Mihary Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 точняк...может всех поубивать?ммм... нет, ко мне по части садизма) но без убийств) XD SAVEXBolik Stav.Хм... это надо будет видеть) Напьетесь и крестиком вышивать будете XDD вАтета шедевры выйдут Х) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 ммм... нет, ко мне по части садизма) но без убийств) XD SAVEXBolik Stav.Хм... это надо будет видеть) Напьетесь и крестиком вышивать будете XDD вАтета шедевры выйдут Х)нее...не надо...если я напьюсь, то там будет не только вышиванием крестиком ))) Цитата
Mihary Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 нее...не надо...если я напьюсь, то там будет не только вышиванием крестиком )))Хохохо... ^ ^Вы покажете класс в плавании по асфальту) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Хохохо... ^ ^Вы покажете класс в плавании по асфальту)* я плавать не умею :) нее... Цитата
Mihary Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 * я плавать не умею rolleyes.gif нее...Выпьешь - научишься, разве не так?Впрочем... это не так важно) Мы всё ещё не выяснили что же можно сотворить на выходных XD Цитата
Джокер Бога Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Мы всё ещё не выяснили что же можно сотворить на выходных XDЧто бы не придумывалось всегда выходит одинаково. Тупое хождение везде.....Бррррр Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Джокер Бога (смотреть историю редактирования) Цитата
Hallmark Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Mihary хочу увидеть как ты напьёшься.И будешь по асфальту плавать :P Цитата
Anikris Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Anikris, и ты наивно полагаешь что ленин пил 1 раз в жизни???? Со мной, да.И ты наивно полагаешь что такая честь, как выпить со мной, препадёт ему есчо раз????? Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Со мной, да.И ты наивно полагаешь что такая честь, как выпить со мной, препадёт ему есчо раз?????наверно ленин и помер из-за того что не хотел с тобой пить Цитата
{Kenji} Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Товарищи анимешники ^__^Давайте все-таки прекратим этот бессмысленый флуд, и поговорим о чем-нибудь действительно существенном?Например о ближайшей сходке, а то что сейчас происходит на форуме даже читать невозможно!!!Все моя все сказал, аригато всем кто выслушал, точнее вычитал))) Цитата
dustie^^ Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Товарищи анимешники ^__^Давайте все-таки прекратим этот бессмысленый флуд, и поговорим о чем-нибудь действительно существенном?Например о ближайшей сходке, а то что сейчас происходит на форуме даже читать невозможно!!!Все моя все сказал, аригато всем кто выслушал, точнее вычитал))) Абсолютно согласен, давайте по существу, а для таких разговоров есть аська))мы все прекрасно знаем таланты АКАПовцев - не стоит очередной раз на них намекать или рассказывать о них)))Те же вопросы: где?когда?во сколько? Цитата
Cheza-chan Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Когда и во сколько-как обычно,в 14-00 в воскресенье.А вот куда,выдвигаем идеи. Цитата
SAVEX Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Когда и во сколько-как обычно,в 14-00 в воскресенье.А вот куда,выдвигаем идеи.Опять в Галерею что ли... мож тогда в ОРТЦ, из лазера популять :-) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем SAVEX (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihary Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Mihary хочу увидеть как ты напьёшься.И будешь по асфальту плавать tongue.gifОо"" о ужас)Давайте все-таки прекратим этот бессмысленый флуд, и поговорим о чем-нибудь действительно существенном?Мы пытаемся) предлагай, тебя все слушают)Опять в Галерею что ли...Ну в галерею можно идти либо поесть, либо на коньки... XD Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 а можно я предложу место встречи? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 МодераториалДействительно, господа и дамы. Вы бы умерили пыл. А то глубоуважаемому модератору сейчас пришлось читать три страницы, состоявшие на 80% из жизнерадостного флуда в исполнении Bolik Stav. и Mihary. От такого меня начинают посещать мысли о бренности сущего, а отсюда до размышлений о кровавых репрессиях всего один шаг. А после того, как куча народа будет отправлена в РО, у меня начнутся муки совести и нарушения сна!Неужели вам меня не жалко? :) В общем, просьба флуд ограничивать. Цитата
SAVEX Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) а можно я предложу место встречи?Так предлагай, чего спрашиваешь, мы все во внимании. Мож в театр? Изменено 6 ноября, 2008 пользователем SAVEX (смотреть историю редактирования) Цитата
Hallmark Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Народ я предлагаю подумать над такой штукой!!!Лучше найти место(или снимать)где можно будетсобиратьсядля просмотра, пить, плавать ро асфальту и тд..А то галерея и рамстор надоелоооооо!!!! :( Цитата
Mihary Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 HallmarkИ у тебя есть что-то на примете? ^_^ Цитата
Kristya Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Эм...охайо всем!^_^Я новенькая тут....и пока только-только вхожу во вкус,скажем так..очень хотелось бы втянуться во всё это анимешное дело...смотрю,вы тут обсуждаете сходку...а...можно мне тоже с вами пойти??? :blush: ^_^ Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Эм...охайо всем!:unsure:Я новенькая тут....и пока только-только вхожу во вкус,скажем так..очень хотелось бы втянуться во всё это анимешное дело...смотрю,вы тут обсуждаете сходку...а...можно мне тоже с вами пойти??? :wacko: :lol:НЕТ!!!а ну не вздумай приходить!!! они все злыдни!!! смотрела хельсинга ? так вот он ( хельсинг ) просто детё с пистолетам на пистонах!! они такие зловещие-маньяки !!! Если хочешь нормально спать по ночам и жить до 132 лет и 6 месяцев - удали учётную запись на форуме и выкинь все диски с аниме, комп взорви... а если кто-то тебе скажет про аниме кинь в него грязью, а если НЯкнет – вообще дай по голове кирпичом кирпичом !!! Я тебе предупредил....!! подумай 100500 раз!! Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Bolik Stav. (смотреть историю редактирования) Цитата
Kristya Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 хаха...очень остроумно... :lol: да-да,аригато за предупреждение,но я останусь при своем мнении Цитата
Mihary Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) НЕТ!!!О! Ах ты... нелюбитель анимок!! Что ты там наговариваешь на нас? Х) побить бы тя за такие слова! KristyaНе слушай этого злого человека! Приходи) Мы всем рады ^..^ Вот сейчас думаем куда пойти. Есть идеи? А вообще я думаю... может и правда сходить коллективно на каток XDD чисто ради прикола) чего толку просто слоняться по кафешкам) в галерее можно и перекусить и покататься) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Mihary (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza-chan Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Mihary, эта сходка была в Галерее.Поэтому нужно придумать что-то новое Цитата
Anikris Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Эм...охайо всем!:(Я новенькая тут....и пока только-только вхожу во вкус,скажем так..очень хотелось бы втянуться во всё это анимешное дело...смотрю,вы тут обсуждаете сходку...а...можно мне тоже с вами пойти??? Можно???НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.