Anikris Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 скорее всего Постарайся^^ Цитата
Misteary Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 К чёрту условности, если будут какое-то дела мя смело пошлю их в лес и прийду >_< Цитата
Mihary Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 просто психической разгрузкиПотом пояснишь что это? Типо телефона доверия и скорой псих. помощи? XDК чёрту условности, если будут какое-то дела мя смело пошлю их в лес и прийду >_<И правильно) Тыц-Тыц (Yumi)Диски принеси плиииз Т___т Знаю что я тебе должна... но хоть убей досмотреть хочется :3 Цитата
-СамоZванка- Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Скиньте куда-нить фотоотчёт ) Цитата
Ledy Raida Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Анимешники Нефтекумска! Отзовитесь! Вы существуете?) Цитата
Белая Мокона Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Ledy Raida, некий человек просил передать Вам некие слова ^_^ "Ммм привет, я тоже из Нефтекумска, правда в этом городе аниме движение мягко говоря практически отсутствует, нэ ^^. Ммм приезжайте в Ставрополь, найдите нас, не пожалеете. Нэ ^^" © Mad L Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Белая Мокона (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexkurd Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 -СамоZванка-, надо дернуть Пашу, а также любителей яблок. Цитата
dustie^^ Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Мда.... прихожу к выводы, что жесткая комбинация из учебы и девушки напрочь занимает все время... Даже аниме времени смотреть нет, когда следующая сходка? Цитата
Mihary Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Мда.... прихожу к выводы, что жесткая комбинация из учебы и девушки напрочь занимает все время... Даже аниме времени смотреть нет, когда следующая сходка?Пока без понятия) Как всегда к концу недели скажется всем XDА учеба и девушка не так плохо) Цитата
-СамоZванка- Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Alexkurd, доо.. От Паши дождёшься..)) Только если прийти к нему домой и оттащить его от вов за уши )) Цитата
WDOH Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Предлагаю Воскресенье ОРТЦ... там есть такое развлечение как Q-zar (вроде паинтбола только вместо шариков - лазерные пистолеты). Очень охота попробовать. Команда хентайщиков против команды яойщиц... А где ещё можно сжечь яойщицу лазером? Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Предлагаю Воскресенье ОРТЦ... там есть такое развлечение как Q-zar (вроде паинтбола только вместо шариков - лазерные пистолеты). Очень охота попробовать. Команда хентайщиков против команды яойщиц... А где ещё можно сжечь яойщицу лазером? сцуко, давайте с со всеми яйощиками сразимся в настоящий паинтбол.... вот тут уже я повесилюсь по полной... Цитата
Misteary Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 быдло-куны заполонили интернеты (с) Коната :) Поддерживаю идею зарубиться в Q-zar, только никаких Holy wars по типу yaoi vs hentai! Цитата
errorx Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 http://depositfiles.com/files/fn0axo19a - тут мало) но все что есть Цитата
Alexkurd Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 http://depositfiles.com/files/fn0axo19a - тут мало) но все что есть -СамоZванка-, вот видишь к чему приводят убедительные просьбы =) Цитата
Тыц-Тыц (Yumi) Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Где ж вы были раньше!!, когда в это воскресенье мы были в ОРТЦ?????.... Цитата
dustie^^ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Тогда решено? В воскресенье в ОРТЦ? Цитата
-СамоZванка- Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 сцуко, давайте с со всеми яйощиками сразимся в настоящий паинтбол.... вот тут уже я повесилюсь по полной...Дет сад ) Смотри как бы тебя яойщицы не запинали, пупсег ..)))) Цитата
WDOH Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Куча яойщиц пинающих Болика со стороны будет выглядеть как хентай :) Боюсь ему понравится :) Так что? Воскресение ОРТЦ?ЗЫ Кстати удовольствие лазерной перестрелки стоит 150р полчаса с носа Цитата
-СамоZванка- Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Воскресение ОРТЦ?В прошлый раз нас выгнали из ортц )) В этот раз вроде в космосе собираемся.) Цитата
Anikris Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 В прошлый раз нас выгнали из ортц )) В этот раз вроде в космосе собираемся.) Доооо учитывая сей факт)мы собираемся в это воскресенье в КОСМОСЕ!!!!!В 14.00!!!! Почему не ОРТЦ(Рамстор)???повторюсь нас от туда выперли(пожалейте их нервы)))))да и реально посмотрим- в кью зар будет гонять 4 человека?????вы реально думаете что у кого то есть лишние 150р???по опыту анимок скажу НЕТ (у меня есть, не надо гнать бочку) но некоторые скорее сжуют свой ботинок(или что там у кого на ногах))))чем отдадут 150р на занятие которое далеко не всем по душе....если на НОВЫЙ ГОД!!!!!!! никто не хочет скидываться то о каком кью заре может идти речь ;) ????))))))))))) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Дет сад ) Смотри как бы тебя яойщицы не запинали, пупсег ..)))) ну-ну.... ненавижу яой, и призераю тех кто его смотрит! Цитата
Mihary Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) ну-ну.... ненавижу яой, и призераю тех кто его смотрит!Я НЕ яойщица, но всё же... без оскорблений только) ^ ^ это же не доска выяснения отношений) понабегут щас те, кому ответить патриотично вдруг прижжет XD мы собираемся в это воскресенье в КОСМОСЕ!!!!!В 14.00!!!!Доооо) ^ ^" как написал, а) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Mihary (смотреть историю редактирования) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Я НЕ яойщица, но всё же... без оскорблений только) ^ ^ это же не доска выяснения отношений) понабегут щас те, кому ответить патриотично вдруг прижжет XDа я не оскарбляю :) просто даю повод для игры в настоящий пейнтбол :) Цитата
Misteary Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Повод, не повод. Те кто хотят помеситься пусть сами отдельно договариваются. Я бы не прочь, но только если наберётся кворум.Как альтернатива(или дополнение, кому как хоца), в КП есть такая фишка как часовая карта. На пампе она конечно в воскр не работает, зато есть другие автоматы. Крайне полезная штука при наличии кучи народу. Нэ нэ? >_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.