Mihary Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 мм.. если будет плохая погода - нас будет заметно меньше, уместимся где-нить в закрытом кафе в парке) не волнуйся)) да и утром посмотрим, если уж совсем снег пойдет - ну... поменяем место с утра пораньше) Цитата
Alexkurd Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 итак товарищи организаторы, и почему же никто до парка не дошел в вами же назначенное время? Цитата
Mihary Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 итак товарищи организаторы, и почему же никто до парка не дошел в вами же назначенное время?Дошли, почему же) Дошли, постояли, посмотрели что прохладно и пошли в Космос) Кто сильно припозднился - позвонил бы) Цитата
dustie^^ Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 что-то тишина непонятная на форуме, чего все притихли? :o Цитата
Mihary Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Just_a_PreSENTЧто тебе рассказать, м? XDD Цитата
WDOH Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Просто все ждут конца недели. :blink: Цитата
Mihary Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Просто все ждут конца недели.Да) что бы опять десять раз переспорить о месте) а потом всё равно свалить куда-нить чисто поесть XDDОстаются самые ненасытные, те, кому этого мало и кто ещё и пообщаться хочет XDD Сидят до закрытия и мелкой компашкой хихикают XD Цитата
-СамоZванка- Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Сходить что ли в первый раз на сходку ) Правда я в на ЛА всё время сижу, а тут никого не знаю )) Но надеюсь, пинком не выгоните ))) Цитата
Тыц-Тыц (Yumi) Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 а почему бы и нет^^ приходи)))пинок будет только как приветственный жест^^ *мя- ангел)))))))))*кста...люд..тьфу....товарищи! какие планы????? Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 сраный яойщики :) Цитата
Misteary Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Значится так, у меня полу-оффициальное объявление. Я и ешо несколько заинтересованных личностей почти каждый четверг ходят на памп в Крейзи Парк(ТЦ КОСМОС). Всё потому что в будний день мы имеем много кредитов на автоматы задёшево. Если кто желает присоединиться к этой анимешно-памперской тусовке мы будем рады. Начинаем в 16-00 и почти до закрытия КП в 21-00. Подходить можно когда угодно в течении этого времени.Завтра в силе! Цитата
Mihary Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Хоспади Х)) Сходить что ли в первый раз на сходку ) Правда я в на ЛА всё время сижу, а тут никого не знаю )) Но надеюсь, пинком не выгоните )))Приходи, не выгоним конечно) Мы хорошие :3кста...люд..тьфу....товарищи! какие планы?????Ммм... предложения поощряются)сраный яойщикимм? Где яойщики? Оо" *оглянулась*MistearyСо своей безграничной фобией на пампы XDD могу предстать только в качестве группы поддержки или зрителя XDDDD Цитата
errorx Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Что могу сказать товарисчи. А давай те ка, в эту суботку соберемся в часиков эдак мм в 3, В Космос, и на памп сходим и еще куда нибуть)Кароче кто за, Паднимайте руку., Йа за! (поднял руку как в первам классе) XD Цитата
-СамоZванка- Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Мне в принципе всё равно куда) Главное на людей посмотреть ) Цитата
Mihary Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Мне в принципе всё равно куда) Главное на людей посмотреть )Мм... да) посмотреть есть на кого) Цитата
errorx Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 хотя впринципе сегодня четверг, собирается народец сегодня в космосе, мож туда гоу) Цитата
Тыц-Тыц (Yumi) Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 в выходные дни и праздники- ПАМП не работает в нужном режиме!!!!!!!, да и Болик......я не яойщица!!!!! Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 в выходные дни и праздники- ПАМП не работает в нужном режиме!!!!!!!, да и Болик......я не яойщица!!!!!хоть что-то радует :unsure: ... я из принципа больше не приду туда ... вы все не кавайные и скучные <_< Цитата
Anikris Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Сходить что ли в первый раз на сходку ) Правда я в на ЛА всё время сижу, а тут никого не знаю )) Но надеюсь, пинком не выгоните )))И ты есчо думаешь?????КОНЕЧНО СХОДИТЬ!!!!^^в обязательном порядке!)))))))))))) Что могу сказать товарисчи. А давай те ка, в эту суботку соберемся в часиков эдак мм в 3, В Космос, и на памп сходим и еще куда нибуть)Кароче кто за, Паднимайте руку., Йа за! (поднял руку как в первам классе) XD ну мя могу сказать что мя тада не будет))))суббота не мой день)))в принципе прошлую анимку вы кажется отлично провели без меня, нууу жалоб я не слышал)))))))так что дерзайте^^ Цитата
Mihary Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) вы все не кавайные и скучные:3 мффф... -_^ мы? не кавайные? мфф... почему это? :3хохо... мы сугойны)))ну мя могу сказать что мя тада не будет))))суббота не мой день)))в принципе прошлую анимку вы кажется отлично провели без меня, нууу жалоб я не слышал)))))))так что дерзайте^^Мммм... в субботу я, честно говоря, тоже могу не суметь, ибо могут с места сорвать в любой момент и надо быть готовым) ^ ^ Впрочем ... из-за нас сходки можно не переносить... п.с. Аникрис, мы тебя вспоминали) так что ты мысленно был с нами) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Mihary (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Может тоже прийти... Давно не был. Еррорчег! Увидимся как раз. Если что, у меня новый релиз: Новый Микс "More Core For Outdoor". Ровно 1 час цифрового безумия. Breakcore, Hardcore и, конечно же, J-Core. Можете скачать тут: [DepositFiles], а могу и записать. Дерзайте! http://i022.radikal.ru/0811/49/9d7e06a89d49.jpg Цитата
errorx Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 мор кор фор аутдор) запиши, ну я смотрю народец не очень то и стримится в субодгу пайти, можна на воскресенье перенести Цитата
Mihary Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 ну я смотрю народец не очень то и стримится в субодгу пайти, можна на воскресенье перенестиДело не в стремлении, а в неимении возможности.. если так можно выразится) У кого-то дела, у кого-то работа, а у кого и то и другое) =^..^= Цитата
Anikris Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Воообщем собрав военный совет.....эм ну в данном случае я и Кромвель)))и посовесчавсчись))))))вывели сие:РАМСТОР, ВОСКРЕСЕНЬЕ,14.00^^Всё просто предельно понятно))обжалованию не подлежит^^телефон для справок, жалоб, предложений и просто психической разгрузки +7 918 74 21 931^^ Цитата
-СамоZванка- Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 А в воскресенье я не смогу скорее всего..( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.