Перейти к содержанию
Опубликовано
Привет всем анимешникам, особенно из Ставрополя. Буду рад с вами пообщяться. Так что пишите мне на e-mail.
  • Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 264,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та ладна, я скромный, так уж и быть - не приду ;)

отлично

* звони киллеру - " клиент будет дома,действуй " 

НЯ!!!

акап - аниме клуб алко-подонков 

Опубликовано
Кто может мне Тетрадь смерти записать? Болванки принесу на сходку.
Опубликовано
Прийду посмотреть на новый народ))) интересно кроме меня и демона есть еше алко-агимешники :D ?!
Опубликовано
ДААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))хехе)))))
Опубликовано

Пиндык народ T_T

У меня 50 на 50! боллею млин!

Если смогу приползу! Ато очень уж хочется послушать

чтож там за гениальные отаку решили клуб в политехе сколачивать!!

А ешё блин сегодни Киша концерт! ну что за жизнь ну надож было в столь классный день

рассклеиться T_T

Двигать и двигать Аниме-культуру в массы! (^_^)

Аниме список! от 16.03.2008г 

Глава клуба "Cronos

Опубликовано

Мдя, впечатление двоякое........ Во-первых не был аж с февраля..... Большую часть вообще не знаю, надо если такие толпы собираются что-то посолидней придумывать, плюс, я заметил одно : Толпа убивает дух сходки(((( как-то неинтересно, все общаются сами с собой..... скучно.... Смысл собираться такой толпой, если все потом по кучкам разбиваются...

За полтора часа моего нахождений меня достаточно утомили две вещи:

1 Активист из Политеха

2 Активист из Политеха

Народ, не будьте стадом, если они ушли - это не значит, что сходка кончилась, получилось какое-то партсобрание с самозванным лидером)))) Сказали и разошлись, плюс, все-таки нужно по возрастам или по кругам общения разбиваться, потому что видно, что старшим неинтересно общаться с младшими.

Вообще понравился тот момент, что появилось больше девушек, но, в общем, к сожалению, мы как-то немного деградировали, или это мне показалось, потому что меня долго не было :)

Опубликовано
Мняф, не приду я больше на сходки... Только за дисками. Буду сидеть дома лучше, чем ходить на это непонятно что. Печально.

Изменено пользователем Белая Мокона (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Just_a_PreSENT, Боюсь, впечатление про деградацию появилось не от того, что тебя давно на сходках не было.... А толпа она действительно толпа.

Действительно печально...

Опубликовано
Лично мое впечатление двоякое, я впервые был на такой сходке и думаю что дело не в толпе а в тех кто пришел те кто давно знакомы общались между собой, те кто в 1 первый раз между собой, лично я думаю такие как я были в ужасе мы не хрена не знаем пришли сели тупо ждали не зная кого и чего хотя бы активист ис политеха попытался нас обьединить за это ему спс!!! в этот раз было не очень так давайте учитса на своих ошибках и сделаем в следуюший раз лутше!
Опубликовано
пришли сели тупо ждали

Ключевая фраза) А "старенькие" и общались между собой, потому что большинство новеньких и не пыталось общаться...

Опубликовано
Ключевая фраза) А "старенькие" и общались между собой, потому что большинство новеньких и не пыталось общаться.

Ну извиняйте лично я незнал как у вас там все обстоит и ждал нормального застольного разговора! а лесть в разговор других людей не прилично!

Опубликовано

Тыц-Тыц (Yumi), пионер должен быть вежливым (с) один из анекдотов.

Если честно, я сам очень удивился сколько пришло народу. Но вот сортировать людей типа хентайщики сюда, яощики вон в тот угол, юристы вот сюда не было особого желания. Илона может выложит фотки, хотя бы постфактум узнать кто есть кто.

VoroNok), 3-е уже толпа, чем меньше людей тем больше внимания уделяется каждому участнику.

Опубликовано
начните выганять через одного! (шучу) :) а есть планы как решить такую проблему???
Опубликовано

VoroNok), сходки лучше когда новеньких все же 2-3 человека\либо они активно вливаются.

Кстати про деградацию... это все конечно мило, но может хватит бегать за париками\некоушками и прочими ерундовинами? Сначала было конечно мило и забавно... но это уже несколько сходок подряд...

Опубликовано

Cisnami, черт я пропустил парики

VoroNok), особо проблемы то нету, со временем всех узнаю.

Опубликовано
Товарищи если хотите нормальные сходки, общение нада устраивать застолье просто за столом хош, не хош ,а общаться придётся)!

Мы прощались не долго, и я отдал им свой флаг,

Я пожелал им удачи - пусть будет так,

Я пожелал им удачи и прямого пути, 

Надеясь на то, что кому-то должно повезти…

Опубликовано

какие стесняшки у нас анимешники B)

Товарищи я там не был, но я могу представить что там было... все собрались, из толпы крик " идём пить!! " и всё...понеслась - все разбились на кучи и пьют, кто не успел - тот в стороне ....

Так вот что бы такова не было нужно не боятся общаться.

Кто сказал что не придёт - тот ОЧЕНЬ сильно пожалеет т.к вы упускаете возможность познакомится с очень интересными людьми...

НЯ!!!

акап - аниме клуб алко-подонков 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.