Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кафешка там где мы сидели после центрального парка

есть музыка достаточно места довольно уютно терпеливый продавец+

Кромвель говорит пицца не вкусная (хмммм чёт все ели никто не жаловался^^))))))))))))))))))))))))))))))))

!!!это моё сугубо личное мнение я я просто предложил!!!

Опубликовано

мне тоже близко и что???мне важнее что бы народу хорошо было а я как нить перебьюсь.....просто как то мы с Мию сидели там.....воспоминания ну просто ппц какие..................

О.о с каких пор форум стал показателем статуса человека?????ну вы блин даёте забудь^^лучше думай

Опубликовано

ну блин...есть еще там рядом Квик-Чик...но есть сомнение, что нас всех не пустят..столов мало....а в парке сидеть не понт, там наценка тупая....ну если против гуднесса, то наверно все-таки Манга-Бар ;) :) :)

и от того что у вас один раз посиделки хреновые получились, не говорит что там вообще сидеть нельзя

Опубликовано (изменено)

манга отпадает

1 были уже недавно

2ДА ТАМ ПОЕСТЬ ТО НЕЧЕГО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а про парк никто не говорит та кафешка не в парке)))))цены там норм))впрочем решай те мне убегать нада если что смсте +7 918 74 21 ... на контакте смотрите или у народа спросите)

Изменено пользователем Anikris (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, у кого есть аниме One Piece??? Поделитесь плиз!

У Миста спроси он фанат Ван Писа)) Думаю поделится))

2рое!)) В Гуднес меня чет не тячнет идти!!

Может тогда тупо по старинку в Суши клуб в Раммсторе!!

к томуж там и суши по вкусней чем в манга баре! За одно и памп на 2м этаже!

Но народ нам нужно завтра точно решить

или переносим все это дело на следующее воскресенье!!

К томуж я на данный момент тоже себя ве важняк чувствую)) ну горло болит, ростыл наверно!

Но на сходку попробую подтянуться!!

Опубликовано
ОТ лица пампшиков я за ОРТЦ^_^ К ТОму же он очень большой по площади, и врятли кому нить там будить скучно, а насчет поесть там очень и очень большой выбор, от суши бара на 1 этаже, до магазина "Рамстор" на том же первом этаже:) ДЛя всех остальных есть Pump it Up^^ а на втором этаже есть книжный магазин где можно посмотреть и даже преобрести мангу!:) Кстати итогом сходки в Политехе стало создание клуба... о подробностях будет рассказано на сходке:) Так что быстрее решайте, кто куда хочет, но в ОРТЦ мы небыли с прошлого лета... а насчет именно сходки.... то вообще где-то весной...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация