Cheza-chan Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Тогда выдвигай свои предложения. Цитата
Anikris Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 кафешка там где мы сидели после центрального паркаесть музыка достаточно места довольно уютно терпеливый продавец+Кромвель говорит пицца не вкусная (хмммм чёт все ели никто не жаловался^^)))))))))))))))))))))))))))))))) !!!это моё сугубо личное мнение я я просто предложил!!! Цитата
VoroNok) Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Может mangabar? напротив тц Селена Цитата
Cheza-chan Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 VoroNok), мы там недавно были,не хочется,чтобы приелось. Цитата
Anikris Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 ооооо зато КАК мы там были))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) уф короче решайтеееееееееееееееееееееееееееееееееееее де все??????????? Цитата
VoroNok) Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 мое дело прeдлажить,а на форуме я 1й день (Noob). А я вообщем за гуднес (к дому близко ) ) Цитата
Anikris Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 мне тоже близко и что???мне важнее что бы народу хорошо было а я как нить перебьюсь.....просто как то мы с Мию сидели там.....воспоминания ну просто ппц какие.................. О.о с каких пор форум стал показателем статуса человека?????ну вы блин даёте забудь^^лучше думай Цитата
Тыц-Тыц (Yumi) Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 ну блин...есть еще там рядом Квик-Чик...но есть сомнение, что нас всех не пустят..столов мало....а в парке сидеть не понт, там наценка тупая....ну если против гуднесса, то наверно все-таки Манга-Бар ;) :) :) и от того что у вас один раз посиделки хреновые получились, не говорит что там вообще сидеть нельзя Цитата
Anikris Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) манга отпадает1 были уже недавно2ДА ТАМ ПОЕСТЬ ТО НЕЧЕГО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а про парк никто не говорит та кафешка не в парке)))))цены там норм))впрочем решай те мне убегать нада если что смсте +7 918 74 21 ... на контакте смотрите или у народа спросите) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Anikris (смотреть историю редактирования) Цитата
Тыц-Тыц (Yumi) Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Можно в Аш-Эви пойти))) Цитата
VoroNok) Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 около парка победы есть кафешка _Какаду_ цены нормальные, мест достаточно (я думаю), музака есть, да и пицца не чЕ!(вроде). Цитата
Тыц-Тыц (Yumi) Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 позно номер уже записан :) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 и меня,и меня возьмите на бухалово :) и меня,и меня возьмите на бухалово :) Цитата
Тыц-Тыц (Yumi) Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 не знаююююю..... :) Цитата
Тыц-Тыц (Yumi) Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 ну так куда идем? Цитата
VoroNok) Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 так какова числа и во сколько и че насчет какаду??? Цитата
Alexkurd Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Ребята обедайте дома, сэкономите кучу денег. Цитата
Floyd_88 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Народ, у кого есть аниме One Piece??? Поделитесь плиз! Цитата
Kromvell Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Народ, у кого есть аниме One Piece??? Поделитесь плиз!У Миста спроси он фанат Ван Писа)) Думаю поделится))2рое!)) В Гуднес меня чет не тячнет идти!! Может тогда тупо по старинку в Суши клуб в Раммсторе!! к томуж там и суши по вкусней чем в манга баре! За одно и памп на 2м этаже!Но народ нам нужно завтра точно решить или переносим все это дело на следующее воскресенье!!К томуж я на данный момент тоже себя ве важняк чувствую)) ну горло болит, ростыл наверно!Но на сходку попробую подтянуться!! Цитата
Lolayt Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 ОТ лица пампшиков я за ОРТЦ^_^ К ТОму же он очень большой по площади, и врятли кому нить там будить скучно, а насчет поесть там очень и очень большой выбор, от суши бара на 1 этаже, до магазина "Рамстор" на том же первом этаже:) ДЛя всех остальных есть Pump it Up^^ а на втором этаже есть книжный магазин где можно посмотреть и даже преобрести мангу!:) Кстати итогом сходки в Политехе стало создание клуба... о подробностях будет рассказано на сходке:) Так что быстрее решайте, кто куда хочет, но в ОРТЦ мы небыли с прошлого лета... а насчет именно сходки.... то вообще где-то весной... Цитата
dustie^^ Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Народ, у кого есть аниме One Piece??? Поделитесь плиз!Насчет этого момента, я думаю, что стоит обратиться к Мисту)))) :o Цитата
Cisnami Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 В принципе за Ортц. Или за одно из тех кафе что предлагали кроме Гуднесса и манга бара.... Цитата
Cheza-chan Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Значит идем в ОРТЦ,раз большинство за.В 14-00 собираемся возле входа. Цитата
dustie^^ Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Можа и я приду ^_^ :angry: Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Можа и я приду ^_^ ^_^ нет! не вздумай приходить! а то нам придётся прятаться ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.