Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ставрополь

Привет всем анимешникам, особенно из Ставрополя. Буду рад с вами пообщяться. Так что пишите мне на e-mail.
  • Ответы 3,1 тыс.
  • Просмотры 282,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Kendji, Не за что,обращайся! ;) Я так каждый день по городу шляюсь,так что много чего могу подсказать)))

В этот раз всё прошло далеко не самым удачным образом. Однако же такой расклад тоже интересен. Мя отлично провёл время! Arigato Mina-san!

P. S. Вот вы думаете откуда такой арт на моей аватаре; енто жутко анимешная музыкальная игра pop'n music, кому интересно спрашивайте в аську версию пригодную для PC.

Отредактировано от Misteary (см. историю изменений)

Мист что со сходкой в Крейзи парке??

Будем только пампить или ещё есть каки идеи??

Двигать и двигать Аниме-культуру в массы! (^_^)

Аниме список! от 16.03.2008г 

Глава клуба "Cronos

Хотела спросить: Мы как часто бум собираться в учебном году?Приблизительно.На крейзи парк я не успеваю-на море тащат до понедельник,не знаю как вы,а я помираю без общения.

З.Ы. Курд,комменты можешь не оставлять,я сама прекрасно додумаю,что ты можешь сказать.

Памп, барабанчики, есть кой какие кавайные автоматы погонять, рядом можно посидеть на фудкорте. Для разнообразия самое то, мя считает!

Значится в это воскресенье идём в Крейзи Парк. Потдягиваемся туда по мере, думаю с 13-00 начиная.

Стоять у входа совсем лишнее, лучше сразу устремиться на 3-й этаж ТЦ Космос

Кто что думает по этому поводу?

Здраствуйте. Хотелось бы познакомиться с другими анимешниками, кроме 333. Вот мой список аниме, хотелось бы начать обмен. Осторожно список очень большой.

Отредактировано от Shinsaku-To
Удалил аттач (см. историю изменений)

Здраствуйте. Хотелось бы познакомиться с другими анимешниками, кроме 333. Вот мой список аниме, хотелось бы начать обмен. Осторожно список очень большой.

Прикрепленные файлы

Аниме.zip ( 224,58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

Слушай а может лучше удалишь то огромное количество копий картинки?, и заново перезальешь файл, поверь, он станет гораздо легче ^___^

Отредактировано от Kendji (см. историю изменений)

Cat and Ko, хм, странная акция. Непонятно зачем. Ну, будем считать шуткой юмора.

Модераториал
Cat and Ko получает три дня РО за шутку юмора.

Для тех, кто скачать аттач не успел: в экселевском файле вместо списка много-много копий картинки с Линой Инверс. Вцелом ничего примечательного.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Отвечаю на ворос какая разница: если ты не из Ставрополя, то как ты собрался меняться со ставропольскими анимешниками?Тогда нужно будет предупреждать о своем приезде заранее, логично?

Мист в субботу или в воскресенье собираемся? и во сколько)))

Буду объяву писать))

Отредактировано от Kromvell (см. историю изменений)

Глава клуба "Cronos

Kromvell

Вот ты мне скажи, люди не видят объявлений мелким шрифтом? Мой пост по этому поводу даже на этой странице.

Значится в это воскресенье идём в Крейзи Парк. Потдягиваемся туда по мере, думаю с 13-00 начиная.

Да нет)) все видно я просто уточнил))

Вообще я бы хотел в субботу))! да пофиг!))

Глава клуба "Cronos

okami_777

Arigato за наводку. Как сделают рус. сабы у нас оно будет, а покамест ризона качать нету. Смотреть такую сложную вещь в ансабе нету желания.

P. S. Кстати и англ сабов тоже похоже что нету, поэтому сомневаюсь что ты эти фильмы вообще достанешь.

Отредактировано от Misteary (см. историю изменений)

Ребят, я, разумеется, не в тему. прост хотелось бы узнать, кто в политехе в нашем учится) прост в моей группе уже нашлись несколько человек, может, не совсем анимешников, но начинающих точно. Я так, для общего развития спрашиваю)
okami_777, 1-3 у меня есть, 4-5 показали только в кинотеатрах и в сети ни одного файла нет. поэтому ждите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.