Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вольный перевод.

Собираться каждую неделю будет лучше. Т.к. любой может посетить одну из таких сходок.

В Н. Новгороде народ даже 2 раза в неделю собирается. Но не надо на них смотреть - там анимешников мало среди бескрайних любителей JRock, с которыми разговаривать сложно.

Это я к тому, что мечтаю о таком месте, куда каждый может придти когда угодно и чем-то себя занять.

Тогда те, кто не смог придти будут = не желавшие придти.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В частых сходках мне не нравится одно - раз сходок много - на них присутствуют далеко не все... Типа "А, на следующей недельке забегу" или "Да я недавно токо был".

Во многих городах сходки 2, а то и 3 раза в неделю... Но там анимешников больше. в разы...

Опубликовано (изменено)

Воть сразу видно сильного лингвиста.

Ксо, нету белых отакунских смайлов здесь

Значит можно дальше деградировать, потому что всегда есть кому перевести >_>

Изменено пользователем Misteary (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вольный перевод.

Собираться каждую неделю будет лучше. Т.к. любой может посетить одну из таких сходок.

В Н. Новгороде народ даже 2 раза в неделю собирается. Но не надо на них смотреть - там анимешников мало среди бескрайних любителей JRock, с которыми разговаривать сложно.

Это я к тому, что мечтаю о таком месте, куда каждый может придти когда угодно и чем-то себя занять.

Тогда те, кто не смог придти будут = не желавшие придти.

Так гараздо понятнее ^____________^ ...

Воть сразу видно сильного лингвиста.

Ксо, нету белых отакунских смайлов здесь

Значит можно дальше деградировать, потому что всегда есть кому перевести >_>

xDDD ...

Опубликовано

Hikoro, довольно спорный момент насчет лучшего места. кроме названия, оформления и wifi там по сути больше нечему порадоваться.

В рамсторе суши вкуснее и места больше,а в сатори мы не влезем, хотя там довольно вкусно.

Опубликовано
Мы там были недавно.Можно конечно еще раз сходить.Оставим как резерв на случай плохой погоды.

^^А вы обычно по улицам гуляете?...

Hikoro, довольно спорный момент насчет лучшего места. кроме названия, оформления и wifi там по сути больше нечему порадоваться.

В рамсторе суши вкуснее и места больше,а в сатори мы не влезем, хотя там довольно вкусно.

на счёт суши,там правда не оч хороший выбор,но зато обстановка,атмосфера-распологает^^...

Опубликовано (изменено)

Хмм Я выражу свое мнение ибо я сейчас не так часто в сети появляюсь))))

Значит так!! В Ниагаре были, да там прикольно места много НО суши там были опробованы и на мой вкус как то не очень и ещё к тому и дороже чем а Рамсторе "Суши клуб"!

Мое предложение пойти в хотя бы на разведку в Сатори ибо мы там небыли ещё и цены я там не знаю!!

Ещё можно пойти в Ворлд пиццу - но там я думаю нам всем уместиться будет тяжеловато!

потом остаются всеми любимые Рамстор и Космос! Если есть предложения куда ещё можно пойти, то вы гениальный человек и мы вас обязательно выслушаем!

Потом! У нас открылась ещё одна суши кофешка, не помню как называется!! Вот можно ещё туда пойти на разведку!!

мы почти все лето собирались в Парке Победы

Да когда тепло мы собираемся на открытом воздухе на подобе парка победы, 1н раз собирались в центральном парке! Но тогда мы осели в пиццерии собственно где отвисали в это воскресенье!! Ну да когда тепло то можно собраться на улице!! но сейчас погодка на мой взгляд не очень располагающая для сидения на улице)))) Ибо можно себе че нить отморозить :(!! В связи с этим начиная с осени и всю зиму мы обычно устраиваем сходки в каких нить помещениях на подобе Рамстора и Космоса ну ещё в Галерее

собирались, но там как то не уютно!!

Мист совершенно согласен)) именно поэтому жду с нетерпением нового года и какой результат из этого выйдет -_^!

Если все таки не получится будем искать ещё варианты!!

Короче народ собираться то мы собираемся 19го числа по любому в 14 часов как обычно!!! Но где, давайте ещё решим сегодня завтра время ещё есть!! Если нет, то пойдет в ход стандартный вариант! Ну на пример Рамстор "Суши клуб" ну или на столиках на 2ром этаже!! Ибо там мы довольно удачно в прошлый раз посидели)) и никто даже не выгонял)))

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

дабл пост))

поэтому вот вам цитата с няша)))) ^______^

Ай-сан:

После школы решили прогуляться, купили ментос и стали обсуждать, кто как его ест. Итак, примеры:

1. Лелуш. Лелуш не ест ментос, он слишком пафосный и гордый, чтобы есть какие-то конфетки.

2. С.С. Сицу высыпает ментос в тесто и делает из него пиццу.

3. Кира. Кира покупает малюсенький телевизор, засовывает его в упаковку, втихаря записывает имена, смотря по этому телику криминальную хронику, а потом съедает залпом весь ментос (вместе с теликом, чтоб не нашли улик г_г)

4. Осака. Сначала она 2 часа пытается открыть упаковку. Наконец у неё это получается. Ещё 2 часа она пытается вытащить оттуда конфетку. Вытаскивает, долго смотрит на неё, роняет, и конфета закатывается под комод. Осака достаёт следующую, затратив на это те же 2 часа, и тоже роняет. Так продолжается до тех пор, пока ментос не закончится. (В итоге под комодом целая куча конфет)

5. L. Ну, он ест всё сразу. Ему не привыкать.

6. Ичиго. Ичиго рассматривает упаковку, приходит к выводу, что слово "Ментос" похоже на слово "Менос", достаёт занпакто и фигачит по упаковке с воплем "Сдохни, пустой!", пока конфеты не превратятся в странное разноцветное месиво.

7. Рукия. Она жалеет испорченные конфеты и бьёт Ичиго за то, что он испачкал сладким меч.

8. Уруно-кун. Он хочет подарить Ментос гепардихе, но заяц отбирает у него конфеты Т_Т

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

)) ну вот)) а говорите что только поесть ходим))))))))

А сами инициативы ни, ни выразить))))

Вообщем если до завтрашнего вечера не решим куда пойти по появится объява что идем в Рамстор)) так что знайте))!

Семпай))) да на сходку принесу)) не сцы))) ^.^

Опубликовано

Есть дельное предложение собраться в самой верхней части К. Маркса и пройтись вниз. Там вроде есть какой-то суши бар. Кто рядом живёт могет подскажите подходящие места в том районе ешо?

Рамстор надоел, право слово.

Опубликовано
Есть дельное предложение собраться в самой верхней части К. Маркса и пройтись вниз. Там вроде есть какой-то суши бар. Кто рядом живёт могет подскажите подходящие места в том районе ешо?

Рамстор надоел, право слово.

там есть суши-бар , на против крепостной - но он очень маленький... 

Опубликовано (изменено)
Misteary, Карла Маркса72. Я знаю где сие суши-бар находицо))))))))))) Майн дом это)))))))Тока со стороны карла маркса вход в суши)))))) Изменено пользователем Джокер Бога (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация