Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Армавир надо ехать с девайсом, и даже не с одним. Да если там будет как в следующий раз то мне жалко себя и всех остальных. Так и что со содкой в воскресенье решили???? Где и во сколько????
  • Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Жаль я стэпить неумею ^^ ...

Попробовать 1 раз постепать на пампе стоит в любом случае. Может в тебе сидит прозжённый биманьяк(фанат музыкальных игр), а ты и не в курсе, нэ?

И это относится к многим.

Вспоминается фраза одного лидера косплей группы на фесте: "А ну быстро слезли с пампа и пошли на шествие!" Забавно слышать это от парня в костюме зайца(Damekko Doubutsu) в Воронеже >_<

Это я к тому что anime и bemani братья навек :rolleyes:

Опубликовано
Попробовать 1 раз постепать на пампе стоит в любом случае. Может в тебе сидит прозжённый биманьяк(фанат музыкальных игр), а ты и не в курсе, нэ?

И это относится к многим.

Вспоминается фраза одного лидера косплей группы на фесте: "А ну быстро слезли с пампа и пошли на шествие!" Забавно слышать это от парня в костюме зайца(Damekko Doubutsu) в Воронеже >_<

Это я к тому что anime и bemani братья навек

Не я ток на компе могу стыпать ^^...

Прикольные у вас ФестыXD...

Опубликовано

Вооооообщем так)))))бипманьяки))))))в воскресенье(завтра) в 14.00 топаем в Крэйзи парк^^

+много места^^

к нам там уже привыкли

довольно неплохая пицца

теплоооооо)))

-банально^^

Опубликовано (изменено)
Кромвель я вообще ПАРЕНЬ! А на счет фразы в "следуйший раз подумай" я не угрожал, а наталкивал на мысль то что своими словами ты если не отпугиваешь народ то как минимум не привлекаешь точно. Кароче никудышный ты агитатор :P

0_0 о майн год)) и правда мужиг :) )))) Извени конечно но я таких слов наверно только от девки мог ожидать)))))

блин и даже не удосужился тебе в личку глянуть твой пол)))))

Кароче никудышный ты агитатор :P

А на счет агитатора скажу только то что я никогда нехотел и не стремился им стать)) а вот ты походу очень даже рвешься)))

только методы у тебя к этому очень уж какие то странные)))))) ну правельно чегож ещё от алко анимешника ожидать)))

Молодец продолжай в том же духе.....))))

прально алекс так етого кромвеля неф критиковать еси у самого мало чё получается, девчонки пришли про политеховский клуб расказали а ты даж в их сторону непосмотрел(((

Хмм)) помойму эти слова не мне были адресованы))))

Ааа Tolik_san))) другана поддерживаешь))) молодец))) отличная идея))))

А на счет политеховцев))) Я незнаю куда ты сам смотрел)) и что слушал)) но на мой взгляд я их как рах и слушал)) и даже поговорить с ними хотел)) но девка из политеха меня даже не услышала что я хотел спросить)) уж очень все галдели)))

Я наверно могу даже повторить все то что они сказали))) а можешь ли это сделать ты)))

Кромвель Во первых Если ты Забыл OldSchool Мужик)

Хмм)) во первых)) я и не знал)) и как можно забыть когда незнаешь))))

Я вообще незнаю че это за парень и как он выглядит в живую)))) Фоты то нету))))))))))

И исправлять я ничего не буду ибо я реально когда писал думал что девка))) если бы думал что парень писал бы как парню)) вот и все))))

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может Я приду *_* ...

Но я стесняюсь...

ну познакомься с кем-то из анимешников а аське... что бы было к кому завтра и подойти и сказать " пиривет начальника, мы с тобой в асе общались... ты мне пиво обещал (а) " 

Опубликовано (изменено)

Кто что сказал про пиво????))))))))))))ладна щучу шучу)стесняющиеся могут смело подходить ко мне^^(нет пива не дождётесь))))))))))))))))))))))))))),но хорошее настроение обеспечено)

Болик! ангел тебя дери подойди хоть завтра посмотрю хоть на тебя^^

ня! дубляж , а то на той странице осталось^^

Вооооообщем так)))))бипманьяки))))))в воскресенье(завтра) в 14.00 топаем в Крэйзи парк^^

+много места^^

к нам там уже привыкли

довольно неплохая пицца

теплоооооо)))

-банально^^

Изменено пользователем Anikris (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати на счёт показов они могут возобновиться, но уже в другом месте и дороже, с более жёсткими условиями. Остальную инфу выдам на сходке, если конечно получится придти..........
Опубликовано
Весьма любопытно было бы узнать, хотя бы ориентировочно, на сколько дороже могут стать показы? Вероятно, на сходку я завтра не приду, так что возможности узнать там не будет.
Опубликовано

В общем так люди кому было про показы интересно , тот спросил....

Но самое забавное то что никто не спрашивал......

Только 1 человек на сходке спросил, и то когда я ушёл.....

А остальным не интересно было????

Опубликовано
* отрывается дверь, входит болик с ковриком подмышкой, осторожно расстилает коврик...и падает на колени с криком " извините что не пришол на сходку "

жаль я не успел на сходняк

Болик ты када явишся?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация