Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мм.. если будет плохая погода - нас будет заметно меньше, уместимся где-нить в закрытом кафе в парке) не волнуйся)) да и утром посмотрим, если уж совсем снег пойдет - ну... поменяем место с утра пораньше)
  • Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
итак товарищи организаторы, и почему же никто до парка не дошел в вами же назначенное время?

Дошли, почему же) Дошли, постояли, посмотрели что прохладно и пошли в Космос) Кто сильно припозднился - позвонил бы)

Опубликовано
Просто все ждут конца недели.

Да) что бы опять десять раз переспорить о месте) а потом всё равно свалить куда-нить чисто поесть XDD

Остаются самые ненасытные, те, кому этого мало и кто ещё и пообщаться хочет XDD Сидят до закрытия и мелкой компашкой хихикают XD

Опубликовано

Значится так, у меня полу-оффициальное объявление.

Я и ешо несколько заинтересованных личностей почти каждый четверг ходят на памп в Крейзи Парк(ТЦ КОСМОС). Всё потому что в будний день мы имеем много кредитов на автоматы задёшево. Если кто желает присоединиться к этой анимешно-памперской тусовке мы будем рады.

Начинаем в 16-00 и почти до закрытия КП в 21-00. Подходить можно когда угодно в течении этого времени.

Завтра в силе!

Опубликовано

Хоспади Х))

Сходить что ли в первый раз на сходку ) Правда я в на ЛА всё время сижу, а тут никого не знаю )) Но надеюсь, пинком не выгоните )))

Приходи, не выгоним конечно) Мы хорошие :3

кста...люд..тьфу....товарищи! какие планы?????

Ммм... предложения поощряются)

сраный яойщики

мм? Где яойщики? Оо" *оглянулась*

Misteary

Со своей безграничной фобией на пампы XDD могу предстать только в качестве группы поддержки или зрителя XDDDD

Опубликовано

Что могу сказать товарисчи. А давай те ка, в эту суботку соберемся в часиков эдак мм в 3, В Космос, и на памп сходим и еще куда нибуть)

Кароче кто за, Паднимайте руку.,

Йа за! (поднял руку как в первам классе) XD

Опубликовано
в выходные дни и праздники- ПАМП не работает в нужном режиме!!!!!!!, да и Болик......я не яойщица!!!!!

хоть что-то радует :unsure:  ... я из принципа больше не приду туда ... вы все не кавайные и скучные  <_<

Опубликовано
Сходить что ли в первый раз на сходку ) Правда я в на ЛА всё время сижу, а тут никого не знаю )) Но надеюсь, пинком не выгоните )))

И ты есчо думаешь?????КОНЕЧНО СХОДИТЬ!!!!^^в обязательном порядке!))))))))))))

Что могу сказать товарисчи. А давай те ка, в эту суботку соберемся в часиков эдак мм в 3, В Космос, и на памп сходим и еще куда нибуть)

Кароче кто за, Паднимайте руку.,

Йа за! (поднял руку как в первам классе) XD

ну мя могу сказать что мя тада не будет))))суббота не мой день)))в принципе прошлую анимку вы кажется отлично провели без меня, нууу жалоб я не слышал)))))))так что дерзайте^^

Опубликовано (изменено)
вы все не кавайные и скучные

:3 мффф... -_^ мы? не кавайные? мфф... почему это? :3

хохо... мы сугойны)))

ну мя могу сказать что мя тада не будет))))суббота не мой день)))в принципе прошлую анимку вы кажется отлично провели без меня, нууу жалоб я не слышал)))))))так что дерзайте^^

Мммм... в субботу я, честно говоря, тоже могу не суметь, ибо могут с места сорвать в любой момент и надо быть готовым) ^ ^

Впрочем ... из-за нас сходки можно не переносить...

п.с. Аникрис, мы тебя вспоминали) так что ты мысленно был с нами)

Изменено пользователем Mihary (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Может тоже прийти... Давно не был. Еррорчег! Увидимся как раз. Если что, у меня новый релиз: Новый Микс "More Core For Outdoor". Ровно 1 час цифрового безумия. Breakcore, Hardcore и, конечно же, J-Core. Можете скачать тут: [DepositFiles], а могу и записать. Дерзайте!

http://i022.radikal.ru/0811/49/9d7e06a89d49.jpg

Опубликовано
ну я смотрю народец не очень то и стримится в субодгу пайти, можна на воскресенье перенести

Дело не в стремлении, а в неимении возможности.. если так можно выразится) У кого-то дела, у кого-то работа, а у кого и то и другое) =^..^=

Опубликовано

Воообщем собрав военный совет.....эм ну в данном случае я и Кромвель)))и посовесчавсчись))))))вывели сие:

РАМСТОР, ВОСКРЕСЕНЬЕ,14.00^^Всё просто предельно понятно))

обжалованию не подлежит^^

телефон для справок, жалоб, предложений и просто психической разгрузки +7 918 74 21 931^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация