{Kenji} Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Hina-chan, Домо аригато, я действительно вышел на стелу ^___^ Цитата
Hina-chan Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Kendji, Не за что,обращайся! ;) Я так каждый день по городу шляюсь,так что много чего могу подсказать))) Цитата
Misteary Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) В этот раз всё прошло далеко не самым удачным образом. Однако же такой расклад тоже интересен. Мя отлично провёл время! Arigato Mina-san! P. S. Вот вы думаете откуда такой арт на моей аватаре; енто жутко анимешная музыкальная игра pop'n music, кому интересно спрашивайте в аську версию пригодную для PC. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Misteary (смотреть историю редактирования) Цитата
Kromvell Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Мист что со сходкой в Крейзи парке??Будем только пампить или ещё есть каки идеи?? Цитата
Hina-chan Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Хотела спросить: Мы как часто бум собираться в учебном году?Приблизительно.На крейзи парк я не успеваю-на море тащат до понедельник,не знаю как вы,а я помираю без общения.З.Ы. Курд,комменты можешь не оставлять,я сама прекрасно додумаю,что ты можешь сказать. Цитата
Misteary Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Памп, барабанчики, есть кой какие кавайные автоматы погонять, рядом можно посидеть на фудкорте. Для разнообразия самое то, мя считает! Цитата
Misteary Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Значится в это воскресенье идём в Крейзи Парк. Потдягиваемся туда по мере, думаю с 13-00 начиная. Стоять у входа совсем лишнее, лучше сразу устремиться на 3-й этаж ТЦ Космос Кто что думает по этому поводу? Цитата
Lolayt Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Я постараюсь прейти:) но не обещаю%) Цитата
Cat and Ko Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Здраствуйте. Хотелось бы познакомиться с другими анимешниками, кроме 333. Вот мой список аниме, хотелось бы начать обмен. Осторожно список очень большой. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Shinsaku-To Удалил аттач (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza-chan Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Cat and Ko Привет.у меня вопрос:ты живешь в ставрополе? Цитата
Cat and Ko Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Cheza-chanКакая разница? Цитата
{Kenji} Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Здраствуйте. Хотелось бы познакомиться с другими анимешниками, кроме 333. Вот мой список аниме, хотелось бы начать обмен. Осторожно список очень большой. Прикрепленные файлы Аниме.zip ( 224,58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9 Слушай а может лучше удалишь то огромное количество копий картинки?, и заново перезальешь файл, поверь, он станет гораздо легче ^___^ Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Kendji (смотреть историю редактирования) Цитата
Misteary Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Ёпт, припёрлось какое-то ЛОЛО и срёт в нашей темке гема! Непорядок! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Cat and Ko, хм, странная акция. Непонятно зачем. Ну, будем считать шуткой юмора.МодераториалCat and Ko получает три дня РО за шутку юмора.Для тех, кто скачать аттач не успел: в экселевском файле вместо списка много-много копий картинки с Линой Инверс. Вцелом ничего примечательного. Цитата
Cheza-chan Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Отвечаю на ворос какая разница: если ты не из Ставрополя, то как ты собрался меняться со ставропольскими анимешниками?Тогда нужно будет предупреждать о своем приезде заранее, логично? Цитата
Kromvell Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Мист в субботу или в воскресенье собираемся? и во сколько)))Буду объяву писать)) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Misteary Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Kromvell Вот ты мне скажи, люди не видят объявлений мелким шрифтом? Мой пост по этому поводу даже на этой странице. Значится в это воскресенье идём в Крейзи Парк. Потдягиваемся туда по мере, думаю с 13-00 начиная. Цитата
Kromvell Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Да нет)) все видно я просто уточнил))Вообще я бы хотел в субботу))! да пофиг!)) Цитата
Cheza-chan Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Kromvell, лучше все-таки воскресенье, т.к. в субботу половина учится и вряд ли сможет прийти. Цитата
okami_777 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Всем привет. У кого нибудь есть аниме Граница пустоты: Сад грешников фильм 4 и 5. Цитата
Misteary Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) okami_777 Arigato за наводку. Как сделают рус. сабы у нас оно будет, а покамест ризона качать нету. Смотреть такую сложную вещь в ансабе нету желания. P. S. Кстати и англ сабов тоже похоже что нету, поэтому сомневаюсь что ты эти фильмы вообще достанешь. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Misteary (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Ребят, я, разумеется, не в тему. прост хотелось бы узнать, кто в политехе в нашем учится) прост в моей группе уже нашлись несколько человек, может, не совсем анимешников, но начинающих точно. Я так, для общего развития спрашиваю) Цитата
Alexkurd Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 okami_777, 1-3 у меня есть, 4-5 показали только в кинотеатрах и в сети ни одного файла нет. поэтому ждите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.