Kromvell Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Хиии Мист )) вот как раз я про него и говорил))))А давайте так) встречаемся в Рамсторе а там решаем и идем в тот суши бар!!! ну если народ согласится!))заодно и прогуляемся!))Тоесть Рамстор будет ни как место для проведения сходки а как точка сбора!! Изменено 18 октября, 2008 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza-chan Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Kromvell, хорошая идея.Если плохая погода,остаемся в рамсторе,а если хорошая идем на Карла Маркса и там уже решаем. Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Кулл Кромвель А терь ДАту! время! и что находица рядом с етим рамстором? Цитата
Cheza-chan Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Сходка завтра,19-го октября,в 14-00 в ОРТЦ Ставрополь(Рамстор). Цитата
Anikris Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Всем доброго времени суток^^или просче говоря ТРЯЯЯЯМ всем))))ну что вот и подкралось неожиданно есчо одно воскресенье^^(дооооо прям жестко неожиданно))))Собираться решили(да ангел меня дери это банально) в Рамсторе(он же ОРТЦ Ставрополь по адресу ул. Доваторцев д 61^^)Так что при себи иметь...........ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ(впрочем еси вы притащите %эквивалент я тож не откажусь^^!!!)))))угу но даж еси вы без него ффсё равно приходите, я свои м поделюсь у мя его много)))та насчёт погоды обесчают днём в районе +14-+15 вечерком +4-+7, ясно(в смысле безоблачно^^а вы уже подумали я сам себе говорю??))))))))а да да!!!пару слов стесняющимся)ПРИХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!.....ну не пару слов ну одно зато какое)))))не бойтесь компания у нас хорошая))))и ненада придумывать отговорки типа у мя кошка рожала, хомячЁк умер(всем подъездом хоронили), приковали к батарее наручниками,опаздывал/а и решил/а что уже нет смысла идти, проспааааааааааал/а, блин жидкий стул замучал весь день на белом просидел^^ ну и тд))))а да!!!!касаемо тех кто любит говорить я ненал где ето и поэтому не приехал бу бу бу ту ту ту тралялялялялялл параааааааааппппппааааам(ой чёт я увлёкся^^))))) вот мой нумер его в принципе почти все знают +7 918 7421 931 звоните и спрашивайте я могу объяснить РУССКИМ, РУССКИМ МАТЕРНЫМ и КУРСАНТСКИМ ЯЗЫКОМ^^где что и как, а так же на интересующие вас вопросы.......смску ваааще мона хоть в 3 часа ночи прислать(ответ типа КАКОГО ******** ТЫ******ВРЕМЯ****** *******ВИДЕЛ?????^^ вы точно не получите я просыпаюсь легко и полностью адекватен))))уф сока наговорил)))Так Основное:ЗАВТРА( В ВОСКРЕСЕНЬЕ) В РАМСТОРЕ В 14.00 СО-БИ-РАЕМ-СЯ!!!!!!надеюсь к 16 мы как всегда соберёмся)))) Цитата
Hikoro Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Ну чё,как сходка?Я на следующую хочу придти^^... Цитата
A-kella Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 братья и сёстры анимешники! ура! я восстановила пороль! и снова с вами! Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 народ выкладую смой 2-й рисунок высказываем свои мысли. И критикуем!!http://foto.mail.ru/mail/nosferatos333/Baka/10.html братья и сёстры анимешники! ура! я восстановила пороль!и снова с вами!востоновления пороля не проблема можно создать новый а внизк подписаться старым иненем. Цитата
Demonoid Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Очень даже неплохо)) Рисунок, всмысле)) Цитата
Kromvell Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Днарод что думаете на счет похода в лес на эти выходные???ну кастер пожечь или шашлык пожарить!)) Изменено 21 октября, 2008 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Misteary Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) minna-san, мы не последовательны, надо накатать хоть пару строчек про то что было в рамсторе. я напишу что-нить этим вечерком, не хотите меня опередить? ~_^ Изменено 22 октября, 2008 пользователем Misteary (смотреть историю редактирования) Цитата
Anikris Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) http://img264.imageshack.us/img264/3677/666qy1.th.jpgВ принципе я всё сказал^^ Изменено 22 октября, 2008 пользователем Anikris (смотреть историю редактирования) Цитата
Demonoid Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Замечательная погода почему-бы и не сходить? Цитата
Hikoro Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 minna-san, мы не последовательны, надо накатать хоть пару строчек про то что было в рамсторе. я напишу что-нить этим вечерком, не хотите меня опередить? ~_^ Мда... Цитата
Misteary Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Анимка в рамсторе хоть и не представила из себя какого-то откровения, но таки прошла выше всех моих ожиданий.В начале как обычно втыкали 1 час перед сходом в ожидании всех зантересованных лиц, да-да - мя опоздал на 20 мин, кромвель на 30 ~_^Апосля рванули в книжный щупать новые манга релизы и всякой другой ниххонской литературы. Столики Аш-Ави оказались почти у входа в книжный как нельзя кстати нё. Тама и разместились.Ну кто о чём, а я о пампе, - надо срочно было отстепать 1 кредит. Это вроде дежурного обследование локации: атмосфера, народ, пады, - всё оказалось дерьмовым. Степать в рамсторе абсолютно противопоказано всем адекватным личностям десу. Кстати сёдня идём на памп в Крейзи Парк, 16-00 и пока карточка не кончится. Немного подкрепившись чайком, мороженком и шпинатом в лаваше(хардкор десу;)) мы ринулись куда глаза. Кой кто конечно отсеялся, но боевой состав был в строю. Погодка была ничего себе так и поэтому прогулка окончилась аж около прачечной (внизу шпаковской). Hikoroоткомmеньти хотя бы 1 предложением ''^^ onegai Остро стоит вопрос что делать на след выходные. Я то не против лесу, но только если там будет сухо. Цитата
Hikoro Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Hikoroоткомmеньти хотя бы 1 предложением ''^^ onegai Да яб и так.... кароч,приду на следущую...и мож мен тоже понравица^^... Аригато и тому подобное... Цитата
Джокер Бога Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Замечательная погодаЭм эм эм где ты погоду хорошую видишь????? Цитата
Hikoro Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 На улице.......Полюбому лес уже отпадает /////// Цитата
Джокер Бога Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 На улице.......*скептически выглянула на улицу*кто считает что погода хорошая вот те пусть и идут в лес Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 *скептически выглянула на улицу*кто считает что погода хорошая вот те пусть и идут в лес знаковые акапацы в лесу на выходных ночуют :lol: Цитата
Hikoro Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 знаковые акапацы в лесу на выходных ночуют друиды какието............. xD... Цитата
Anikris Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Друиды которые жестко синячат?0.о :lol: Цитата
Hikoro Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Друиды которые жестко синячат?0.оага,прям как я,зато я не курю ^___^ ... Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 ага,прям как я,зато я не курю ^___^ ... ты :) та наверно с акапавскими злодеями ты вообще не когда алкоголь не видела :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.