

Ставропольчане, если кто меня не знает, я из Пятигорского "ГенШикена". Какое-то время назад приезжал к вам, встречался с JnK и Nosferatu, менялся аниме.

Во-первых, если среди вас есть люди, собирающиеся на Воронежский фестиваль аниме (http://festival.otaku.ru/) отпишите мне на мыло www.nimioanimus@list.ru или кинте на асю 223678004, чтобы мы могли встретиться на фесте!!

Во-вторых, в скором времени у нас (в Пятигорске) планируется выставка рисунков в аниме-стиле. Кому интересно, можете сообщить на вышеуказанные координаты. Мы не так уж и далеко, всегда готовы встретить вас, поводить по городу,

показать выставку, поменяться аниме, вообще пообщаться и даже найти ночлег, если не захотите уезжать в тот же день)

Изменено пользователем Ii-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ребят, в воскресенье со мной прийдёт подруга, можете записать для неё диски? Обо всех условиях она знает.

JnK >>>Снова любовь и Хина, Х.

Смысл жизни >>> Жаркое лето-Эролюция, Жаркое лето OVA, Любовь и Хина два спецвыпуска

Опубликовано

Жаркое лето-Эролюция - относится к 18+

Бэтти> если у меня диски прочитаются (в связи из-за старого DVD), то без проблем запишу =) ну покрайней мере Love Hina у меня на 2-х DVD =) а X - это сериал или 1 полнометражка?

Опубликовано

Народ Сегодня получил диски с Lov Hina на руском языке так что если что готов записать и еще должно прий ти куча аниме около 10 DVD так что вечером сообщу что нового.

Есть сериал круче чем Lov Hina но с сабами с Волгограда прислали.

Слушай Ii-kun извини за письмо я не понял что Воронеж, а не Волгоград.

Li-kun> у тубя есть Hale jangle Gu Final у тебя есть ?

Опубликовано
Да Ii-kun- ты смотрел уличный боец2 и ангел полицейский. Ролики этих мультфильмов смотрел давнолет так 9 лет назад и только недавно достал так что если интери сует сообщи как поедиш? Через ставрополь и когда? Чтобы я мог передать.
Опубликовано (изменено)

Новинки:

Azumanga Daioh TV 1-26 на DVD

GreenGreen TV+OVA

Wolf's Rain TV 1-30 DVD+CD

.ESCAWLONS TV 1-26 НА DVD

.Noir TV- 1-26 на 2DVD

фОТОН 1-6 НА 3CD

Azumanga Daioh TV 1-26 на DVD

Vandread TV 1-13 на DVD

Vandread2 TV 1-13 на DVD

Да LOVE Hina на руском языке я уже сообщал ранее.

все на 10 DVD

Изменено пользователем 333 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я так подсел на Аниме когда работал в прокате компакт дисков. Пересмотрел все. Потом наткнулся на Аниме которое соовсем не хотелось смотреть. Там были (я не силен в английских названиях) так что могу напутать...

Эскафлон (не сереал!)

Рубаки

Город демонов

Ди - охотник на вампиров

Самурай Х (первая и последняя серии)

Пристанеще ангела

Красотки головорезки

Фантастические дни

Принцесса мононоке

Небесный замок Лапута

и многое что я не догадался скопить. Вообщем если у кого будет все выше перечисленное... Буду очень обязан... Ну и может еще кое что.

Опубликовано

JnK >>>про Жаркое лето-Эролюция это ОЧЕНЬ принципиально? Или всё таки... Х - полнометражку плз.

WDOH >>> Есть:

Фантастические дни

Принцесса мононоке

Небесный замок Лапута

Ди - охотник на вампиров

Рубаки (просто Рубаки и Рубаки next)

Опубликовано
эээ, всем привет, я тока начал сматреть аниме поэтому вапче в нём не соображую, хотелось бы посмотреть что нибудь интересное, если кто захочет мне что нибудь записать то с меня болванки и пиво
Опубликовано (изменено)

Народ что вы не хотите меняться между городами по почте что гораздо увеличет ваши аниме так как минимум партия для обмена это 8-10 DVD,а 1DVD это 1 сериал я меняюсь с 3-я и получил 15 DVD и ожидаю более 20 DVD хотя это ресковано но это того стоит если я смогу передать тебе часть своих дисков JuK но только на пару дней выбери когда ты будеш свободен пару дней я передам тебе часть своих дисков. Да и подготовь как минимум 40 DVD если что сообщи когда я передам тебе через автобус. Абратно ты тоже на автобусе так как мне надо будет писать диски.

Темболее вас там много, а нас здесь только 2-е. Я занимаюсь поиском, записью и обменом а друг мне дает диси для этого.

Изменено пользователем 333 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация