Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
просто психической разгрузки

Потом пояснишь что это? Типо телефона доверия и скорой псих. помощи? XD

К чёрту условности, если будут какое-то дела мя смело пошлю их в лес и прийду >_<

И правильно)

Тыц-Тыц (Yumi)

Диски принеси плиииз Т___т Знаю что я тебе должна... но хоть убей досмотреть хочется :3

Опубликовано (изменено)

Ledy Raida, некий человек просил передать Вам некие слова ^_^

"Ммм привет, я тоже из Нефтекумска, правда в этом городе аниме движение мягко говоря практически отсутствует, нэ ^^. Ммм приезжайте в Ставрополь, найдите нас, не пожалеете. Нэ ^^"

© Mad L

Изменено пользователем Белая Мокона (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мда.... прихожу к выводы, что жесткая комбинация из учебы и девушки напрочь занимает все время... Даже аниме времени смотреть нет, когда следующая сходка?

Пока без понятия) Как всегда к концу недели скажется всем XD

А учеба и девушка не так плохо)

Опубликовано
Предлагаю Воскресенье ОРТЦ... там есть такое развлечение как Q-zar (вроде паинтбола только вместо шариков - лазерные пистолеты). Очень охота попробовать. Команда хентайщиков против команды яойщиц... А где ещё можно сжечь яойщицу лазером?
Опубликовано
Предлагаю Воскресенье ОРТЦ... там есть такое развлечение как Q-zar (вроде паинтбола только вместо шариков - лазерные пистолеты). Очень охота попробовать. Команда хентайщиков против команды яойщиц... А где ещё можно сжечь яойщицу лазером?

сцуко, давайте с со всеми яйощиками сразимся в настоящий паинтбол.... вот тут уже я повесилюсь по полной... 

Опубликовано

Куча яойщиц пинающих Болика со стороны будет выглядеть как хентай :)

Боюсь ему понравится :)

Так что? Воскресение ОРТЦ?

ЗЫ Кстати удовольствие лазерной перестрелки стоит 150р полчаса с носа

Опубликовано
В прошлый раз нас выгнали из ортц )) В этот раз вроде в космосе собираемся.)

Доооо учитывая сей факт)мы собираемся в это воскресенье в КОСМОСЕ!!!!!В 14.00!!!!

Почему не ОРТЦ(Рамстор)???повторюсь нас от туда выперли(пожалейте их нервы)))))

да и реально посмотрим- в кью зар будет гонять 4 человека?????вы реально думаете что у кого то есть лишние 150р???по опыту анимок скажу НЕТ (у меня есть, не надо гнать бочку) но некоторые скорее сжуют свой ботинок(или что там у кого на ногах))))чем отдадут 150р на занятие которое далеко не всем по душе....если на НОВЫЙ ГОД!!!!!!! никто не хочет скидываться то о каком кью заре может идти речь ;) ????)))))))))))

Опубликовано (изменено)
ну-ну.... ненавижу яой, и призераю тех кто его смотрит!

Я НЕ яойщица, но всё же... без оскорблений только) ^ ^ это же не доска выяснения отношений) понабегут щас те, кому ответить патриотично вдруг прижжет XD

мы собираемся в это воскресенье в КОСМОСЕ!!!!!В 14.00!!!!

Доооо) ^ ^" как написал, а)

Изменено пользователем Mihary (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я НЕ яойщица, но всё же... без оскорблений только) ^ ^ это же не доска выяснения отношений) понабегут щас те, кому ответить патриотично вдруг прижжет XD

а я не оскарбляю  :) просто даю повод для игры в настоящий пейнтбол  :)

Опубликовано

Повод, не повод. Те кто хотят помеситься пусть сами отдельно договариваются. Я бы не прочь, но только если наберётся кворум.

Как альтернатива(или дополнение, кому как хоца), в КП есть такая фишка как часовая карта. На пампе она конечно в воскр не работает, зато есть другие автоматы. Крайне полезная штука при наличии кучи народу. Нэ нэ? >_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация