Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хиии Мист )) вот как раз я про него и говорил))))

А давайте так) встречаемся в Рамсторе а там решаем и идем в тот суши бар!!! ну если народ согласится!))

заодно и прогуляемся!))

Тоесть Рамстор будет ни как место для проведения сходки а как точка сбора!!

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем доброго времени суток^^или просче говоря ТРЯЯЯЯМ всем))))

ну что вот и подкралось неожиданно есчо одно воскресенье^^(дооооо прям жестко неожиданно))))

Собираться решили(да ангел меня дери это банально) в Рамсторе(он же ОРТЦ Ставрополь по адресу ул. Доваторцев д 61^^)

Так что при себи иметь...........ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ(впрочем еси вы притащите %эквивалент я тож не откажусь^^!!!)))))угу но даж еси вы без него ффсё равно приходите, я свои м поделюсь у мя его много)))

та насчёт погоды обесчают днём в районе +14-+15 вечерком +4-+7, ясно(в смысле безоблачно^^а вы уже подумали я сам себе говорю??))))))))

а да да!!!пару слов стесняющимся)ПРИХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!.....ну не пару слов ну одно зато какое)))))не бойтесь компания у нас хорошая))))и ненада придумывать отговорки типа у мя кошка рожала, хомячЁк умер(всем подъездом хоронили), приковали к батарее наручниками,опаздывал/а и решил/а что уже нет смысла идти, проспааааааааааал/а, блин жидкий стул замучал весь день на белом просидел^^ ну и тд))))

а да!!!!касаемо тех кто любит говорить я ненал где ето и поэтому не приехал бу бу бу ту ту ту тралялялялялялл параааааааааппппппааааам(ой чёт я увлёкся^^))))) вот мой нумер его в принципе почти все знают +7 918 7421 931 звоните и спрашивайте я могу объяснить РУССКИМ, РУССКИМ МАТЕРНЫМ и КУРСАНТСКИМ ЯЗЫКОМ^^где что и как, а так же на интересующие вас вопросы.......

смску ваааще мона хоть в 3 часа ночи прислать(ответ типа КАКОГО ******** ТЫ******ВРЕМЯ****** *******ВИДЕЛ?????^^ вы точно не получите я просыпаюсь легко и полностью адекватен))))

уф сока наговорил)))

Так Основное:ЗАВТРА( В ВОСКРЕСЕНЬЕ) В РАМСТОРЕ В 14.00 СО-БИ-РАЕМ-СЯ!!!!!!надеюсь к 16 мы как всегда соберёмся))))

Опубликовано

народ выкладую смой 2-й рисунок высказываем свои мысли. И критикуем!!

http://foto.mail.ru/mail/nosferatos333/Baka/10.html

братья и сёстры анимешники! ура! я восстановила пороль!

и снова с вами!

востоновления пороля не проблема можно создать новый а внизк подписаться старым иненем.

Опубликовано (изменено)

minna-san, мы не последовательны, надо накатать хоть пару строчек про то что было в рамсторе.

я напишу что-нить этим вечерком, не хотите меня опередить? ~_^

Изменено пользователем Misteary (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Анимка в рамсторе хоть и не представила из себя какого-то откровения, но таки прошла выше всех моих ожиданий.

В начале как обычно втыкали 1 час перед сходом в ожидании всех зантересованных лиц, да-да - мя опоздал на 20 мин, кромвель на 30 ~_^

Апосля рванули в книжный щупать новые манга релизы и всякой другой ниххонской литературы. Столики Аш-Ави оказались почти у входа в книжный как нельзя кстати нё. Тама и разместились.

Ну кто о чём, а я о пампе, - надо срочно было отстепать 1 кредит. Это вроде дежурного обследование локации: атмосфера, народ, пады, - всё оказалось дерьмовым. Степать в рамсторе абсолютно противопоказано всем адекватным личностям десу. Кстати сёдня идём на памп в Крейзи Парк, 16-00 и пока карточка не кончится.

Немного подкрепившись чайком, мороженком и шпинатом в лаваше(хардкор десу;)) мы ринулись куда глаза. Кой кто конечно отсеялся, но боевой состав был в строю. Погодка была ничего себе так и поэтому прогулка окончилась аж около прачечной (внизу шпаковской).

Hikoro

откомmеньти хотя бы 1 предложением ''^^ onegai

Остро стоит вопрос что делать на след выходные. Я то не против лесу, но только если там будет сухо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация