Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 259,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2143735

В этот раз всё прошло далеко не самым удачным образом. Однако же такой расклад тоже интересен. Мя отлично провёл время! Arigato Mina-san!

P. S. Вот вы думаете откуда такой арт на моей аватаре; енто жутко анимешная музыкальная игра pop'n music, кому интересно спрашивайте в аську версию пригодную для PC.

Изменено пользователем Misteary (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2144645

Хотела спросить: Мы как часто бум собираться в учебном году?Приблизительно.На крейзи парк я не успеваю-на море тащат до понедельник,не знаю как вы,а я помираю без общения.

З.Ы. Курд,комменты можешь не оставлять,я сама прекрасно додумаю,что ты можешь сказать.

Опубликовано
comment_2144704
Памп, барабанчики, есть кой какие кавайные автоматы погонять, рядом можно посидеть на фудкорте. Для разнообразия самое то, мя считает!
Опубликовано
comment_2145745

Значится в это воскресенье идём в Крейзи Парк. Потдягиваемся туда по мере, думаю с 13-00 начиная.

Стоять у входа совсем лишнее, лучше сразу устремиться на 3-й этаж ТЦ Космос

Кто что думает по этому поводу?

Опубликовано
comment_2146307
Здраствуйте. Хотелось бы познакомиться с другими анимешниками, кроме 333. Вот мой список аниме, хотелось бы начать обмен. Осторожно список очень большой.

Изменено пользователем Shinsaku-To
Удалил аттач (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2146495
Здраствуйте. Хотелось бы познакомиться с другими анимешниками, кроме 333. Вот мой список аниме, хотелось бы начать обмен. Осторожно список очень большой.

Прикрепленные файлы

Аниме.zip ( 224,58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

Слушай а может лучше удалишь то огромное количество копий картинки?, и заново перезальешь файл, поверь, он станет гораздо легче ^___^

Изменено пользователем Kendji (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2146596

Cat and Ko, хм, странная акция. Непонятно зачем. Ну, будем считать шуткой юмора.

Модераториал
Cat and Ko получает три дня РО за шутку юмора.

Для тех, кто скачать аттач не успел: в экселевском файле вместо списка много-много копий картинки с Линой Инверс. Вцелом ничего примечательного.

Опубликовано
comment_2146630
Отвечаю на ворос какая разница: если ты не из Ставрополя, то как ты собрался меняться со ставропольскими анимешниками?Тогда нужно будет предупреждать о своем приезде заранее, логично?
Опубликовано
comment_2146650

Мист в субботу или в воскресенье собираемся? и во сколько)))

Буду объяву писать))

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2146836

Kromvell

Вот ты мне скажи, люди не видят объявлений мелким шрифтом? Мой пост по этому поводу даже на этой странице.

Значится в это воскресенье идём в Крейзи Парк. Потдягиваемся туда по мере, думаю с 13-00 начиная.

Опубликовано
comment_2147066

okami_777

Arigato за наводку. Как сделают рус. сабы у нас оно будет, а покамест ризона качать нету. Смотреть такую сложную вещь в ансабе нету желания.

P. S. Кстати и англ сабов тоже похоже что нету, поэтому сомневаюсь что ты эти фильмы вообще достанешь.

Изменено пользователем Misteary (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2147112
Ребят, я, разумеется, не в тему. прост хотелось бы узнать, кто в политехе в нашем учится) прост в моей группе уже нашлись несколько человек, может, не совсем анимешников, но начинающих точно. Я так, для общего развития спрашиваю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.