Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
точняк...может всех поубивать?

ммм... нет, ко мне по части садизма) но без убийств) XD

SAVEX

Bolik Stav.

Хм... это надо будет видеть) Напьетесь и крестиком вышивать будете XDD вАтета шедевры выйдут Х)

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ммм... нет, ко мне по части садизма) но без убийств) XD

SAVEX

Bolik Stav.

Хм... это надо будет видеть) Напьетесь и крестиком вышивать будете XDD вАтета шедевры выйдут Х)

нее...не надо...если я напьюсь, то там будет не только вышиванием крестиком ))) 

Опубликовано
* я плавать не умею rolleyes.gif

нее...

Выпьешь - научишься, разве не так?

Впрочем... это не так важно) Мы всё ещё не выяснили что же можно сотворить на выходных XD

Опубликовано (изменено)
Мы всё ещё не выяснили что же можно сотворить на выходных XD

Что бы не придумывалось всегда выходит одинаково. Тупое хождение везде.....Бррррр

Изменено пользователем Джокер Бога (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Товарищи анимешники ^__^

Давайте все-таки прекратим этот бессмысленый флуд, и поговорим о чем-нибудь действительно существенном?

Например о ближайшей сходке, а то что сейчас происходит на форуме даже читать невозможно!!!

Все моя все сказал, аригато всем кто выслушал, точнее вычитал)))

Опубликовано
Товарищи анимешники ^__^

Давайте все-таки прекратим этот бессмысленый флуд, и поговорим о чем-нибудь действительно существенном?

Например о ближайшей сходке, а то что сейчас происходит на форуме даже читать невозможно!!!

Все моя все сказал, аригато всем кто выслушал, точнее вычитал)))

Абсолютно согласен, давайте по существу, а для таких разговоров есть аська))мы все прекрасно знаем таланты АКАПовцев - не стоит очередной раз на них намекать или рассказывать о них)))

Те же вопросы: где?когда?во сколько?

Опубликовано (изменено)
Когда и во сколько-как обычно,в 14-00 в воскресенье.А вот куда,выдвигаем идеи.

Опять в Галерею что ли... мож тогда в ОРТЦ, из лазера популять :-)

Изменено пользователем SAVEX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Mihary хочу увидеть как ты напьёшься.

И будешь по асфальту плавать tongue.gif

Оо"" о ужас)

Мы пытаемся) предлагай, тебя все слушают)

Опять в Галерею что ли...

Ну в галерею можно идти либо поесть, либо на коньки... XD

Опубликовано
Модераториал
Действительно, господа и дамы. Вы бы умерили пыл. А то глубоуважаемому модератору сейчас пришлось читать три страницы, состоявшие на 80% из жизнерадостного флуда в исполнении Bolik Stav. и Mihary. От такого меня начинают посещать мысли о бренности сущего, а отсюда до размышлений о кровавых репрессиях всего один шаг. А после того, как куча народа будет отправлена в РО, у меня начнутся муки совести и нарушения сна!
Неужели вам меня не жалко? :)

В общем, просьба флуд ограничивать.
Опубликовано

Народ я предлагаю подумать над такой штукой!!!

Лучше найти место(или снимать)где можно будетсобираться

для просмотра, пить, плавать ро асфальту и тд..

А то галерея и рамстор надоелоооооо!!!! :(

Опубликовано
Эм...охайо всем!^_^Я новенькая тут....и пока только-только вхожу во вкус,скажем так..очень хотелось бы втянуться во всё это анимешное дело...смотрю,вы тут обсуждаете сходку...а...можно мне тоже с вами пойти??? :blush: ^_^
Опубликовано (изменено)
Эм...охайо всем!:unsure:Я новенькая тут....и пока только-только вхожу во вкус,скажем так..очень хотелось бы втянуться во всё это анимешное дело...смотрю,вы тут обсуждаете сходку...а...можно мне тоже с вами пойти??? :wacko: :lol:

НЕТ!!!

а ну не вздумай приходить!!! они все злыдни!!! смотрела хельсинга ? так вот он ( хельсинг ) просто детё с пистолетам на пистонах!! они такие зловещие-маньяки !!! Если хочешь нормально спать по ночам и жить до 132 лет и 6 месяцев - удали учётную запись на форуме и выкинь все диски с аниме, комп взорви... а если кто-то тебе скажет про аниме кинь в него грязью, а если НЯкнет – вообще дай по голове кирпичом кирпичом !!! 

Я тебе предупредил....!! подумай 100500 раз!!

Изменено пользователем Bolik Stav. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
НЕТ!!!

О! Ах ты... нелюбитель анимок!! Что ты там наговариваешь на нас? Х) побить бы тя за такие слова!

Kristya

Не слушай этого злого человека! Приходи) Мы всем рады ^..^ Вот сейчас думаем куда пойти.

Есть идеи?

А вообще я думаю... может и правда сходить коллективно на каток XDD чисто ради прикола) чего толку просто слоняться по кафешкам) в галерее можно и перекусить и покататься)

Изменено пользователем Mihary (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эм...охайо всем!:(Я новенькая тут....и пока только-только вхожу во вкус,скажем так..очень хотелось бы втянуться во всё это анимешное дело...смотрю,вы тут обсуждаете сходку...а...можно мне тоже с вами пойти???

Можно???НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация