Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да в основном это и загвоздка....для большинства 300р очень проблемная сумма....+30 чел это,скажем реально, не реально^^ 10+- на мой взгляд....ммм 8 тыс.....я скажу как курсант у нас народ снимает квартиры 3тыс с 3х человек.1.5 тыс с троих....а 8!!!!!8!!!!8ангел меня раздери да за эту суммы можно ТАКУЮ хату снять...

а ещё на 8 тыщ можно накупить столько бухала,мороженного, а ещё можно купить гору спичег.... наверно можно ещё дешевле уламать.... я знаю т.к мы там хотел открывать магазин.... но думаю если хорошо поговорить можно и дешевле!

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Залил фоты с предыдущих фоток)))) по многочисленным просьбам трудящихся))))

Так что кому интересно заходим и смотрим)))

http://animestav.3dn.ru/photo/2

Спасибо доктору Мураки))) выручила! :)

P.S. 8мь тыщ ну это ну очень много!!

Аникрис прав можно за 3 снять квартиру полноценную))) причем с сан узлом!!!

и причем круглосуточно и на целый месяц)) а нам только на раз в неделю нужно как минимум)))

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. 8мь тыщ ну это ну очень много!!

Аникрис прав можно за 3 снять квартиру полноценную))) причем с сан узлом!!!

и причем круглосуточно и на целый месяц)) а нам только на раз в неделю нужно как минимум)))

Вряд ли хозяин квартиры будет рад толпам анимешников:lol:

Поэтому идея с отдельным помещением выглядит предпочтительнее...

Хотя 8 тыщ многовато :mellow: , интересно..можно ли снизить цену хотя бы до 5-6 тыс :lol: ?

Опубликовано
Вряд ли хозяин квартиры будет рад толпам анимешников:)

Поэтому идея с отдельным помещением выглядит предпочтительнее...

Хотя 8 тыщ многовато :) , интересно..можно ли снизить цену хотя бы до 5-6 тыс :) ?

можно, в лёгкую! НО пока не наступала зима... нужно суятится :) а то потому хозяен наберёт туда узбеков на зимовку и будет поздно  :lol: ... 

Опубликовано
чисто женская характеристика)))))))))

Точно

А ты случаем не знаешь, работал он в Пирамиде долго???

думаю долго,но он такой молодоой,волосатенький...

Я по ходу не женщина =__=''''''''''''''''''''''''''''''''

интереснО

Опубликовано (изменено)

Люди кто нибудь на сходку пойдет стандартную пойдет? НЕ В ПОЛИТЕХ!

Если да то давайте решим)) куда можно забуриться)))

Если нас мало будет))) наверно даже поместимся куда нить куда раньше не помещались))))!

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У))) пирикольно)))

ну тогда длавайте на завтра решим куда пойти)))

Ибо опять завтра же у Яойщиц будет туса а те люди которые туда не пойдут по теории будут дома скучать)))

судя по этому нужно решить где нам сходку замутить))) Для тех кто на Яойную патю по дню сути дня рожденья Хины не пойдет)))

Опубликовано

Сергей "Аникрис" Макаренко написал

11 октября 2008 в 20:17

Ня товарисчи!завтра (воскресенье 12) собираемся в 3 часа на Салюте!и пойдём в квик-чик (который собсна не далеко),впрочем с удововольствием рассмотрим другие предложения если таковые завтра возникнут.ждём всех анимешников!(начинающих и не очень^^)

Если будет холодно заходите в салют где продают билеты^^

Если вы опоздали,ффто то не допоняли,потерялись смсте и звоните +7918 7421931^^

Если стесняетесь подходить к някающей компании, не бойтесь подходите и спросите Аникриса^^вродь ффсё, с нетерпением жду завтрашней встречи!^^

Опубликовано
Люди кто нибудь на сходку пойдет стандартную пойдет? НЕ В ПОЛИТЕХ!

Если да то давайте решим)) куда можно забуриться)))

Если нас мало будет))) наверно даже поместимся куда нить куда раньше не помещались))))!

У вас каждую неделю сходки?

Опубликовано (изменено)
У вас каждую неделю сходки?

Почти.

Если не заболеет никто(всем составом) и найдется ктонить, готовый "получить по шее" если сходка будет незачОтной.

Ограничивает народ от похода на сходку тока их лень или желание (или прочии важные обстоятельства), так что милости просим, и нефиг стесняться 8-)

Изменено пользователем WDOH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почти.

Если не заболеет никто(всем составом) и найдется ктонить, готовый "получить по шее" если сходка будет незачОтной.

Ограничивает народ от похода на сходку тока их лень или желание (или прочии важные обстоятельства), так что милости просим, и нефиг стесняться 8-)

отоно кааак?эт хорошо...

Я очень хочу попасть на ваши сходки,но щас нисмагу,раз они "вечные" xD,тада я обязательно кади нибудь там буду :-о ...

Опубликовано

Каждую неделю собираться конечно же тру. Ибо каждый могет успеть на хоть на какую-нить сходку.

В Н. Новгороде народ даже 2 раза в неделю собирается. Но не надо на них смотреть - там анимешников парочка с краю среди бескрайних жироковых толп, с которыми разговаривать бесполезно.

Это к тому что мя мечтает о таком тесте, куда каждый могет прийти когда угодно и чем нить себя занять.

"Нисмогшие" тоды будут сразу = не желающие.

Опубликовано
Каждую неделю собираться конечно же тру. Ибо каждый могет успеть на хоть на какую-нить сходку.

В Н. Новгороде народ даже 2 раза в неделю собирается. Но не надо на них смотреть - там анимешников парочка с краю среди бескрайних жироковых толп, с которыми разговаривать бесполезно.

Это к тому что мя мечтает о таком тесте, куда каждый могет прийти когда угодно и чем нить себя занять.

"Нисмогшие" тоды будут сразу = не желающие.

Твоё вырожение мыслей, частично осталось для меня загадкой xD...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация