Hikoro Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 ты та наверно с акапавскими злодеями ты вообще не когда алкоголь не видела Навееерное... так чё ,где буд ходка? я хотела придтииии...^___^... . Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Навееерное... так чё ,где буд ходка? я хотела придтииии...^___^... . в лесу на круглом роднике, пьём пока не упадём ^_^ Цитата
Hikoro Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 в лесу на круглом роднике, пьём пока не упадём не,ну ты чё...я серьёзно xD... Тем болие это все очен опасна xDDD... Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 не,ну ты чё...я серьёзно xD... Тем болие это все очен опасна xDDD...я тоже серьёзно :lol: сходи на круглый - акап ждёт ;) как раз про аниме расскажут - хоть какае-та польза :lol: Цитата
Demonoid Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 В лесу говоришь??? Цитата
Джокер Бога Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Народ, у кого есть стальная тревого фумофу???????? Цитата
Tolik_san Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 У мя тока есть Full Metal Panic The Second Raid(13серий), а первый ща можна и по 2*2 посматреть Цитата
Джокер Бога Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) У мя тока есть Full Metal Panic The Second Raid(13серий), а первый ща можна и по 2*2 посматретьпо 2х2 не всегда есть возможность посмотреть) Хотя я и видела всю тревогу охота пересмотреть ее Изменено 25 октября, 2008 пользователем Джокер Бога (смотреть историю редактирования) Цитата
Hikoro Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 я тоже серьёзно сходи на круглый - акап ждёт как раз про аниме расскажут - хоть какае-та польза Эм...а я незнаю иде это Тт...на севере? ... Цитата
Тыц-Тыц (Yumi) Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Ну что братья и сестры, что у нас на завтра???? (как обычно все решается перед сном... >_<) Изменено 25 октября, 2008 пользователем Тыц-Тыц (Yumi) (смотреть историю редактирования) Цитата
Lepandr Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 На прошлой неделе был вариант Манга-бар на случай плохой погоды. Почему бы не воспользоваться этим вариантом завтра? Как раз плохая погода намечается. Цитата
Тыц-Тыц (Yumi) Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 что говорит компетентное жюри?^^ Цитата
Anikris Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Спешу, спешу не успеваюНо вот мне память навеваетЧто завтра сходка должна бытьВстаёт вопрос : и как же быть?Не долго думая друзья Скажу я проще: 'В КОСМОС НЯ!!!'Ведь на вопрос 'Куда хотим?'Мне не ответил ни одинХотя в лесок там Демон порывалсяНо вот увы погодой день на завтра не удалсяНу вот и вроде всё сказал...А да не указалЯ сходки нашей времяНу что же Някающее племяСо временем байда проста Мы соберёмся завтра в два^^И если что то не понятнаЗвоните мне - просвещу бесплатно^^ Цитата
Тыц-Тыц (Yumi) Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 все вышесказанное воспринемать как инструкцию к применению ^^ Цитата
Lepandr Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Аникрис, круто :D Значит Космос в 14.00. Часы перевести не забудьте :D Цитата
Anikris Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) на 100%^^Да точна НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕВЕСТИ ЧАСЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 октября, 2008 пользователем Anikris (смотреть историю редактирования) Цитата
Hikoro Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Спешу, спешу не успеваюНо вот мне память навеваетЧто завтра сходка должна бытьВстаёт вопрос : и как же быть?Не долго думая друзья Скажу я проще: 'В КОСМОС НЯ!!!'Ведь на вопрос 'Куда хотим?'Мне не ответил ни одинХотя в лесок там Демон порывалсяНо вот увы погодой день на завтра не удалсяНу вот и вроде всё сказал...А да не указалЯ сходки нашей времяНу что же Някающее племяСо временем байда проста Мы соберёмся завтра в два^^И если что то не понятнаЗвоните мне - просвещу бесплатно^^ крута Оо ^^...это...я даж незнаю куда,к кому подходить... Цитата
WDOH Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) ТЦ Космос находиться на пересечении улиц Доваторцев и 45я Параллель Моя знает... Там на втором этаже будет сидеть толпа падонков и каваек напротив игровых автоматов примерно...Чертей с ушами незаметить нельзя.... Звиняйте меня не будет похоже. Изменено 25 октября, 2008 пользователем WDOH (смотреть историю редактирования) Цитата
Hikoro Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 ТЦ Космос находиться на пересечении улиц Доваторцев и 45я Параллель Моя знает... Там на втором этаже будет сидеть толпа падонков и каваек напротив игровых автоматов примерно...Чертей с ушами незаметить нельзя.... спс...точно...узнаю вас по ушам^^... Звиняйте меня не будет похоже. Да ты уж постарайся придти^^... Цитата
Anikris Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 нееее просто-кошшшмар))) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Народ, у кого есть стальная тревого фумофу???????? у меня есть, с сабали и русская ( у меня вся есть FMP, есть дажа на 4х дисках первый сезон в отличном качестве с русской озвучкой ) Цитата
Джокер Бога Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 у меня есть, с сабали и русская ( у меня вся есть FMP, есть дажа на 4х дисках первый сезон в отличном качестве с русской озвучкой )уже не нужно Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 уже не нужнону и хорошо, я бы и не дал :) Цитата
A-kella Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 vopros ne v temu u kogo est' ''krutoi uchitel' Onidzuka''? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.