Demonoid Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 В Армавир надо ехать с девайсом, и даже не с одним. Да если там будет как в следующий раз то мне жалко себя и всех остальных. Так и что со содкой в воскресенье решили???? Где и во сколько???? Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Demonoid, не даблпость и не даблпостеным будешь :) Цитата
Misteary Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Жаль я стэпить неумею ^^ ... Попробовать 1 раз постепать на пампе стоит в любом случае. Может в тебе сидит прозжённый биманьяк(фанат музыкальных игр), а ты и не в курсе, нэ?И это относится к многим. Вспоминается фраза одного лидера косплей группы на фесте: "А ну быстро слезли с пампа и пошли на шествие!" Забавно слышать это от парня в костюме зайца(Damekko Doubutsu) в Воронеже >_< Это я к тому что anime и bemani братья навек :rolleyes: Цитата
Hikoro Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Попробовать 1 раз постепать на пампе стоит в любом случае. Может в тебе сидит прозжённый биманьяк(фанат музыкальных игр), а ты и не в курсе, нэ?И это относится к многим. Вспоминается фраза одного лидера косплей группы на фесте: "А ну быстро слезли с пампа и пошли на шествие!" Забавно слышать это от парня в костюме зайца(Damekko Doubutsu) в Воронеже >_< Это я к тому что anime и bemani братья навек Не я ток на компе могу стыпать ^^... Прикольные у вас ФестыXD... Цитата
OldSchool Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Сходка во сколько будет? Цитата
Anikris Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Вооооообщем так)))))бипманьяки))))))в воскресенье(завтра) в 14.00 топаем в Крэйзи парк^^+много места^^к нам там уже привыклидовольно неплохая пиццатеплоооооо)))-банально^^ Цитата
Белая Мокона Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 А слышно ли что-нибудь о возобновлении показов? Цитата
Hikoro Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 в воскресенье(завтра) в 14.00 топаем в Крэйзи парк^^Может Я приду *_* ...Но я стесняюсь... Цитата
Kromvell Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Кромвель я вообще ПАРЕНЬ! А на счет фразы в "следуйший раз подумай" я не угрожал, а наталкивал на мысль то что своими словами ты если не отпугиваешь народ то как минимум не привлекаешь точно. Кароче никудышный ты агитатор :P0_0 о майн год)) и правда мужиг :) )))) Извени конечно но я таких слов наверно только от девки мог ожидать)))))блин и даже не удосужился тебе в личку глянуть твой пол)))))Кароче никудышный ты агитатор :P А на счет агитатора скажу только то что я никогда нехотел и не стремился им стать)) а вот ты походу очень даже рвешься)))только методы у тебя к этому очень уж какие то странные)))))) ну правельно чегож ещё от алко анимешника ожидать)))Молодец продолжай в том же духе.....)))) прально алекс так етого кромвеля неф критиковать еси у самого мало чё получается, девчонки пришли про политеховский клуб расказали а ты даж в их сторону непосмотрел(((Хмм)) помойму эти слова не мне были адресованы))))Ааа Tolik_san))) другана поддерживаешь))) молодец))) отличная идея)))) А на счет политеховцев))) Я незнаю куда ты сам смотрел)) и что слушал)) но на мой взгляд я их как рах и слушал)) и даже поговорить с ними хотел)) но девка из политеха меня даже не услышала что я хотел спросить)) уж очень все галдели)))Я наверно могу даже повторить все то что они сказали))) а можешь ли это сделать ты))) Кромвель Во первых Если ты Забыл OldSchool Мужик)Хмм)) во первых)) я и не знал)) и как можно забыть когда незнаешь))))Я вообще незнаю че это за парень и как он выглядит в живую)))) Фоты то нету))))))))))И исправлять я ничего не буду ибо я реально когда писал думал что девка))) если бы думал что парень писал бы как парню)) вот и все)))) Изменено 4 октября, 2008 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Может Я приду *_* ...Но я стесняюсь...ну познакомься с кем-то из анимешников а аське... что бы было к кому завтра и подойти и сказать " пиривет начальника, мы с тобой в асе общались... ты мне пиво обещал (а) " Цитата
Kromvell Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 зачем ехать в армавир когда есть Ставропольда и вообще)) Глава Армавирев сейчас в Ставрополе)) если хотите могу её на сходку завтра пригласить)))Пообщаетесь))))) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 да и вообще)) Глава Армавирев сейчас в Ставрополе)) если хотите могу её на сходку завтра пригласить)))Пообщаетесь)))))я буду очень-очень признателен ... даже почту за честь :) Цитата
Anikris Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Кто что сказал про пиво????))))))))))))ладна щучу шучу)стесняющиеся могут смело подходить ко мне^^(нет пива не дождётесь))))))))))))))))))))))))))),но хорошее настроение обеспечено)Болик! ангел тебя дери подойди хоть завтра посмотрю хоть на тебя^^ ня! дубляж , а то на той странице осталось^^ Вооооообщем так)))))бипманьяки))))))в воскресенье(завтра) в 14.00 топаем в Крэйзи парк^^+много места^^к нам там уже привыклидовольно неплохая пиццатеплоооооо)))-банально^^ Изменено 4 октября, 2008 пользователем Anikris (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza-chan Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Для тех,кто впервые приходит на сходку и стесняется знакомиться:я возьму неко-уши,в них буду ходить я и Аникрис.подходите к нам Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Болик! ангел тебя дери подойди хоть завтра посмотрю хоть на тебя^^а чё на мню смотреть ? я не аниме ^_^ :P :P Цитата
Hikoro Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 ЗнаЧ так ,еси я приду,то в первую очередь подхожу к ушам НекОвскимXDDDDDDDDD... Цитата
Cheza-chan Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Верно,Hikoro, именно так)))))))) Цитата
Alexkurd Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Может Я приду *_* ...Но я стесняюсь...поздно стесняться, фотку в профиле уже посмотрели. Kromvell, интересно кто из 3-х девушек с армавира их глава Цитата
Demonoid Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Кстати на счёт показов они могут возобновиться, но уже в другом месте и дороже, с более жёсткими условиями. Остальную инфу выдам на сходке, если конечно получится придти.......... Цитата
Белая Мокона Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Весьма любопытно было бы узнать, хотя бы ориентировочно, на сколько дороже могут стать показы? Вероятно, на сходку я завтра не приду, так что возможности узнать там не будет. Цитата
Demonoid Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Белая Мокона пиши в асю Цитата
Hikoro Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Верно,Hikoro, именно так)))))))) ^^... поздно стесняться, фотку в профиле уже посмотрели. Это разные вещи^^` ... Цитата
Demonoid Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 В общем так люди кому было про показы интересно , тот спросил....Но самое забавное то что никто не спрашивал......Только 1 человек на сходке спросил, и то когда я ушёл..... А остальным не интересно было???? Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 * отрывается дверь, входит болик с ковриком подмышкой, осторожно расстилает коврик...и падает на колени с криком " извините что не пришол на сходку " жаль я не успел на сходняк :lol: Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 * отрывается дверь, входит болик с ковриком подмышкой, осторожно расстилает коврик...и падает на колени с криком " извините что не пришол на сходку " жаль я не успел на сходняк Болик ты када явишся? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.