Смысл жизни Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Прикольна =)Только перевод - это на любителя. Мне допустим, сабы нравятся. Интересно было бы собраться со ставропольскими, пообщаться. Если вдруг соберётесь - то я всегда здесь, в астрале. Если что - стучитесь в асю Цитата
JnK Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Можно собраться :lol: Говорите когда, я постараюсь подойти. Только желательно, что бы это был выходной :) . Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ну у меня Наруто есть с 1-171 с сабами,а с 1-100 достал в Ставрополе и еще пару в концовке но должны прислать.Azumanga Daioh TV 1-26 на DVD3.GreenGreen TV4.Wolf's Rain TV 1-30 DVD+CD9.ESCAWLONS TV 1-26 НА DVD12.Noir TV- 1-26 на 2DVD13.фОТОН 1-6 НА 3CD1.Azumanga Daioh TV 1-26 на DVD7.Vandread TV 1-13 на DVDдолжны прислать из:Татарстан Ютазинский район Уруссу 8.Vandread2 TV 1-13 на DVDс русским озвучкой:Love Hina TV 1-25 на 2DVDJnK если тебя интерисают мульты передай чистые 7 DVDчерез Булю, а то у меня кончались болванки и напряги с деньгами я запишу Улечный боец, ангел полицейский это 3DVD и Волгоградские. Цитата
Смысл жизни Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 У мни появляются чистые DVD-R-ки =))) Так-что собраться есть причина. А вот интересно просто - у кого-нить ест полное собрание СМ? Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Если кого интерисуют новинки то можно через Булю передовайте диски я запишу. У меня нет времени чтобы приехать к вам. Цитата
JnK Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Хорошо я попробую Женю снова найти что бы он передал диски. :DСмысл Жизни>>> а ты в каком районе живешь? Цитата
JnK Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Full Metal Panic ~Fumoffu~ у кого есть 12-15 серии? :D А то хожу уже 2 месяца и думаю чем все закончилось <_< Цитата
DSpirit Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) JnK 12-15 серии это повторение последних серий. Но у меня есть два спешала. А вообще я очень рад что у нас в Ставрополе есть анимешники %) Изменено 5 марта, 2006 пользователем DSpirit (смотреть историю редактирования) Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 У Жеки должен быть Я вроде ему довал копировать 2 DVD с руской озвучкой если нет то передай мне DVD я запишу Я вообще сейчас жду что с моими дисками что я отправил по обмену если дошли тогда должен быть большей приход АНИМЕ. Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) 12-15 серии это повторение последних серий. 908659[/snapback]Я бы не сказал что это повторение предыдущих серий кстати все аниме сериалы повторяются (воспоминания, и всукая тому басня). я бы хотел посмотреть Full Metal Panic, тенши целиком весь сериалхотя я видел только половину того что у меня есть. Изменено 5 марта, 2006 пользователем 333 (смотреть историю редактирования) Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Full Metal Panic ~Fumoffu~ у кого есть 12-15 серии? -_- А то хожу уже 2 месяца и думаю чем все закончилось ^_^908072[/snapback]Да ни чем просто слинял он с этой школы красиво!! Цитата
Смысл жизни Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 JnK>>> там где бараки и конечная 1-ой маршрутки Цитата
DSpirit Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Вот вам секрет, как 15 эпизодов запхать в 12 серий(выпусков) Выпуск 01:01. The Man from the SouthHostage Who Requires no Negotiation (нетранслировавшийся спецэпизод)Выпуск 02:Hostility That Crossed Paths (нетранслировавшийся спецэпизод)02. Lunchtime of FutilityВыпуск 03:03. Summer Illusion of SteelВыпуск 04:04. Artistic Hamburger Hill05. Stake Out WholeheartedlyВыпуск 05:06. Fetish of Tout07. Patient of DarknessВыпуск 06:08. Pure and Impure Grappler09. Trespass with Good IntentionsВыпуск 07:10. Overdone WarcryВыпуск 08:11. The Goddess's Visit to Japan (The Ordeal Chapter)Выпуск 09:12. The Goddess's Visit to Japan (The Onsen Chapter)Выпуск 10:13. Fancy with No Moral CodeВыпуск 11:14. Uncontrollable BluebirdВыпуск 12:15. Fifth Period's Hot Spot Цитата
O_o Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Не слишком много а если скинуть на DVD888743[/snapback] Могу и скинуть на двд ) Цитата
JnK Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 :lol: А может у кого завалялся Rizelmine (конец 1 сезона (2 последних серии) и весь 2 сезон). Хоть убейте нету нигде.O_o >>> Может встретимся и ты запишешь???Как насчет встретиться на выходных?допустим Суббота *11 марта* в парке победы возле стеллы подродности на первых страницах этой темы. время думаю 15:00. Если кого то не устраивает пишите свои предложения во сколько и где. Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Какие есть навинки у тебя JnK у меня проблемы с форумом Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 очень часто выкидывает меня из форума да не забудь передай диски Буле он поедит домой на следующей недели и пометь какое аниме тебе нужно вот полный мой списокanime.zip Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 я сейчас на чате заходи Цитата
Смысл жизни Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Чё-то я не попадаю. У кого-нить аська ест? *~------Нееет. Контакта... /жуя сетевой кабель/ Нет контааактааааа... /глаза белые, зрачки выцарапаны за ненадобностью, лежат рядом на блоке питания/ нет....../лицо не пересекает ни одна морщина, кроме тех редких случаев, когда по телу пробегает разряд из провода/ контааа.... Лэйн. Ты тут? /стучит по монитору, прислушивается... эхо слов многократно отражается от стенок пустого черепа и усилившись до предела выбивает глаз и пробки и заполняет комнату шумом, который тут же растворяется в электро-магнитном поле/ Нет. Нет. Нет. Ты не дверь и не окно. Ответь мне, Зелёный Колобок. /ЖД молчит, помигивая лампочками в соседнем доме/...нет...нет...не...не...е...е...е... Контакта? Цитата
JnK Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ну в общем завтра в парке возле стеллы в 15:00 буду ждать, если будет так же холодно то приду в красной куртке, если потеплее то в синей. ну думаю народу возле стеллы не будет. как обычно :angry: Цитата
Смысл жизни Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Бу.Если мою память не унесёт потоком астероидов. Выглядеть буду так: руки (2шт), ноги (2шт), голова (1шт) и соеденительный механизм. Куртка чёрная, голова тоже (см.фото). Может быть буду странно улыбаться и светиться тёмным излучением. Цитата
Смысл жизни Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 2JnK: вот тут поотмечал.Мыло моё вот: LNocturna на мыло.ру телефон твой так и не нашёл.reanime.zip Цитата
JnK Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Список аниме что у меня есть, я выложил, телефон на мыло отправил ;)Ты смотрел SATA разъемы есть?Anime.zip Цитата
gost_in_shell Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Wataru2Привет ты ведь из Ставрополяя тоже можем,обменяться аниме Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.