Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какие стесняшки у нас анимешники B)

Товарищи я там не был, но я могу представить что там было... все собрались, из толпы крик " идём пить!! " и всё...понеслась - все разбились на кучи и пьют, кто не успел - тот в стороне ....

Так вот что бы такова не было нужно не боятся общаться.

Кто сказал что не придёт - тот ОЧЕНЬ сильно пожалеет т.к вы упускаете возможность познакомится с очень интересными людьми...

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
мда ... Я конечно понимаю что у вас тут бурные дискасы по поводу ваших встреч... Но ! помогите найти СОЛ ИТЕР ночьную версию.... Или хотя бы дайте ссылку на дл ... надеюсь что найдется хоть 1 отзывчивый анимэшник .... Изменено пользователем helek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

было слииииииииииииииииииишком много народу.....и как то разбежались все быстро...((((и правда какое то заседание получилось(((ппц я заманался бегать от одной группы к другой^^ох если бы мя расчетверить ох и несладко было бы всем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))

Опубликовано
Кстати про деградацию... это все конечно мило, но может хватит бегать за париками\некоушками и прочими ерундовинами? Сначала было конечно мило и забавно... но это уже несколько сходок подряд...

Кстати, очень верно подмечено, я не хотел на этом акцентировать внимание))

Насчет того какая собирается толпа, нужно просто четко понимать, кто за чем приходит, и уже от этого плясать....

Просто, насколько я понимаю, кто-то ходит в Рамстор только из-за Пампа, кто хочет поменяться дисками, кто-то просто потусить, так и надо разграничивать все это, к примеру для тех хочет потанцевать - в одно время сходка ну и тд (понимаю, что идея попахивает бредятиной, но пока больше ничего не лезет в голову) :wacko:

Так вот что бы такова не было нужно не боятся общаться.

Хм, а ведь все гениальное просто))))) Болик прав)

Опубликовано

Оптом о активистах!!!

лично я думаю такие как я были в ужасе мы не хрена не знаем пришли сели тупо ждали не зная кого и чего хотя бы активист из политеха попытался нас объединить

Пипец! люди я не понимаю о чем может быть речь!

О какой сплоченности и каких активистах вы говорите! В данной ситуации у нас тут нет определенного сообщества

у нас просто сборище людей собравшихся в одном месте из за единого увлечения!!

Следовательно из-за этого все своими мини кучками и сидят!!!

И если кому то нужно с кем то познакомиться собственно люди подходят и знакомятся!!

Вы же не хотите сказать что вы пришли и к вам сразу народ должен подбежать и начать с вами знакомиться!! :wacko: ну ей богу смешно!

Потом о Политеховцах!

они на сходку анимефорумчан вообще в первые присутствуют!!

Как я понял собираются в политехе организовать аниме клуб! Ну вот лично мое мнение поэтому поводу - да вроде идея хорошая но мое предчувствие что люди как вы их не знали (активисты из политеха) помойму мало представляют себе

всю тяжесть проблемы не подъемности и не охоты что то делать наших анимешников!!

Опубликовано
не охоты что то делать наших анимешников!!

Охота есть просто надо с чего-то начинать, а что бы это начать нужен человек который может это начать.

У тебя есть талант вот и начни. а вдруг че получитса!

Опубликовано
У тебя есть талант вот и начни. а вдруг че получитса!

Смешно отвечать)) но я уже наверно с пол года чтото пытаюсь))))

Дажен уже несколько активистов вычислил))) но постоянно появляется ещё ктото)))

и начинаент вносить попросту говоря разлад))) вобщем картина выглядит так что каждый начинает на себя одеяло тянуть)))

хотя непонятнов чем тут идея!!

Опубликовано

Так значит.....

Я вот незнаю как вы приходите на сходки.... Лично я сначала думал это общение и тд..... Но а в итоге оказалось это тупо разбитие на кучки. И всё! Да и ещё обмен дисками. Конечно сейчас бываеют исключения, но очень редко. Так что вот так вот дорогие мои анимешники, для начала нужно решить для чего мы собираемся.......

Опубликовано

Блин, люди вы тупите. Играете в дет сад на протяжении продолжительного времени. Ссоритесь по мелочам. Просто из ничего возникают споры....

А если говорить про сходки - то если вы на эту тему хотите развести демогогию, то пожалуйста начинайте!!!

Опубликовано
а я вт жалею что не попал на анимесходяк )))) по крышам лазил :) а я вот думаю, а реально ли у какой нибуть школы отхапать какой нибуть клас\помещение и сделать там имеено аниме-клуб ?
Опубликовано
Мдя... Приехал с сика и что я вижу? Ппц какой-то у нас в рядах. Мне лично по барабану. Когда все разбиваются на "кучки" я просто сижу и за всем этим наблюдаю. Кто хочет общаться - общается, кто не хочет, да кто его заставляет. Насчёт новичков, если что, подходите ко мне. Проинформирую как могу, ибо не всех форумчан знаю. Если уж на то пошло, то вот вам предложение: Если устраивать сходку, то определять тему и несколько основных вопросов по этой теме. Спрашивать мнение других. Как минимум пол-часа - час мы убьём. Ну а дальше как получится.
Опубликовано

Фауст ты ета када гангрейв отдаш а то люди уже просят перезаписывать.......

Люди мой вам совет насмотритесь аниме шоб оно у вас в горле сидело типа ван писа наруто пакемонов и тд(многосерийники типа санта барбары) и приходите на сходку обсуждать даную проблему пачиму даный герой 50 серий делает адно патом др и тп и тд, также советую обратится к перво источнику(манга). Вот тада и буит о чём поговорить)))

Опубликовано
Если устраивать сходку, то определять тему и несколько основных вопросов по этой теме. Спрашивать мнение других. Как минимум пол-часа - час мы убьём. Ну а дальше как получится.

Вот оно решение проблемы))))

Опубликовано

Мммм вобщем правильно просто не была поставлена цель сходки^^все пришли и тупили что делать))впрочем не все))))я же например нашьёль чем занятьсо))))плин поэтому я и предлагал топать в ту пиццерию....она маленькая там в принципе теряться негде))))+пожирание чего то эт пазитифф))))

Так а кто там чё сказал про пессимистичный настрой?????это у меня то пессимистичный настрой??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????^______________^

Опубликовано

Пиепец люди вы сами то видите куда вы катитесь))) ^_^

что начинаем проводить мас пропоганду попоек)))

а потом ещё спрашивают почему все на группки разбиваются))

Я вот одного не пойму в данном вопросе))) Мы приходим пиво в компании пить

или аниме собственно обсуждать и все выше прилогающееся))

вот сначала определитьесь что из этих 2х вариантов вам больше подходит))))))

а потом тогда уже и решать будем чем на сходках заниматься))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация