Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну вот ;) Первая наша сходка. Надо будет почаще собираться как потеплее станет :) . :)

333> у меня список скромный :) но могу обменяться или принять в дар :rolleyes: .

post-62795-1138047464.jpg

Изменено пользователем JnK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какие именно адрес?

E-mail: Jenik_Sh@mail.ru

Встретиться можно :) Думаю может на выходных еще раз собраться, померзнуть :)) можно было бы в субботу, Проблема только во сколько? У кого какие предложения?

Опубликовано
Непонял что ты написал eviloid у тебя есть списки аниме если есть то скинь я собираюсь спицально съездит в Ставрополь для обмена что надо пишите и еще пару сериалов привезли из зауралья

anime.zip

Опубликовано

Ставропольчане, давайте дружить городами)))

Привет из Пятигорска!

Т.к. мы недалеко, почему бы нам не наладить контакт! ГенШикен КМВ

И лично я - Искандер

пишите на асю 223-678-004

или на мыло nimioanimus@list.ru

Опубликовано
Auswurf Аткуда ты узнала что с Десь с Краснойгвардии здесь вроде не написано "Краснаягвардия"

812488[/snapback]

Вы о чём? Ставрополь и есть Крестоград, только в переводе с греческого.. :)

Опубликовано
Ну город креста Это ладно но поклоников аниме в крае очень мало Поэтому мы и ищем кто в крае увликается. Восновном все из центральной росии. и меняться не очень удобно. Хотя другого варианта нет.
Опубликовано

Ставропольчане, у мя есть возможность 2-ого числа оказаться у вас. Со мною будут три сезона Jungle Guu, Tactics, и если повезет что-нибудь еще...

Если будете рады встрече - давайте кооперироваться, майл и асю я сообщал ранее, вот телефон: 89283484859 (Александр)

Только 1-крайний срок, 2-ого я беру билеты (мне вообще-то в Ростов через Кропоткин) и изменить свой маршрут потом, ясное дело, не смогу...

Лично мне очень бы хотелось с вами познакомиться...

С тех пор как умер анимешный клуб в Нальчике, самый ближний к нам центр аниме - Ростов

Опубликовано
извините что пиходиться создавать пользователя но меня заблокировали времено а вся помощь на англиском если что есть в ставрополе один человек с такойже колекцией это Жека его маил crack16@yandex.ru и я должен передать часть мультов
Опубликовано

Я буду в Ставрополе второго, скорее всего в полдень, на Восточном автовокзале (туда автобусы с Пятигорска приходят).

Главным образом я еду знакомиться с вами, ставропольские анимешники)

Привезу кое-чего из нового, скорее всего вы этого не видели)

Связываться со мной лучше по телефону, лтбо оставтье свой контактный телефон на форуме

Опубликовано (изменено)

Я постораюсь приехать 2-го в обед в Ставрополь притвизу чать аниме на винтн а частьна DVD но что имено мне везти на DVD ответте

Я 333 nosferatos333@list.ru

Изменено пользователем gaps (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ii-kun,333>>> вы сможете приехать в парк победы? Место со стороны кинотеатра Салюта, там за горками есть стелла с надписью ПАРК ПОБЕДЫ, чуть попожа выложу фотку, что бы знали как выглядит, просто я не знаю где эти вокзалы :) т.к. сам из Ставрополя не ногой. проблема правда я до 15 часов учусь (правда я могу как нить) это уладить, но если что на 15 часов сможете ориентироваться?
Опубликовано

Я немножко знаю Ставрополь)))

Так что думаю до Парка Победы доберусь)) В любом случае я не Рега Хибики, топографическим кретинизмом не страдаю))

Мой автобус приедет в 12:30 или около того...

Если что - буду ждать у этой самой стеллы в час дня и еще раз - в три, как и уговорено))

Телефон я свой дал - звоните если что)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация