Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

В этот раз всё прошло далеко не самым удачным образом. Однако же такой расклад тоже интересен. Мя отлично провёл время! Arigato Mina-san!

P. S. Вот вы думаете откуда такой арт на моей аватаре; енто жутко анимешная музыкальная игра pop'n music, кому интересно спрашивайте в аську версию пригодную для PC.

Изменено пользователем Misteary (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хотела спросить: Мы как часто бум собираться в учебном году?Приблизительно.На крейзи парк я не успеваю-на море тащат до понедельник,не знаю как вы,а я помираю без общения.

З.Ы. Курд,комменты можешь не оставлять,я сама прекрасно додумаю,что ты можешь сказать.

Опубликовано

Значится в это воскресенье идём в Крейзи Парк. Потдягиваемся туда по мере, думаю с 13-00 начиная.

Стоять у входа совсем лишнее, лучше сразу устремиться на 3-й этаж ТЦ Космос

Кто что думает по этому поводу?

Опубликовано (изменено)
Здраствуйте. Хотелось бы познакомиться с другими анимешниками, кроме 333. Вот мой список аниме, хотелось бы начать обмен. Осторожно список очень большой. Изменено пользователем Shinsaku-To
Удалил аттач (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Здраствуйте. Хотелось бы познакомиться с другими анимешниками, кроме 333. Вот мой список аниме, хотелось бы начать обмен. Осторожно список очень большой.

Прикрепленные файлы

Аниме.zip ( 224,58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

Слушай а может лучше удалишь то огромное количество копий картинки?, и заново перезальешь файл, поверь, он станет гораздо легче ^___^

Изменено пользователем Kendji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Cat and Ko, хм, странная акция. Непонятно зачем. Ну, будем считать шуткой юмора.

Модераториал
Cat and Ko получает три дня РО за шутку юмора.

Для тех, кто скачать аттач не успел: в экселевском файле вместо списка много-много копий картинки с Линой Инверс. Вцелом ничего примечательного.

Опубликовано
Отвечаю на ворос какая разница: если ты не из Ставрополя, то как ты собрался меняться со ставропольскими анимешниками?Тогда нужно будет предупреждать о своем приезде заранее, логично?
Опубликовано

Kromvell

Вот ты мне скажи, люди не видят объявлений мелким шрифтом? Мой пост по этому поводу даже на этой странице.

Значится в это воскресенье идём в Крейзи Парк. Потдягиваемся туда по мере, думаю с 13-00 начиная.

Опубликовано (изменено)

okami_777

Arigato за наводку. Как сделают рус. сабы у нас оно будет, а покамест ризона качать нету. Смотреть такую сложную вещь в ансабе нету желания.

P. S. Кстати и англ сабов тоже похоже что нету, поэтому сомневаюсь что ты эти фильмы вообще достанешь.

Изменено пользователем Misteary (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ребят, я, разумеется, не в тему. прост хотелось бы узнать, кто в политехе в нашем учится) прост в моей группе уже нашлись несколько человек, может, не совсем анимешников, но начинающих точно. Я так, для общего развития спрашиваю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация